ну это...там...ну да пишет:
Верю в то, что и в жизни Робин был таким же добрым, как в этом фильме. Великий актёр, с тонким чувством юмора. Как хотелось бы, чтобы ты сейчас был счастлив! Кино сначала не понравилось, я смотрел впервые, не люблю роботов, но потом понял, что это - о человеке. Этот фильм, как и многие другие с Уильямсом сделает нас чуточку добрее и ...печальнее. Айзек Азимов был бы доволен данной экранизацией, хотя, как автора я выбрал бы К. Саймака.
хочу добавить про перевод (озвучку)!! именно на этом фильме я понял как важен душевный перевод! я чисто случайно с первого раза попал на самую замечательную озвучку, и тк я довольно часто пересматривал этот фильм, как и некоторые другие (когда настроение совсем не то..), то я гдето утерял закачанный мною ранее фильм и пришлось смотреть онлайн и тут я понял что он совершенно по-другому воспринимается (не столь интересный) когда в переводе нет души
Осторожно - спойлер!
вобщем я перешерстил кучу порталов онлайн.. и того перевода вобще нигде небыло, а когда-то я скачал его с tfile.. вобщем среди толпы раздачь я нашел мой перевод, файл с этим переводом весит 685МБ и никакие другие файлы больших размеров не содержат данный перевод - я перекачал кучу вариантов в поисках лучшего качества, но так и не нашл с моим переводом! только эта раздача. гдето на других трекерах тоже встречал этот перевод и этот размер файла(вот нашел на nnmclub.to). может попробую покачать уже отсюда файлы дургих размеров (тк моего 685МБ нет среди раздачь) и если не будет моей озвучки, то попробую както залить сюда его. правда незнаю как написать что за озвучка