Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008)
Подробнее
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
Не люблю я Клайва Баркера. Книги его выбивают из колеи и вгоняют в депрессию. Фильм, снятый по рассказу "Полуночный мясной поезд" балансирует между трешем и тупостью.Затянутость и наитупейшие поступки героев. Просто антология слабоумия. В рассказе все происходило быстро, резко и страшно. Тут нудно, гадко и ненатурально.
те кто ставит 4 и 5 за концовку...ребята, вы вконец упоротые? весь фильм была интрига. а концовка - это треш, который дает понять, что 1,5 часа потрачены таки зря...
После просмотра был в ступоре. Да, первая половина фильма смотрится как классический интригующий триллер с отличными актёрами, хорошо прописанной сюжетной линией, великолепной операторской работой и т.п. А потом.... чистой воды брутально-мясной трэш без какой-либо мотивации поступков героев и пр. Хотел было оставить негативный отзыв, но вспомнил "От заката до рассвета", а также специфику японского кинематографа, в частности gore и snuff кино (первоисточник-книгу, признаюсь, не читал) и... изменил своё мнение. Думаю, что таким и должен быть этот фильм. Это видение автора - неожиданное, нестандартное, ломающее стереотипы восприятия. В итоге, мне понравилось. Возможно, когда-нибудь даже пересмотрю. Твёрдая 4.
Фильм жесток! не рекомендовал бы смотреть людям с легко ранимом психом)) после просмотра странное чувство, вроде как ты и хотел посмотреть фильм жанра "мясо" но в тоже время ожидание превзошли жесть которое имеет место в этом кин:). не смотря на это мне нравятся подобные фильмы (когда тебе девушка, работа..выносят мозг), помогает ралабиться Чувство безисходности в конце фильма обеспечено)
те кто ставит 4 и 5 за концовку...ребята, вы вконец упоротые? весь фильм была интрига. а концовка - это треш, который дает понять, что 1,5 часа потрачены таки зря...
согласен концовка должна быть яркая а здесь одному манняку пришол конец а его место пришол второй бесмыслица просто ужас
Да уж.. Мясца и хлещущих потоков крови в фильме с избытком.. Но вот всё-таки финал такой пессимистичный и печальный... портит всё впечатление от фильма, хотя конечно это моё субъективное мнение.. может кого и такой финал устраивает... Фильм на один раз, я уж точно пересматривать второй раз не буду..
согласен концовка должна быть яркая а здесь одному манняку пришол конец а его место пришол второй бесмыслица просто ужас
фильм понравился , но с концовкой я согласен всё испортили , полное разочарование
Если я, каким-либо образом, попадаю на просмотр подобных фильмов, я стараюсь их поскорее забыть. В данном случае всё никак не забывается. Это творение, конечно, в любом случае, гораздо лучше "Хостела" или "Мучениц". Здесь кровавых сцен тоже хватает, но всё-таки больше интриги и динамики, нежели методичного, извращённого кромсания живой плоти. Поэтому посмотрела я его даже с некоторым интересом. Однако, так как это несколько не мой жанр, рекомендовать не берусь
ну а какой концовки вы ждете от создателя "восставших из ада"? что, должен был появиться Санта Клаус, всех посадить в упряжку, катать 3 часа на оленях и помирить в итоге? конец, хоть и отчасти ожидаем, но тем не менее не банален и, по-своему, непредсказуем. чтобы глубже понять фильм, думаю, необходимо больше ориентироваться на произведения Баркера. визуальная составляющая фильма на отлично, актерский состав блещет - молчаливый, харизматичный Джонс и "рубаха парень" Купер. ну и конечно безумная, мрачная, пугающая фантазия 60летнего, уже явно свихнувшегося, Клайва Баркера...его способность показать самые темные закоулки человеческого сознания, способность вывести человека "на чистую воду", дать понять ему кто он на самом деле! такой коктейль обречен на успех