Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)

А мне кажется что продолжение все таки будет. Просто оценивается реакция на объявление о конце сериала.Просчитают все за и против ---и решат. Все к тому идет что все же выгоднее делать продолжение -- аудитория достаточно большая и соответственно комерчески выгоден следующий проект. Так что будем ждать . А так конечно сериал просто великолепен только что просмотрел и такого удовольствия от фильма давно не получал !

romar пишет:
А мне кажется что продолжение все таки будет.
СОГЛАСЕН!!!
думаю рейитинг последних серий поднялся и к сентябрю можно будет ждать продолжения
собираем голоса,кто ЗА

Дайте скорости на последние 3 серии , пли - и -и -и -и-и з..............

lionheart777 пишет:
romar пишет:А мне кажется что продолжение все таки будет.
СОГЛАСЕН!!!
думаю рейитинг последних серий поднялся и к сентябрю можно будет ждать продолжения![]()
![]()
собираем голоса,кто ЗА
Инфо с сайта LostFilm TV:
FlashForward популярен за пределами Америки, плюс затраты на его производство сравнительно невелики, однако, низкие рейтинги в США заставляют боссов телеканала ABC всё больше склоняться в пользу закрытия сериала...

продолжение !!! И оно будет ! Интрига в конце 22 серии - "Они его нашли...!

наши ряды пополняются
значит продолжение по любому ждём
вступайте в ряды флэш форвардов
значит продолжение по любому ждём
вступайте в ряды флэш форвардов

нас уже 5!!!!!!!
люди,побольше энтузиазма!!!
и в сентябре мы увидим 2-ой сезон!!!!!!!!!
люди,побольше энтузиазма!!!
и в сентябре мы увидим 2-ой сезон!!!!!!!!!

Я как просмотрела так сразу и не написала!!!!!!!!!
Но я с огромным нетерпением жду продолжения!!!!
Надеюсь они сохранят интригу, стиль... и и самое лучшее из первого сезона и 2-ой будет еще намного лучше...
ЖДУ!!!!!! 2 сезона!!!!!!!!!!!
Но я с огромным нетерпением жду продолжения!!!!
Надеюсь они сохранят интригу, стиль... и и самое лучшее из первого сезона и 2-ой будет еще намного лучше...
ЖДУ!!!!!! 2 сезона!!!!!!!!!!!
сериал клевый
!
жаль только что пока все... так хочеться продолжения
!жаль только что пока все... так хочеться продолжения

Жду продолжения даешь классный сериал

По мне так я нечего интереснее ещё не смотрел, просто класс!!!

Фанаты FlashForward планируют провести акцию в поддержку
Поклонники FlashForward ("Мгновения грядущего") планируют провести акцию протеста против закрытия их любимого телесериала.
10 июня члены фан-клуба FlashForward соберутся у офисов телеканала ABC в таких городах, как: Нью-Йорк, Лос-Анджелесс, Детройт, Чикаго и Атланта. Фанаты намерены имитировать падение без сознания на 2 минуты 17 секунд, как в пилотной серии сериала.
В Лондоне пройдёт аналогичная акция европейских поклонниов FlashForward.
Сериал "Мгновения грядущего" был закрыт телеканалом ABC в мае.
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 06-06-2010 (14:24
Как думаете поможет?
Поклонники FlashForward ("Мгновения грядущего") планируют провести акцию протеста против закрытия их любимого телесериала.
10 июня члены фан-клуба FlashForward соберутся у офисов телеканала ABC в таких городах, как: Нью-Йорк, Лос-Анджелесс, Детройт, Чикаго и Атланта. Фанаты намерены имитировать падение без сознания на 2 минуты 17 секунд, как в пилотной серии сериала.
Как думаете поможет?

weleon пишет:
Фанаты FlashForward планируют провести акцию в поддержку
Как думаете поможет?![]()
конечно поможет!!!

я же говорил,поэтому набираю группу тех кто
конечно без сознания падать не собираемся,мы не америкосы
но все ждут продолжения!!!
нас уже 12
конечно без сознания падать не собираемся,мы не америкосы
но все ждут продолжения!!!
нас уже 12

Скачевайте сериад на 8.6 гегов сёдня скорасть вусокая будет в 11 утра

я ЗА!!!
продолжение просто должно быть!!
продолжение просто должно быть!!

Блие подбавьте скорость на Мгновения грядущего с 8.6 гегов please

Первый канал закупил и показывает FlashForward ("Мгновения грядущего")! Не мог он вложить деньги в закрывающийся сериал!

ЗА продолжение сериала всеми руками и ногами!!!

к сожалению это так!!! Сериал закрыт!!! Когда-то начинавший с 12 миллионов Флэшфорвард закончил своё существование цифрой в 2.5 раза меньшей – всего 4.98 млн зрителей и наименьший среди всех эпизодов показатель 1.3 в возрастной категории от 18 до 49. Увы, но с таким результатом сериалу было предопределено закончится на первом сезоне. Критики разорвали в клочья актерскую игру в шоу, а из-за перерывов и явного затяга в середине сезона многие зрители просто перестали смотреть Флэшфорвард, что, конечно же, не могло не сказаться на его судьбе. Окончательное резюме о сериале, всё чаще сейчас публикуемое в Интернете, звучит примерно так: «Флэшфорвард – хорошая идея, плохое исполнение».

