Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А мне понравилось. Не то чтобы пересматривать еще раз, но эффекты есть, старые персонажи есть, юмор есть, в целом фильм добротный. Молодец Харисон Форд, вытянул, а так подбор актеров ужасный на мой взгляд.
Логика не понятна, они согласились бесплатно играть просто??
Особенно этот в шлеме..сын Соло..пипец.
А так фильм добротный.
Evgeniy 23
Новичок
+26
-15
Если честно фильм разочаровал. Такое впечатление что все интересное показали в трейлере. Наверное я как фанат ЗВ много ждал. И самое главное - задолбали своей толерантностью. Как правильно написали в одном из коментов в 8 серии увидим геев. В фильме уже скоро не будет не одного белого лица. Главные горои один негр, второй араб, девка тоже какая то непонятная. Ситх этот ваще непонятный - Лея светлая, Соло тоже не шибко брюнет - сын какой то черный весь. Сдается мне че то там с папашей не чисто. Можете конечно записать меня в расисты но мне такая тенденция не нравится.
Mixandr
Новичок
+35
-43
Комментарии большинства людей предоставленные здесь ничего кроме жалости не вызывают. Зажали денег на фильм года, посмотрели пиратку и гадят сюда! Адекватные люди, обращаюсь к вам, никого не слушайте и сходите на премьеру. Фильм очень хорош. Насчёт негатива скажу - всем не угодишь. Снимать в наше время новую трилогию Star Wars - это гигантская ответственность перед олдовыми фанатами, но режиссер молодец- сделал всё возможное. Но диванные аналитики не дремлют:smile37: , им виднее, они бы лучше сняли!
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Думал будет хрень, но стоило начать смотреть как затянуло и не отпускало до самого конца. Фильм вышел отличный и еще не раз пересмотрю. Всё же J.J. Abrams плохо снимать не умеет!
:smile8:
вертолет4
Новичок
+53
-47
вертолет4 пишет:
НЕТ. Это не Звездные войны.

Даже больше скажу, как ДД Абрамс не пытался снять Звездные войны, все равно звездный путь получился.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
проблема очевидна...фильм для детей,хотя детям он и даром не сдался,он для тех кто родился до 90-х...дисней превращают ЗВ в свои ванильные сопли.когда наоборот нам нужен хардкор...нам нужна более или менее какая реалистичность,да это фантастика но смотреть как кто то умирает и в тот же момент ни крови ничего,чтобы говорило что персонаж скончался,все слишком наивно и по детски...фильм однозначно стоит посмотреть хотя бы ради картинки и звука...а все остальное...фу
v678
Новичок
+40
-60
Звездные войны- как звездные войны, ни лучше ни хуже других серий.
При просмотре создается такое впечатления, что где то уже видел это всё.
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
Осовремененный ремейк части IV, той , что "Новая Надежда". Живенько, наивненько, с кучей нестыковок... Короче- для фанатов СтарВарзов - к просмотру и в коллецию - обязательно. Остальным- разве что для ознакомительного осмотра по выходу BD-рипа!
Beerbear
Новичок
+77
-51
Мне новый робот - неваляшка понравился! Ну и "Сокол тысячелетия" - по прежнему та же легендарная развалина, а летает еще лучше. Хан с Леей конечно слегонца состарились, а вот Чубакка ваще не изменился! А, да - С-3РО руку сменил, а ведроид запылился сильно, пока в гараже стоял.
Зато хозяин его - Люк Скайвокер, прямо со спины видно, что не юнец теперь, а матерый джедай. Как и положено - старый, но сразу видать, силы в нем немеряно, типа как ОбиВан стал. Про нового Дарта Вейдера забыл написать - не зря он практически весь фильм в шлеме ходит. Когда снял, у молодых девиц в зале, которые ждали красавчика-вампира, реально шок был.
А вообще правильно Лукьяненко писал про проблемы с воспитанием подрастающего поколения у джедаев - тенденция продолжается.
В общем, очень приятно было посмотреть на старых героев, а вот на новых - не очень. И сюжет... где-то я это уже видел...
Alex Zero
Новичок
+16
-26
1
не понравилось...уснул! раньше было как-то интереснее смотреть, а теперь их делают как мультики!
pacific171
Новичок
+37
-22
Этот фильм отличается от остальных и поэтому не особо интересен, тут нет колорита, как в других частях и вот почему - январе 2015 года в интервью Cinema Blend Джордж Лукас заявил, что Walt Disney отказались основывать сценарий седьмого эпизода на сюжетных завязках для всех трёх фильмов, которые он передал им. Они сделали свой сценарий и он получился неудачным, хотя доля юмора это хорошо, получилось. Возможно следующие эпизоды будут лучше, съемки уже начались осенью этого года, фильм будет готов в 2017 году 8-я часть. Сам фильм этот средненький, на 4 балла.
dgekkk
Новичок
+54
-37
Это худшая часть ЗВ. Конечно спецэффекты на уровне, но этого явно не достаточно. Сценарий откровенно слаб. Весь фильм вытянул Харрисон Форд! А кто будет в продолжении тянуть - даже не представляю. А уж Обаму вообще непонятно зачем вставили- совершенно лишний персонаж!
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
ВОЗНИКЛИ вопросы!!!!
Осторожно - спойлер!
Что за оружие было у штурмовика которое достойно сопротивлялось световому мечу?, причем нигер то проиграл с световым...:smile127:
И как этот "джон сноу" в маске проиграл девчонке в бою??? ведь у него годы тренировок с мечом... а она впервые его взяла!!! :smile129:
Харисон Форд красава!
А по поводу нигера,
у американского кинематографа есть закон, в кино должен быть ниггер и он не должен умирать первым, иначе это будет считаться дискриминацией по отношению к черным...:smile59:
:smile19:
Редактировано Спойлер / Модератор!
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Очень зрелищно и смотрибельно! В кинотеатре смотрится потрясающе. Я не помню фильма, который бы приветствовали аплодисментами в начале и авациями в конце. Отличное продолжение эпопеи. Ждём следующий фильм...
Alex2002
Новичок
+6
-4
Lupus est
Никогда не был большим поклонником звёздных войн, но, тем не менее смотрел все эпизоды по мере их выхода. Но ТАКОЙ ПАРОДИИ на Звёздные войны я не ожидал!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Со вчерашнего дня,лично для меня,этот фильм самое большое разочарование.Я думал "Терминатор" убили,ан нет...Так испортить вселенную "Звёздных войн" ради простова срыва бабла могли только недалёкие и жадные люди."Терминатор" испохабили и взялись за "Звёздные войны".Такой плохой кастинг актёров,такой дырявых,притянутый за уши и халтурный сюжет,такая средняя режиссура убьёт тематику и вселенную.Очень жаль но моя оценка фильму двойка,и то не кол по тому,что спецэффекты хороши и не плохо сыграла свою роль Дэйзи Ридли,даже Форду не дали отыграть нормально,но он тоже старался.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
фильм замечательный -подожду качественный торрент
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
посмотрел. атмосфера свойственная этому фильму присутствует. есть свои + и -. например к минусам относится сценарий. конечно, могли бы придумать и пооригинальней. а то опять сын своего отца, все друг другу родственники. ажиотаж перед премьерой и сам фильм друг другу не соответствуют. актеры жиденькие. слабенькая +8
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
А сюжет то где ?

