Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.

Поиск по форуму

Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее

Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.

Вавилон н.э.
Нина
Новичок
[+] [-]

Посмотрю только из-за Вина :smile113:
MarkKrass
Новичок
+20
-29
1
О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро:smile233:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
французкие киноделатели уже выгодно отличаются от американских тем, что пытаются найти новые идеи для сценария, а не крутятся вокруг истрепанных шаблонов.
приятно улыбнуло изображение России, которая хоть и похожа на большую клоаку,но без "товарисчей" и идиотских клоунских костюмов.
в общем разок глянуть и забыть!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
советую смотреть.
XXX_89
Новичок
+16
-13
Сам я поклонник Вин Дизеля! Но этот фильм просто говно!!!!!!!!!!:smile13: :smile15:
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"

Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
"лицинию" + за ник.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чтото не произвел впечатления,как то все серо имрачно. я поставил 4
barbarisman
Новичок
+37
-60
shaolinmonk пишет:
"О чем вообще разговор? Фильм - шлак с претензией на шедевр. Вин Дизель как всегда: плоское накаченное ничтожество, такое впечатление, что вместо актерских курсов он ходил в соседнюю качалку для слабоумных (это у него на лице написано). "Брутально", хм, дешево, вообщем все фильмы с этим "великим" актером - в помойное ведро"

Немного актёров обладает такой харизмой,как Вин Дизель.Да и где он,и где ты.Так что задумайся,кто из вас ничтожество.

Помоему ты и есть.
barbarisman
Новичок
+37
-60
Отличный фильм,не похож на остальные.:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Классика американского жанра : Россия - все серо и бедно , зато Америка - " цветет и пахнет ". Фильм ,конечно , необычный ,но вот чего то в нем не хватает . Только из - за Дизеля 4.....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ну как всегда америка делает из России помойку тупую и никчемную страну...... бред.... :smile13: 1
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм представляет из себя постапокалиптический триллер. Похоже, чистая копия «Дитя человеческое» с Оуэном. Декорации первой половины фильма в стиле игры "СТАЛКЕР".
Вин Дизель не разочаровал — отработал на полную ! Чего не скажешь об остальных его коллегах. Спецэффекты ничем не удивили, но и не разочаровали.
Фильм можно посмотреть один раз, при этом желательно быть поклонником Вин Дизеля.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
На один раз посмотреть.:smile25:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм !!!! Разок посмотреть можно !!!! :smile122:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А мне чё та ваще фильм не понравился. Зря только время потерял.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Фильму твёрдая 4. В основном понравился, но были спорные моменты.
Дизель, как всвегда, на высоте!
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Люблю такие фильмы, такая наземная качественная фантастика, нужно найти книгу. 5 баллов.
ryt06
Новичок
+13
-7

Фильм просто бред. сюжета толком нет. Вин Дизель конечно хорош, но и он не спасает фильм. не советую тратить время.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Нормальный фильм. Можно посмотреть.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Абсолютно нормальный фильм, для своего жанра.
Посмотреть стоит. Ставлю твердую 4.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Мне актрисса в главной роли не понравилась,на этой роли вообще ни как,чуть другого типа тёлку надо было подобрать.А так фильм ничего.Красиво сняли,несмотря на то что сюжет крайне невнятен.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Режиссёра даже к монтажу фильма не допустили,и вроде даже не он концовку снимал.Кассовитц изначально задумывал не такой фильм,но американам видите ли экшен покруче подавай,хэппи энд в конце,продюсеры сценарий переделали.И вот что из этого получилось-ФИГНЯ!!!Смотрел только из-за того что разрекламировали: не верь рекламе!!! :smile20:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мне фильм в целом понравился, ибо смотрел я его без претензии на шедевор и без ожидания культового блокбастера.
Меня не смущал Вин Дизель - не то, что бы я был его поклонником, но и отрицательных каких-то эмоций он у меня никогда не вызывал, так что для меня, он неплохо сыграл свою роль.
Повторю, и фильм в целом неплохой, другое дело, что в какой-то момент ближе к концу, мне было уже все-равно чем закончится фильм - интерес к развитию сюжета окончательно пропал. И дело даже не в представленной утопической картине мира (в конце концов они имеют на это право), а в самой подаче сюжета. Получился какой-то невнятный боевик с претензий на фантастику, благо, что динамичный хотябы. Вообщем, 3 эту фильму самая подходящая оценка.
:smile17:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
от меня 3..даже комментариев особых не могу дать
Leon_BLR
Новичок
+10
-2
UltroJokeR пишет:
от меня 3..даже комментариев особых не могу дать

хороший фильм, 3 мало, миниум 4
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Неплохой боевик,интересные места выбрали для съемок . Задумка конечно интересная,ну сюжет могли бы побольше продумать,а то толком в конце концов и не понятно что к чему и что будет дальше((
7из10
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Сюжет конечно же очень развесистая клюква ,до абсурда иногда.Но мне понравилось :smile25:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Ляписто и бестолково. Пожалел потраченного времени.

Держит у экрана только любопытство: как Россию представляют за границей.

Оценка: 2 из 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
фильм до конца не досмотрел,неинтересный хоть ты тресни
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011