Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)
Подробнее
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
Неплохо снято, и тяга к знаниям сейчас актуальна. Сюжет конечно псевдоисторический, по истории известно что в основном классические знания пришли в Европу в основном через Испанию и страны Магриба в период реконкисты.
Картинка в фильме хороша,работа оператора,светотехника на 5! А вот по содержанию не очень понравилось.Нет жажда знаний,целеустремлённость это конечно замечательно,но уж больно предсказуемо ,а зачастую сказочно. И очень огорчает полнейшая историческая недостоверность!
Хороший фильм, но для меня лично один раз посмотреть его будет вполне достаточно! Не вызывает он желания повторного просмотра! А так вполне смотрибельно!
Очень хороший фильм. Правда мне показалось, что некоторые сцены какие-то "голые", недоделанные и очень беглые. Да и особых переживаний фильм почему-то не вызвал. Второй раз смотреть вряд ли стану. 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм посмотрел с удовольствием. Хочу присоединиться к положительным рекомендациям.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Атмосфера фильма просто потрясает,как и сюжетная линия!Думаю такой фильм может не понравиться только школоте выросшей на экшенах напичканных спецэффектами.