Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
поначалу даже качать не хотел, ну не люблю я фильмы про зомби и вобще всякие ужастики(ну скучно мне от них спать хочется)а тут всётаки решился и не пожалел фильмец отличный ужастиками вобще не пахнет это скорее на комедию с чёрным юмором тянет ставлю заслуженные 5 баллов
Вот это муть так муть! че попало...не очем!!!и кончается ни чем...хрень. ставлю 3 только потому что меня не стошнило и потому что бывает и пожуже кино...