Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Подробнее
Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
Ну не знаю.... Если честно, то скучновато. Смысл, конечно, неплохой. Есть о чем подумать) Подруга Зака просто убила, где взяли такую "красивую девушку"??? Эфрон тоже какой-то потасканный. Все остальные актеры понравились, а самое смешное в конце, в нарезках))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2015 21:46
Фильмец ерунда . Весь фильм только и делают , что трах...ся , как будто смысл жизни в этом . Есть конечно более менее правильные моменты , но их процентов 10 наберется . Я был в шоке над главной героиней , где ее такую страшную откопали то . Я думаю . что фильм проходняк , лишь один раз улыбнулся за фильм и то не помню , что за сцена была . От меня 3
Качественно поставленный, но пожалуй не больше чем на один раз! 9- из 10+ Слабый актерский состав,особенно с женской стороны.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.