Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008)
Подробнее
Когда-то давно на Земле существовали мамонты, они были огромными и сильными существами, а люди охотились на них. Главный герой фильма - молодой охотник, возлюбленную которого увели в плен. Ему предстоит пройти через пустыню, полную опасностей, сразиться с саблезубыми тиграми и другими опасными доисторическими хищниками, встретить новые могущественные цивилизации.
хорошее кино про настоящюю любовь ради которой можно пройти горы леса и пустыни сразится не на жизнь а на смерть плюс интересное сочетание истории (пусть с ляпами) и последними выжившими атлантами плюс саблезубы и мамонты вобщем 8.9/10
Смотрела этот фильм лет пять назад, тогда он мне показался скучным, неинтересным и т.д. Пересмотрела сегодня и кардинально изменила своё мнение - замечательное, доброе кино...жаль только, что зверушек мало показали! Ставлю пятёрочку!
Очередной блокбастер от Эммериха. Не о какой исторической достоверности не может быть и речи. Красивая фэнтезийная сказка с историческим антуражем. Лёгкий, красиво снятый развлекательный фильм.
Очередной блокбастер от Эммериха. Не о какой исторической достоверности не может быть и речи. Красивая фэнтезийная сказка с историческим антуражем. Лёгкий, красиво снятый развлекательный фильм.
Очень верно подмечено!!!!! А кино отличное, класс. С хорошими эффектами, отличными декорациями. Смотрел несколько раз
Первый раз смотрел давно,пиратскую копию в плохом качестве. Не понравилось. Сейчас пересмотрел в качестве. Прекрасная зрелищная сказка с хорошей концовкой. Отдохнул от суеты мирской. От меня 5+. Камилла Белль хороша,ничего не скажешь. Такую дикарку приобнять стоило бы.
не плохой фильм ,соблезуб правда видно что нарисованный с мамонтами .но так смотреть интересно ,если не обращать внимание ,под конец только уж сделали сказку ,с перемещением душ ,а так от меня дак 5
От просмотра фильма получил огромнейшее удовольствие.Очень красиво снятая сказка с великолепными пейзажами и интересным сюжетом.Как по мне-самое то,что поможет расслабиться вечером в кругу семьи,сейчас очень мало достойных фильмов,которые снимают в приключенческом жанре.В коллекцию, и от меня однозначно 5!!!
Красочный, зрелищный, захватывающий фильм. Отличное фэнтези, в котором есть всё - динамика сюжета, отличная игра актёров, эмоциональный поддтекст и множество неожиданных ходов. Возможно, моя оценка излишне субъективна, хотя навряд ли - достаточно посмотреть "послужной список" Р.Эммериха.
Красивой и насыщенной картинкой авторы данной киноленты полностью "замазали" смысловую, составляющюю этого фильма. Логика действий отсутствует напрочь. И дело не в том, что это сказка и фэнтези, ведь и в этих жанрах ОБЯЗАН присутствовать СМЫСЛ, что видим мы в работах других режиссёров. Здесь же всё совсем уж глуповато как-то. Да и актёрская игра - лубок и профанация, очень кондовая такая себе, совсем уж простоватенькая. Одним словом, за шикарнейшую операторскую работу ставлю 5, за всё остальное не более 2-х баллов. В итоге ТРИ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
"Апокалипсис" мне понравился больше. Но и этот обалденный =) 5 баллов
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Картинка хороша, главная героиня, кстати тоже! Но с сюжетом беда...если не сказать полный бред. 1. 10 000 лет до н.э. форoракосов (гигантские бегающие птицы) уже не было, они вымерли несколько миллионов лет назад, и , кстати обитали вЮжной Америке 2. Саблезубые тигры вымерли как раз 10 000 лет до н.э., наверное в фильме был представлен последний из вида))) 3. Ну и банально Египетские пирамиды. Самая ранняя из них была построена 2500 лет до н.э. 4. Лично мне показалось бы глупым переться в такую даль через горы, не понятно куда за рабами, когда под боком есть бесчисленное количество папуасов))) А так весьма не дурно.
Картинка хороша, главная героиня, кстати тоже! Но с сюжетом беда...если не сказать полный бред. 1. 10 000 лет до н.э. форoракосов (гигантские бегающие птицы) уже не было, они вымерли несколько миллионов лет назад, и , кстати обитали вЮжной Америке 2. Саблезубые тигры вымерли как раз 10 000 лет до н.э., наверное в фильме был представлен последний из вида))) 3. Ну и банально Египетские пирамиды. Самая ранняя из них была построена 2500 лет до н.э. 4. Лично мне показалось бы глупым переться в такую даль через горы, не понятно куда за рабами, когда под боком есть бесчисленное количество папуасов))) А так весьма не дурно.
Очередная сказка от Роланда Эммериха. Не ищите здесь историческое кино, режиссер снимает классные экшны. К сюжету лучше отнестись как к фэнтези - меньше будет критики:) Мне фильм понравился - более яркий и динамичный чем "Следопыт", а вот "Апокалипсису" по-моему проигрывает. Но это уже все разные режиссеры и работы (но есть и что-то схожее в фильмах, почему и сравниваю)...
Очередная сказка от Роланда Эммериха. Не ищите здесь историческое кино, режиссер снимает классные экшны. К сюжету лучше отнестись как к фэнтези - меньше будет критики:) ...
. На мой взгляд - это просто красивое кино для просмотра и развлечения. Фильм создан не для того, чтобы рассказывать об исторических событиях, и знатокам древней истории стоит отнестись с большей снисходительностью, к примеру - к факту появления мамонтов в Африке . Очень зрелищная кинокартина для любителей легенд, приключений и захватывающих историй .
Вроде фильм не плохой, снято красиво, хоть какая та смысловая нагрузка,но есть! Мучает один вопрос! КАК они из ледников прошли сквозь тропики и дошли до пустыни! Судя по тому что шли пешком, должны были пол года идти.... а тут бодрячком за очень короткий срок.. может их курьерами "Почта России" себе возьмет?
все это теории - не более. в вычислениях науки есть множество погрешностей. существует не мало теорий, что самой земле от роду всего 10 000 лет, а вы про какие то миллионы. да и вообще наука, такая вещь, которая гипотезу выдает за факт. гипотеза и факт в науке - это синонимы. они практически даже не используют слово "гипотеза" в своем лексиконе , а просто выдают информацию как должное. так уж у них принято.
Вроде фильм не плохой, снято красиво, хоть какая та смысловая нагрузка,но есть! Мучает один вопрос! КАК они из ледников прошли сквозь тропики и дошли до пустыни! Судя по тому что шли пешком, должны были пол года идти.... а тут бодрячком за очень короткий срок.. может их курьерами "Почта России" себе возьмет?
Правда, может их курьерами "Почта России" себе возьмет?
все таки странноватые фильмы у Эммериха, вроде и смотришь, но вроде и понимаешь, что какой то туповатый или сюжет глупый или несуразностей выше крыши (взять теже 2012, Послезавтра), правильно отметили про скороходов ниже. Вот День Независимости еще нормальный. А этот фильм - попытка чтоль Апокалипсис Гибсона переплюнуть? даже и близко не удалось. Впрочем, отговаривать от просмотра тоже не стоит, особенно если посмотреть нечего. Трояк.