И я ЗА!!! Сериал просто класс!!!! Оч хочется продолжение!!!

нас уже 18 !!!!!!!!!
доберёмся до 100,продолжения не миновать
доберёмся до 100,продолжения не миновать

Eksee пишет:
Первый канал закупил и показывает FlashForward ("Мгновения грядущего")! Не мог он вложить деньги в закрывающийся сериал!
Народ смотрит почему бы и не закупить...Закрывается или нет, это владельцев не интересует, главное $$$ за рекламу во время показа...
Уломают ли янки боссов телеканала ABC? Флаг вам в руки господа америкосы!

+0
-0

встаньте на раздачу первых 19 серий!!! плииизззз!

lionheart777 пишет:
нас уже 18 !!!!!!!!!![]()
![]()
доберёмся до 100,продолжения не миновать![]()
Однозначно ЗА!)

Я ТОЖЕ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигенный сериал))а закрытие понятно..в пендосии ,да впринципе как и у нас, рулят говно-сериалы типа секса в большом городе))
Сериал обалденный, надеюсь продолжение не заставит себя ждать!!!

к режиссеру достучитесь

замочите его если че

37292 Signatures Total
и не верный адрес
Во и всечто мне написали по ссылке про петицию...
и не верный адрес
Во и всечто мне написали по ссылке про петицию...

BARMALEY пишет:
замочите его если че
Режиссер кстати и руками и ногами за 2 сезон...

weleon пишет:
37292 Signatures Total
и не верный адрес
Во и всечто мне написали по ссылке про петицию...![]()
Заходишь по ссылке,там внизу посередине кнопка "Click here to sing petition" ,нажимаешь туда,появляется след окно...вводишь свой имейл,имя,и коментарий к петиции,потипу: "Пожалуйста не закрывайте сериал" "Save the ABC Show "FlashForward" или чтонить в этом духе.Можно написать что ты из Украины или РОссии,чтобы видели что со всего мира люди пишут)))удачи)
p.s. петиций можно подписать столько сколько у тебя рабочий e-mail адресов)

Ребят я думаю вконтакте есть все,так может быть давайте кто-то склепает группу по защите сериала?) Львиное Сердце,займешься? )) моя страница, не спамить плз)

Ну ребята,за вами наблюдать сплошное удовольствие:)
Удачи вам.
Пы.Сы.Сериал не смотрела,но петицию подписала.
Удачи вам.
Пы.Сы.Сериал не смотрела,но петицию подписала.

Пытался с двух разных адресов но ни хрена не выходит. пишут неверный адрес(оба рабочие)
. Наверно ЦРУ что то против меня имеет...
FLipPY спасибо за участие +
. Наверно ЦРУ что то против меня имеет...

FLipPY пишет:
Ребят я думаю вконтакте есть все,так может быть давайте кто-то склепает группу по защите сериала?) Львиное Сердце,займешься? )) моя страница, не спамить плз)
Постараюсь Флиппи

weleon пишет:
Пытался с двух разных адресов но ни хрена не выходит. пишут неверный адрес(оба рабочие). Наверно ЦРУ что то против меня имеет...
![]()
Твой голос наверное самый зачётный и ты Избранный,поэтому тебя не пускают!!!!!!!надо разобраться
ща ещё группу создам в контакте

прошу
но в связи со спамерами участники группы будут утверждаться мной
но в связи со спамерами участники группы будут утверждаться мной

lionheart777 пишет:
weleon пишет:Пытался с двух разных адресов но ни хрена не выходит. пишут неверный адрес(оба рабочие). Наверно ЦРУ что то против меня имеет...
![]()
Твой голос наверное самый зачётный и ты Избранный,поэтому тебя не пускают!!!!!!!надо разобраться![]()
ща ещё группу создам в контакте![]()
Вау!Красивое решение проблемы...Только бы не загордиться...

lionheart777 судя по всему ты тоже не последний на счету у ЦРУ,америкосы струхрнули и прислали на оба адреса потверждение.
Дабы не опорочить честь Матушки России и не оскорбить Великого и Могучего языка отписался на нем родном, на что пендосская братия отреагировала не корректно и вместо нормальных всем понятных букв накарябкала крякозябрами. Совет другим ценителям родной речи - придется, блин, прогибаться... Но мы с братвой им этого не забудем...
Дабы не опорочить честь Матушки России и не оскорбить Великого и Могучего языка отписался на нем родном, на что пендосская братия отреагировала не корректно и вместо нормальных всем понятных букв накарябкала крякозябрами. Совет другим ценителям родной речи - придется, блин, прогибаться... Но мы с братвой им этого не забудем...

глядите флешмобы по поводу ФФ, "отключки" в разных странах)пркольно)

FLipPY пишет:
Подписываем петицию в защиту сериала,уже 39000 подписей,присоединяемся!![]()
![]()
Ура!!! Меня защитали!!!я тоже внесла вклад в продолжение сериала!!!!
здесь голосую -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011