Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.
Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
Вавилон н.э.
Посмотрю только из-за Вина
О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро
французкие киноделатели уже выгодно отличаются от американских тем, что пытаются найти новые идеи для сценария, а не крутятся вокруг истрепанных шаблонов.
приятно улыбнуло изображение России, которая хоть и похожа на большую клоаку,но без "товарисчей" и идиотских клоунских костюмов.
в общем разок глянуть и забыть!
приятно улыбнуло изображение России, которая хоть и похожа на большую клоаку,но без "товарисчей" и идиотских клоунских костюмов.
в общем разок глянуть и забыть!
Сам я поклонник Вин Дизеля! Но этот фильм просто говно!!!!!!!!!!
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"
Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.
Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чтото не произвел впечатления,как то все серо имрачно. я поставил 4
shaolinmonk пишет:
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"
Помоему ты и есть.
Отличный фильм,не похож на остальные.
Классика американского жанра : Россия - все серо и бедно , зато Америка - " цветет и пахнет ". Фильм ,конечно , необычный ,но вот чего то в нем не хватает . Только из - за Дизеля 4.....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
ну как всегда америка делает из России помойку тупую и никчемную страну...... бред.... 1
Фильм представляет из себя постапокалиптический триллер. Похоже, чистая копия «Дитя человеческое» с Оуэном. Декорации первой половины фильма в стиле игры "СТАЛКЕР".
Вин Дизель не разочаровал — отработал на полную ! Чего не скажешь об остальных его коллегах. Спецэффекты ничем не удивили, но и не разочаровали.
Фильм можно посмотреть один раз, при этом желательно быть поклонником Вин Дизеля.
Вин Дизель не разочаровал — отработал на полную ! Чего не скажешь об остальных его коллегах. Спецэффекты ничем не удивили, но и не разочаровали.
Фильм можно посмотреть один раз, при этом желательно быть поклонником Вин Дизеля.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
На один раз посмотреть.
Не плохой фильм !!!! Разок посмотреть можно !!!!
А мне чё та ваще фильм не понравился. Зря только время потерял.
Фильму твёрдая 4. В основном понравился, но были спорные моменты.
Дизель, как всвегда, на высоте!
Дизель, как всвегда, на высоте!
Люблю такие фильмы, такая наземная качественная фантастика, нужно найти книгу. 5 баллов.
+13
-7
Фильм просто бред. сюжета толком нет. Вин Дизель конечно хорош, но и он не спасает фильм. не советую тратить время.
Нормальный фильм. Можно посмотреть.
Абсолютно нормальный фильм, для своего жанра.
Посмотреть стоит. Ставлю твердую 4.
Посмотреть стоит. Ставлю твердую 4.
Мне актрисса в главной роли не понравилась,на этой роли вообще ни как,чуть другого типа тёлку надо было подобрать.А так фильм ничего.Красиво сняли,несмотря на то что сюжет крайне невнятен.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Режиссёра даже к монтажу фильма не допустили,и вроде даже не он концовку снимал.Кассовитц изначально задумывал не такой фильм,но американам видите ли экшен покруче подавай,хэппи энд в конце,продюсеры сценарий переделали.И вот что из этого получилось-ФИГНЯ!!!Смотрел только из-за того что разрекламировали: не верь рекламе!!!
Мне фильм в целом понравился, ибо смотрел я его без претензии на шедевор и без ожидания культового блокбастера.
Меня не смущал Вин Дизель - не то, что бы я был его поклонником, но и отрицательных каких-то эмоций он у меня никогда не вызывал, так что для меня, он неплохо сыграл свою роль.
Повторю, и фильм в целом неплохой, другое дело, что в какой-то момент ближе к концу, мне было уже все-равно чем закончится фильм - интерес к развитию сюжета окончательно пропал. И дело даже не в представленной утопической картине мира (в конце концов они имеют на это право), а в самой подаче сюжета. Получился какой-то невнятный боевик с претензий на фантастику, благо, что динамичный хотябы. Вообщем, 3 эту фильму самая подходящая оценка.
Меня не смущал Вин Дизель - не то, что бы я был его поклонником, но и отрицательных каких-то эмоций он у меня никогда не вызывал, так что для меня, он неплохо сыграл свою роль.
Повторю, и фильм в целом неплохой, другое дело, что в какой-то момент ближе к концу, мне было уже все-равно чем закончится фильм - интерес к развитию сюжета окончательно пропал. И дело даже не в представленной утопической картине мира (в конце концов они имеют на это право), а в самой подаче сюжета. Получился какой-то невнятный боевик с претензий на фантастику, благо, что динамичный хотябы. Вообщем, 3 эту фильму самая подходящая оценка.
от меня 3..даже комментариев особых не могу дать
UltroJokeR пишет:
от меня 3..даже комментариев особых не могу дать
хороший фильм, 3 мало, миниум 4
Неплохой боевик,интересные места выбрали для съемок . Задумка конечно интересная,ну сюжет могли бы побольше продумать,а то толком в конце концов и не понятно что к чему и что будет дальше((
7из10
7из10
Сюжет конечно же очень развесистая клюква ,до абсурда иногда.Но мне понравилось
Ляписто и бестолково. Пожалел потраченного времени.
Держит у экрана только любопытство: как Россию представляют за границей.
Оценка: 2 из 5
Держит у экрана только любопытство: как Россию представляют за границей.
Оценка: 2 из 5
фильм до конца не досмотрел,неинтересный хоть ты тресни
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011