Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Не каждый гол - победа!
Очень достойное продолжение. Невооруженным глазом видно, что создатели очень старались сделать его именно продолжением, а не просто очередным фильмом о том, что случилось в "очень далекой галактике". Я думаю, фанатам саги такое уважение к их чувствам будет очень приятно.
В новом фильме оставлено всё лучшее, что было в предыдущих частях. Но добавилось и кое-что новое. Конечно, на новый уровень вышли спецэффекты, хотя на них внимание старались не акцентировать. И еще удивило, что добавили неслыханное количество юмора, избежав, при этом, превращения фильма в комедию. Такой порции смеха в старых ЗВ не было.
В общем, сходить в кинотеатр стоит однозначно.
В новом фильме оставлено всё лучшее, что было в предыдущих частях. Но добавилось и кое-что новое. Конечно, на новый уровень вышли спецэффекты, хотя на них внимание старались не акцентировать. И еще удивило, что добавили неслыханное количество юмора, избежав, при этом, превращения фильма в комедию. Такой порции смеха в старых ЗВ не было.
В общем, сходить в кинотеатр стоит однозначно.

Лучше Ситх маску не снимал... ппц Пол киноотеатра ржало.
Из плюсов: отличная графика, в 3D глянуть было можно.
Из минусов:Сюжет, игра актеров, бои на световых мечах, вид гг .... можно перечислять бесконечно. Самый слабый эпизод из всех. 3 эпизод задал планку, которую увы 7 не осилила. Из уважения к саге 5/10
Из минусов:Сюжет, игра актеров, бои на световых мечах, вид гг .... можно перечислять бесконечно. Самый слабый эпизод из всех. 3 эпизод задал планку, которую увы 7 не осилила. Из уважения к саге 5/10

Как поклонник Звездных войн и выросший на оригинальной трилогии скажу однозначно - да, мне фильм понравился! Я снова увидел Лею и Соло, Чубакку. Они конечно изменились, но играли отлично. Все сделано в духе старой трилогии, снято на 35 мм пленку, корабли, штурмовики - все супер. И робот новой улыбнул)) Браво ДДАбрамс! Но сюжет действительно слаб, я это уже видел, лет 20 назад. Типажи молодых актеров понравились, холодный взгляд Кайло Рена, девушка - очень перспективна. Но я блин так и не понял она чьято дочь? или сама по себе.. Концовка слабая. Зачем было раньше времени светить Люка? Подождали бы.. Перед фильмом следовало бы немного рассказать о 30-летнем перерыве, т.к. в течении фильма не кайф чтото додумывать. Фильму 5-, минус за сюжет!

"Фильм напомнил мне секс в презервативе-ты вроде и удовольствие какое то получил,но совсем не то на которое мог бы расчитывать."
© Sobakolub
Очень точное определение для данного фильма...
Ждали, надеялись, а получили?.... то что получили...
Фильм для тех кто не смотрел оригинал Лукаса...
© Sobakolub
Очень точное определение для данного фильма...
Ждали, надеялись, а получили?.... то что получили...
Фильм для тех кто не смотрел оригинал Лукаса...

Ой ребятки, как-то это мне напоминает до боли предыдущий эпизод. Как-то лениво снят что-ли. Вообщем 4из 10... как=бы там нибыло сняли...

Мир вам. После заката солнца вашего удалось побывать на премьере мне. В целом доволен очень остался я. Рад за планету вашу,что войн подобных и бед не видела и не испытывала она,какие показаны были и о которых написано прежде...Красива планета ваша,вы уж берегите её. И технологии для кинематографа вашего год от года совершенствуете вы, да не пропадут впустую и в научение труды явятся... Фонду UNICEF Innovation Labs благодарность отдельная, да пребудет с ними сила. Впрочем, не о том пишу чтобы хвалить каждого,ибо ведомо мне, что и у вас темную сторону исповедуют, разрушение и войны Землю населяют. Беречься от сего должно, ибо манит темная сторона и широкий путь открывает,но погибельный путь этот…Под пагубное воздействие попал Кайло,когда пошел по стопам деда своего. Боль и смерть принес он, а приобрел что? Джорджа Лукаса учителя вашего cлушайте, глубокий смысл заложил он. Вижу,что старался Джей Джей Абрамс и кто не под влиянием стороны темной,не осудит творения сего. Ученики его упражнялись много и тренировались. Пути силы постигали на съемках они и в силе на экране явились. За радость от просмотра полученную благодарю вас,да пребудет с вами сила!

mr.Mars пишет:
Лучше Ситх маску не снимал... ппц Пол киноотеатра ржало.
Полностью согласен ну носи ты свою маску и нормально бы тебя все воспринимали - а так мальчик который не прошел на кастинг нашего чебурашки - вообще некчемный актер так еще и смешной до жути. А вердикт подвел мой 9 летний сын как и я фанат ЗВ пап это фигня какая то. Короче 4 из 10 и то только из-за большой любви!!!

Когда выложат camrip ? 2 день премьеры, неужели кто то не снял

Ненавижу анимэ и сериалы
Так как родился в СССР и у нас многие фильмы выходили в кино в то время то многие(если не все) серии Звездных войн смотрел еще ребенком на большом экране.Очень запомнились они.Да,может молодежь сейчас ответит-"раньше не было графики и костюмы были из резины",однако на эту сагу(как и на замечательный фильм "Враг Мой"посмотреть и сейчас можно с большим удовольствием.Но я ушел от главного.Фильм шикарен,увидеть героев прошлого это как вернуться сново в детство.Да,Харрисон форд посторел,но и мы не малыши.Вывод-хороший фильм который просто нужно(по возможности конечно)смотреть в кино на большом экране.Крепкая десятка

Являюсь давним фанатом трилогии. И до просмотра нравились все части, одни больше другие чуть меньше. Естественно захотелось посмотреть новую часть в кинотеатре. И единственное, что могу сказать - это было долго и скучно, новые герои плохо подобраны, сюжет - нарезка из предыдущих частей. В общем большое разочарование:( От меня троечка, и то только из-за встречи со старыми героями.

Ну что сказать одни эмоций, фильм конечно поражает своей графикой и визуальными эффектами а в 3D это вообще взрыв эмоций хотя если по правду из нового ничего существенного не придумали?! здесь множество моментов взято из четвертого эпизода но это только к плюсу!!! сюжетная линия поставлена очень удачная вместе с этим и атмосфера здесь передана на высочайший уровень, зло здесь смотрется довольно эффектна ...безусловно зрелищные спецэффекты, драматические моменты, погони и схватки на световых мечах передаёт зрителю незабываемый впечатлений от фильма!! мне лично очень всё понравилось особенно смотреть на старых добрых персонажей и вспомнить всё то лучшее что связано с детства и звездных войн...пробуждение силы- это пробуждение новых эмоций, новых ощущение и просто новый взгляд на новую трилогию начало который только началось.
10/10
10/10

таджик подрывник в роли ситха, постаревший форд, толерантный загорейлый джедай не державший никогда световой меч и ещё 100 причин не смотреть это
лукас зачем ты продал права(
лукас зачем ты продал права(

Не будим Лукаса делать виноватым так бы ничего и не было 7 эпизода. Буду ждать 8 эпизода.
ФИЛЬМ ШЕДЕВР
ФИЛЬМ ШЕДЕВР

я еще не смотрел в кинотеатре (боюсь разочароваться). скажите, а как клон-штурмовик может иметь лицо афорамериканца, если матрицей для всей клон армии послужил Джанго Фетт?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011