Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
совершенно верно, там 1 и 2 серия совмешены и названы 1-ой серией. поэтому на каких трекерах выложен 6 сезон 1-9 серия, а на каких 6 сезон 1-10 серии, что является одним и тем же по содержанию
Отвратительный сериал. Мало того, что ночами не спишь, потому что хочется смотреть еще и еще, так теперь, когда все серии кончились, все остальные фильмы и сериалы кажутся скучными и неинтересными. Не смотрите, потом будет ломка.
полностью согласна, прибывала а полном дипресняке:8(}: ,правда мне повезло немного бльше чем тем кто уже закончил просмотр,у меня самое страшное впереди:(
nickif-чтоб ты знал "Друзья" вот самый популярный сериал за всю историю даной индустрии. У Хаоса максимальное количество зрителей было примерно 11-12млн.человек. а у друзей финальную серию десятого сезона смотрело аж 46 млн.человек..... Доктор Хаос конечно суперский сериал,но такой славы как у друзей ему не видать...
Ты привел статистику просмотров сериала в Америке, молодец. Блесни ка знаниями, когда начался сериал? 1994ый год. А теперь вспомни, что тогда было с интернетом. 46 млн - это официальный данные по просмотру сериала по телевизору. Теперь появились п2п, торренты и прочая фиговина, благодаря которой просмотр тех или иных сериалов, фильмов, клипов и тд вообще не отследишь. Вывод: твоя статистика - чушь. 11-12 млн - чушь. все слова про славу - также чушь.
P.S я специально зарегистрировался тут сейчас чтобы сказать тебе, что ты ниочень.
Ребята на других трекерах уже выложили 10 серию, довайте оперативней это же House M.D. его ждут тысячи людей P.S. Я не критикую я поторапливаю, ведь я желаю что бы вы были первыми, а не вторыми
У меня реально ломка по сериалу... Зависимость к Хаусу ещё по крепче, чем у Хауса к викадину...
Если в ближайшее время не дождусь новой серии, то я покончу с собой... И это будет на вашей совести!!! Хочу новую серию!!! Новую серию!!! Новую серию!!!
Действительно ошибка. Разные релизиры по разному нумеруют.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Действительно ошибка. Разные релизиры по разному нумеруют.
вы внатуре... там все правильно пронумерованно это все 10серия... просто от лостфильм идет нумерация 1,2,3..а вот от 1001синема идет 1,3,4 думая что первая серия состоит из двух... но на самом деле от лостфильм будет правильнее
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!