Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Очень интересный и серьезный фильм. Как много скрыто в нашем подсознании, и как это многое влияет на личность. Фильм потряс! Снят великолепно! Рекомендую!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Май 2013 14:18
+1
-0
Затейливое путешествие по лабиринтам и тёмным закоулкам подсознания от мастера создавать красочный/ яркий/ необычный видеоряд Тарсема Синха. Его "Запределье" понравилось намного больше, но "Клетка" тоже весьма радует глаз. Хотя, по правде сказать, мир убийцы я ожидала увидеть несколько иным - здесь пожалуй, упор более на сюрреалистичность как таковую, нежели стремление исследовать психику, - слишком много ссылок на живопись, слишком много заложено личности и вкуса собственно режиссёра-создателя. Незатейливый сюжет-обрамление лишь для успокоения особенно рациональных - "Клетку" нужно наблюдать и впитывать образы, особо не задумываясь.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Страшно интересно взглянуть в душу , порабощенную демоном. Клетка - капкан для твоей души. Клетка - ловушка для сознания. А здесь еще астральные выходы так красиво изображены, что просто ощущение полета наяву. И страшно смотреть на изувеченное бессознательное, и интересно откопать свет в этот черной дыре. А на вопрос почему? Ключ нашла в той же клетке.
Режиссёру удались именно яркие, сюрреалистические образы воспалённого сознания маньяка. Из-за этих интересных, насыщенных красками вспышек пересматривал несколько раз. Очень красиво. Только из-за них ставлю "отлично".
Все кто смотрел "Клетку" недавно, не смогут оценить его по достоинству, ибо с тех пор картин подобного рода - пруд пруди. А тогда... до сих пор, вспоминаю ощущения при просмотре и - мурашки стадом по коже. Я смотрела в полном оцепенении с первого кадра (дело было глубоким ночером)... и вдруг посередине фильма, в какой-то жуткий момент, экс-супруг щелк на "паузу". Я так и подпрыгнула! А он встал и пошел из комнаты. Я аж на визг сорвалась: "Ты куда?!". А он: "Ну... я в туалет!". И тут, дамы и господа, произошло то, что характеризует этот фильм как непревзойденный, по моим меркам, ужастик-триллер. Я сорвалась с места, схватила его за руку и заявила: "Я с тобой! Я одна тут сидеть боюсь...". А вы говорите - средненький фильм. Э-э-эх....
Много есть фильмов о подсознании и психологии, но в этом есть нечто иное, он с совершенно нетривиальным сюжетом. Фильм не забудешь после просмотра ещё и из-за шикарных сцен, с граничащей с психозом фантазией, сногсшибательных костюмов, прекрасной игры актёров, хорошего музыкального сопровождения – всё это завораживает и приковывает внимание. Сюжет очень необычный, своеобразный, замысловато тревожный, держит в напряжении, то и дело меняет свое направление, не знаешь, что и ожидать. Отдельное удовольствие - это смотреть на Дженнифер Лопес, особенно бесподобна она в готическом образе Кэтрин. Но всё же, хочется отметить, что некоторые моменты фильма не подойдут для людей особо впечатлительных, так как отличаются явной жестокостью. Можно онеметь от ужаса, от кровавой драмы, разворачивающейся на экране. Фильм явно пронизан идеей, что нельзя проявлять насилие по отношению к ребенку, это грозит психическим сдвигом, возможностью стать маньяком, т.к. в будущем приведёт к тому, что его взгляд на мир и самого себя будет радикально отличаться от наших взглядов. Этот очень структурированный, понятный психологический триллер с динамичным, лихо закрученным, захватывающим сюжетом, с кучей спецэффектов, с красивой и масштабной графикой, конечно, стоит посмотреть.
Качественный фильм, снят красиво. Кстати у группы Король и Шут есть клип воспоминания о былой любви, сделанный с использованием видео материалов этого фильма, получилось супер
Это фильм аллегория,фильм откровение,фильм загадка. Клетка нашего собственного разума,из которого мы не в состоянии выбраться. Мы застываем в его невообразимых и причудливых пространствах куклами,подвешенными на ниточках собственного эго.Не способными подняться над своими страстями и желаниями. Нам проще быть рабами и лениво быть людьми. Это борба с самим собой,борьба в котрой случаются жертвы. Оценка:5
Фильм супер. Цены не было этому шедевру, если бы не мисс силиконовая задница и клоун Винс Вон, которых я всерьез ну ни как не могу воспринимать. Но эмоции настолько сильные, что фильму всё равно 5.
Всегда любила этот фильм...И не раз пересматривала. Уже только за необычность 5+ Как же я обожаю тамошние декорации, сцены и прочие фантазии разума, так красиво придуманные, переданные и отснятые группой авторов этого фильма. Да и сюжет интересен и не плох. однозначно смотреть 5++++
Фильм не похож ни на что... Сюжет при всем его психоделическом повествовании таков, что в него хочется верить. По мне ДжейЛо не в своей тарелке, но все равно мне было приятно её видеть. Очень интересная история. рекомендую! От меня 5.
Шикарный фильм, с потрясающей по красоте визуальной частью. Ни каждый фильм может передать мысли и ощущения маньяка убийцы так живописно и правдоподобно
Этот фильм и вправду не похож ни на какой другой. Может, поэтому я его не смог осилить. На протяжении просмотра появлялись неприятные ощущения, фильм сильно загружает. От конкретной оценки воздерживаюсь, не могу ни посоветовать, ни сказать "категорически не смотрите". Просто подумайте хорошенько, нужно ли вам это смотреть. Под этот фильм, однозначно, не расслабитесь, он не для просмотра с целью разгрузки после, например, рабочего дня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!