Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс

Поиск по форуму

Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее

Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...

Полуночный экспресс
master7902
Опытный
+201
-281
92
平和主 пишет:
Фильм интересный. Концовка конечно подкачала. 5-

да по моему ради этой концовки только и стоит фильм смотреть...
концовка очень сильная ...
distroer
Опытный
+155
-87
Фильм хороший:smile1:
:smile19:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Клёвый, жутковатый ужастничек. Необычная концовка, от меня 5, но с "минусом"
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile19: можно смотреть .
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
книжка лучше.фильм тоже неплохой твердая4
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
интересный сюжет,хорошие актёры,неожиданная концовка...фильм классный на 4+!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличный фильм ! а финал вообще крутой..! 5+:smile6:
Zerg
Новичок
+37
-37
фильм реально улетный, соверую посмотреть, финал неожиданный
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Фильм супер. Винни Джонс молодец, сыграл отлично.:smile3:
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Винни Джонс там толком и не играл, а фильм атмосферный очень, хотя концовка может и странная...
anzka
Новичок
+17
-11
мда....очень много крови,местами даже отворачивалась,а так нормально
ежик
Мастер
+416
-668
83
Кровавый и жестокий, бессмысленный по содержанию кинокомикс, не знаю для кого снят...от меня 2+ или 3-
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Не люблю я Клайва Баркера. Книги его выбивают из колеи и вгоняют в депрессию. Фильм, снятый по рассказу "Полуночный мясной поезд" балансирует между трешем и тупостью.Затянутость и наитупейшие поступки героев. Просто антология слабоумия. В рассказе все происходило быстро, резко и страшно. Тут нудно, гадко и ненатурально.
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
те кто ставит 4 и 5 за концовку...ребята, вы вконец упоротые?
весь фильм была интрига. а концовка - это треш, который дает понять, что 1,5 часа потрачены таки зря...:smile20:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
После просмотра был в ступоре. Да, первая половина фильма смотрится как классический интригующий триллер с отличными актёрами, хорошо прописанной сюжетной линией, великолепной операторской работой и т.п.
А потом.... чистой воды брутально-мясной трэш без какой-либо мотивации поступков героев и пр.
Хотел было оставить негативный отзыв, но вспомнил "От заката до рассвета", а также специфику японского кинематографа, в частности gore и snuff кино (первоисточник-книгу, признаюсь, не читал) и... изменил своё мнение. Думаю, что таким и должен быть этот фильм. Это видение автора - неожиданное, нестандартное, ломающее стереотипы восприятия. В итоге, мне понравилось. Возможно, когда-нибудь даже пересмотрю. Твёрдая 4.
wk48
Новичок
+19
-30
Фильм понравился , интересный сюжет , хорошие актёры , 4 + :smile199::smile199:
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
Фильм жесток! :smile127: не рекомендовал бы смотреть людям с легко ранимом психом)) после просмотра странное чувство, вроде как ты и хотел посмотреть фильм жанра "мясо" но в тоже время ожидание превзошли жесть которое имеет место в этом кин:). не смотря на это мне нравятся подобные фильмы (когда тебе девушка, работа..выносят мозг), помогает ралабиться:smile1: Чувство безисходности в конце фильма обеспечено)
KisS
Мастер
+446
-1032
57
хренатень какая то!! вродь начало не плохое, но потом ваще капец чушь пошла..не советую
san4ezay4ik
Новичок
[+] [-]
2

классный фильм:smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Тенепляс пишет:
весь фильм была интрига. а концовка - это треш, который дает понять, что 1,5 часа потрачены таки зря...:smile20:
согласен концовка должна быть яркая а здесь одному манняку пришол конец а его место пришол второй бесмыслица просто ужас:smile56::smile20::smile304:
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
клёвый фильм
atelos
Продвинутый
+87
-65
Да уж.. Мясца и хлещущих потоков крови в фильме с избытком.. :smile52: Но вот всё-таки финал такой пессимистичный и печальный... портит всё впечатление от фильма, хотя конечно это моё субъективное мнение.. может кого и такой финал устраивает... Фильм на один раз, я уж точно пересматривать второй раз не буду..:smile46: :smile49:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
wwwbodiawww пишет:
Тенепляс пишет:
согласен концовка должна быть яркая а здесь одному манняку пришол конец а его место пришол второй бесмыслица просто ужас:smile56::smile20::smile304:
фильм понравился , но с концовкой я согласен всё испортили , полное разочарование
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Если я, каким-либо образом, попадаю на просмотр подобных фильмов, я стараюсь их поскорее забыть. В данном случае всё никак не забывается. Это творение, конечно, в любом случае, гораздо лучше "Хостела" или "Мучениц". Здесь кровавых сцен тоже хватает, но всё-таки больше интриги и динамики, нежели методичного, извращённого кромсания живой плоти. Поэтому посмотрела я его даже с некоторым интересом. Однако, так как это несколько не мой жанр, рекомендовать не берусь:smile58:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
ну а какой концовки вы ждете от создателя "восставших из ада"? что, должен был появиться Санта Клаус, всех посадить в упряжку, катать 3 часа на оленях и помирить в итоге? конец, хоть и отчасти ожидаем, но тем не менее не банален и, по-своему, непредсказуем. чтобы глубже понять фильм, думаю, необходимо больше ориентироваться на произведения Баркера.
визуальная составляющая фильма на отлично, актерский состав блещет - молчаливый, харизматичный Джонс и "рубаха парень" Купер. ну и конечно безумная, мрачная, пугающая фантазия 60летнего, уже явно свихнувшегося, Клайва Баркера...его способность показать самые темные закоулки человеческого сознания, способность вывести человека "на чистую воду", дать понять ему кто он на самом деле! такой коктейль обречен на успех:smile19:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
хороший фильм ужастиков,мне нравится очень реалистично!
:smile172:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
жесть жестяная.....местами бессмысленная
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
После просмотра остались вопросы...
нуфф
Новичок
+7
-9
хороший фильм :smile1: на 4ку
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Любителям фантастических ужастиков советую!!!!! Нормальный жесткач.
Cейчас на форуме: Adamelis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011