Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Фильм отличный, смотрела давно, но пересматривала не раз. Очень рекомендую к просмотру. Есть над чем задуматься. Великолепная актерская игра. Ставлю 5. Спасибо держателям сайта за фильм
Мне фильм понравился 5 баллов.Киану Ривз и Аль Пачино отменно сыграли так держать , а вот роль Шарлиз Терон мягко говоря не очень. Аль Пачино зажег:"одна потрясающая крошка трахалась со мной целые сутки без передышки, когда закончили она пошла в ванную хотя ее ноги не слушались, она вернулась, поглядела, а это я, не троянская армия трахала ее, а старый пень". Концовочку накрутили так, что я сначала был расстроен, но потом приятно удивлен. В общем рекомендую тем, кто еще не смотрел этот шедевр
для меня этот фильм шедевр,игра актеров на высоте 100/100...
Фильм ОЧЕНЬ!!!! Заставляет задуматься о жизни безусловно! Год выпуска 1997, а смотрится на одном дыхании! Актерский состав - волшебный!!!! От меня 10 из 10!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!