Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008)
Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Этот наивный и детский фильм нужно смотреть только в 3D-очках, без вариантов. Иначе приходится искать смысл на экране, а этого делать уж точно не стоит.
Совершенно не понятно как можно про детскую сказку говорить, что фильм "слишком детский" или искать нарушения законов физики??? Это же ДЕТСКАЯ СКАЗКА!!! Если детям нравится - значит фильм удался. Ну, а взрослым можно в это время подремать или заняться более важными делами
Совершенно не понятно как можно про детскую сказку говорить, что фильм "слишком детский" или искать нарушения законов физики? Это же ДЕТСКАЯ СКАЗКА!!! Если детям нравится - значит фильм удался. Ну, а взрослым можно в это время подремать или заняться более важными делами
Вы наверно были самым умным в школе))) Вообще то, для детских фильмов есть отдельный раздел. Этот фильм - в разряде "семейный", т.е. подразумевает "щадящий" интерес для всех членов семьи. И в кинотеатрах он шёл с утра до недетской полуночи. Хранитель времени, Гарри Поттер, Один дома, Кошки против собак и многие другие - прекрасные семейные фильмы для всех возрастов. "Путешествие..." и рядом с ними не стоял (на мой субъективный взгляд)
Мне фильм безумно понравился, люблю приключения. В плане сюжета всё идеально.
Фильм является псевдонаучным, практически во всех сценах законы физики не соблюдены, в этих моментах создатели порядком переборщили. 2-я часть в этом плане будет более реалистичный.
Фильм понравился, но есть свои нюансы. Мне нравится научная фантастика, а в этом фильме из 10 законов физики нарушены 9, по этому обычная фантастика вызывает у меня кучу недоумений. Кстати, вторая часть будет по интереснее. Ставлю 6 баллов из 10. Для семейного просмотра во
Сегодня впервые посмотрели этот фильм в 3D (дочка сказала: "хочу вспомнить детство".). Как ни странно, но многократно просмотренная ранее картина пошла "на ура". Фантастика, доведенная своим неправдоподобием до подобия сказки, в данном качестве оказывается очень даже смотрибельной. Не знаю, было бы мне интересно это кино одному, но аура детской любви к нему заставляет меня соглашаться его пересматривать уже забыл в какой по счету раз.