Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Я конечно не любитель сериалов!.Но от этого не мог оторваться.Перекачал все 4 сезона полностью.Скорее всего оставлю в своей фильмотеке.От меня 5+:dans:)):.Советую качать,и не жалеть памяти на своём компе!!!
самое трудное было - дождаться появления 4го сезона. я 3 посмотрел, а потом в Голливуде сценаристф бастовали - пришлось терпеть почти полгода... а так сериал просто классный - ни на секунду не расслабляешься))) Респект
От первых нескольких серий я не могла оторваться!!!!:=) Но вот с седьмой серии сериал начал надоедать. Какой-то он наивный!!! Они там как в песочнице - я с вами, и я с вами, я с ним играть не хочу, и я не хочу, и не писай в мой горшок!!! Дублированный перевод полный отстой!!! Не понимаю ваших восторгов??? Неужели вы не видите всю натянутость сюжета??? Всю эту банальщину??? Моя оценка - из 10 баллов ставлю 6!!!! За идею и за красивые глаза главного героя Малька или Майкла.8*)
Полностью не согласен!Этот сериал лучший в мире и не за красивые глаза а за самый офигеныый сюжет=)))Я его смотрел 3 раза и буду еще 100 раз смотреть=)))Все герои просто класс а фильм вообще супер=))))8)
Лучше сериала я ещё не видела! Оригенальный, захватывающий, не предсказуемый. Показана настоящая любовь, настоящая дружба того чего не хватает в реальности. Я смотрела на одном дыхании. Я говорю спасибо тем, кто играл и создавал этот сериал. Они просто молодцы. Если бы можно было пожать им руку за эту работу, я бы пожала её всем и тем кто в кадре и тем кто за кадром. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но это моё мнение: "Супер. Смотрите."
ну не знаю не знаю вы его так нахваливаете мол он лучший божественный и т д посмотрел 1 сезон ну нормально смотреть можно но не чего такого особенного я в нем не увидел есть намного лучше например лост он не просто лучше а раз в 100 лучше или апостол ликвидация даже тайны смолвиля и вообще он (побег) затянут как санта барбара но всеже посмотрю остальные сезоны убью время пока лост не вышел новый моя оценка сериалу 7 из 10
Сиды всегда есть,а качаю я весь 4 сезон,там где 12,8 Гб.Вначале скорость 213 кб\с,а мин через 10 0,1-10 кб\с.Для сравнения скачала другой сериал,скорость была стабильно высокой