Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двухсотлетний человек

Поиск по форуму

Фильмы: Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Подробнее

События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.

Двухсотлетний человек
telealex
Новичок
+17
-11
16
ну это...там...ну да пишет:
Верю в то, что и в жизни Робин был таким же добрым, как в этом фильме. Великий актёр, с тонким чувством юмора. Как хотелось бы, чтобы ты сейчас был счастлив! Кино сначала не понравилось, я смотрел впервые, не люблю роботов, но потом понял, что это - о человеке. Этот фильм, как и многие другие с Уильямсом сделает нас чуточку добрее и ...печальнее. Айзек Азимов был бы доволен данной экранизацией, хотя, как автора я выбрал бы К. Саймака.
хочу добавить про перевод (озвучку)!! именно на этом фильме я понял как важен душевный перевод! я чисто случайно с первого раза попал на самую замечательную озвучку, и тк я довольно часто пересматривал этот фильм, как и некоторые другие (когда настроение совсем не то..), то я гдето утерял закачанный мною ранее фильм и пришлось смотреть онлайн и тут я понял что он совершенно по-другому воспринимается (не столь интересный) когда в переводе нет души :smile10:
Осторожно - спойлер!
вобщем я перешерстил кучу порталов онлайн.. и того перевода вобще нигде небыло, а когда-то я скачал его с tfile.. вобщем среди толпы раздачь я нашел мой перевод, файл с этим переводом весит 685МБ и никакие другие файлы больших размеров не содержат данный перевод - я перекачал кучу вариантов в поисках лучшего качества, но так и не нашл с моим переводом! только эта раздача. гдето на других трекерах тоже встречал этот перевод и этот размер файла(вот нашел на nnmclub.to). может попробую покачать уже отсюда файлы дургих размеров (тк моего 685МБ нет среди раздачь) и если не будет моей озвучки, то попробую както залить сюда его. правда незнаю как написать что за озвучка
Удалить
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-147
1
Фильм очень хороший, только ближе к концу немного стали перебарщивать с фантастикой. Как у робота силиконовая кожа могла стать чуствительной и стареющей? Как искуственные волосы стали седеть? Про искуственную нервную систему, сделанную в сарае, умолчу. Но если на это закрыть глаза, то смотреть фильм всё одно интересно.
Удалить
IgorRalko
Продвинутый
+38
-59
1
Slawik48 пишет:
Разок посмотреть можно но как то всё скучно и уныло
Заранее извиняюсь, но... Не могу сдержаться - сколько раз на Вашу кошачью физиономию не натыкаюсь , всё Вам скучно и уныло... И ARRIVAL, и The Secret Life of Walter Mitty, и др... Всегда с недоверием относился к кошачьему племени, подкоркой чувствовал - что-то с ними не так: недокормишь - в тапок сходят... Ну покушайте рыбки, поднимите настроение,... Я рыбку хорошо жарю, могу угостить...
Удалить
IgorRalko
Продвинутый
+38
-59
1
Ezmin пишет:
Ryder667 пишет:
Я очень удивлен хорошим отзывам об этой картине. Как по мне, так это примитивная картина. Я так и не понял до финала кому же надо здесь сопереживать(((

.....мдаааааа...........я не очень удивлён вашему комменту...человеку,которому чужды человеческие ценности как: честность,сопереживание,привязанность,чувство благодарности и забота о ближнем,чужды такие фильмы....:smile2:
P.S. "примитивная"...что вы принимали батенька? или вы,как я полагаю "дитя нового поколения" 2000-ых? которые просто ущербны... как в области духовности,так и в физическом плане(в большинстве...хотя и существуют достойные представители данной "эпохи"....:smile1:)
EZMIN, вспомните Джека Лондона и его "Потерявший лицо" - негоже Вам отвечать тому, кто лица не имеет вовсе - у этого ""товарища"" даже аватарки нет...
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Превосходный фильм о человеке и человечности. В свое время прошел практически незаметным, а ведь и сейчас не потерял актуальность. Идейно очень похож на "Искусственный разум".
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
IgorRalko пишет:
Slawik48 пишет:
Заранее извиняюсь, но... Не могу сдержаться - сколько раз на Вашу кошачью физиономию не натыкаюсь , всё Вам скучно и уныло... И ARRIVAL, и The Secret Life of Walter Mitty, и др... Всегда с недоверием относился к кошачьему племени, подкоркой чувствовал - что-то с ними не так: недокормишь - в тапок сходят... Ну покушайте рыбки, поднимите настроение,... Я рыбку хорошо жарю, могу угостить...

Ну тогда и я заранее извиняюсь но у меня вызывает недоверие мнение человека у которого на аватарке картинка напоминающая флаг лгбт сообщества, ну а то что я часто пишу что - как то всё скучно и уныло, то так оно и есть и это не моя вина а вина бездарных режиссёров и актёров, кстати по рейтингу этих самых фильмов в большинстве случаев видно что это не только моё мнение но и большинства зрителей а моё мнение лишь иногда совпадет с их ( замечу не всегда ).
Удалить
IgorRalko
Продвинутый
+38
-59
1
Slawik48 пишет:
IgorRalko пишет:
Slawik48 пишет:

Ну тогда и я заранее извиняюсь но у меня вызывает недоверие мнение человека у которого на аватарке картинка напоминающая флаг лгбт сообщества, ну а то что я часто пишу что - как то всё скучно и уныло, то так оно и есть и это не моя вина а вина бездарных режиссёров и актёров, кстати по рейтингу этих самых фильмов в большинстве случаев видно что это не только моё мнение но и большинства зрителей а моё мнение лишь иногда совпадет с их ( замечу не всегда ).
Хотел написать "не судите по себе" да вспомнил, что сам так делал много раз... Аватарку я выбирал в надежде попасть когда-нибудь в Царствие Небесное, и делами и словами и помышлениями, чего и Вам желаю. И спасибо за адекватную реакцию - не так часто кого-то цепляю, когда не стоит, но обычно в ответ лают собаки.
Удалить
Alexasha74
Опытный
+47
-92
8
Ничего шедеврального не увидел 7/10
Удалить
GerMaN2019
Опытный
+29
-25