Отсылок к прошлым частям и просто тупо скопированных кусков сюжетных эпизодов из прошлых частей мне явно не хватило даже на троечку

Разочарован. Столько было надежд при просмотре трейлера ! И такой облом. Впечатление такое что меня нагло обманули.

Красивая бессмысленная картинка целиком и полностью держащаяся на плаву за счёт ассоциаций с шикарнейшими частями ЗВ которые для меня живая классика.

Если рассматривать эту часть как отдельный фильм то Вы вряд ли поставите больше еденицы, что я и сделал. ИМХО.

А ведь могли бы снять шедевр, все мощности для этого были. Сюжетную линию вероятно придумал пьяный второклассник, причем знакомый с прочими частями ЗВ только понаслышке.
Александр Доманин
Новичок
+2
-2
Фильм на твердую 2!! Выезжает за счет ностальгии((
Cenitel666
Новичок
+2
-7
Что -то не зацетил совсем
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
DavidKopperfild пишет:
А сюжет то где ?

Отсылок к прошлым частям и просто тупо скопированных кусков сюжетных эпизодов из прошлых частей мне явно не хватило даже на троечку

Разочарован. Столько было надежд при просмотре трейлера ! И такой облом. Впечатление такое что меня нагло обманули.

Красивая бессмысленная картинка целиком и полностью держащаяся на плаву за счёт ассоциаций с шикарнейшими частями ЗВ которые для меня живая классика.

Если рассматривать эту часть как отдельный фильм то Вы вряд ли поставите больше еденицы, что я и сделал. ИМХО.

А ведь могли бы снять шедевр, все мощности для этого были. Сюжетную линию вероятно придумал пьяный второклассник, причем знакомый с прочими частями ЗВ только понаслышке.

Ну а что хотите? Режиссер то уже не Лукас )) продал он свое детище в бездарные руки (((
Maxwell
Новичок
+4
-1
Я сильно жалею о потраченном времени и деньгах на это..... Весь фильм затянут так называемыми "драматическими паузами" Где эпические битвы??? Какая то необученная деффка побила целого лорда. Как Нигер мог активировать лайтсабер не имея в себе силы??? Чуви! мы дома, наверное родным запахло??? Лучше бы он шлем не снимал, губошлеп какой то а не лорд первого ордена. Уши как у чебурашки, не мытые волосы которые как то не прищемляющиеся шлемом, на вид довольно тесный. Короче говоря я ожидал большего и не получил, ибо дисней более великая сила, чем СИЛА....
Игореч
Новичок
+19
-13
630
По моему фильм удался. Красивая картинка, старые добрые ребята, при чем Старые в прямом смысле. Ностальгия прям)
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Здесь уже много писали о косяках и откровенных ляпах, поэтому я присоединяюсь к негативным отзывам и считаю эту часть не продолжением серии, а жалкой пародией.
Понравились только штурмовики с их "тонким" юмором:smile187:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Как по мне, так это максимум на 3-...Хотел уйти с середины фильма. Сюжет-0, игра актеров-2, картинка-4-.:smile20: :smile20: :smile20:
SirJorah
Новичок
+20
-7
Присоединяюсь к негативным отзывам. Только старые герои тянут на себе весь фильм. Молодые герои совсем не запоминаются. Злодеи измельчали неимоверно. В свое время Палпатин, скрытый плащом с капюшоном, выглядел действительно зловеще и таинственно. А местный "верховный лидер", или как там его, ИМХО получился смешон, при всем уважении к г-ну Серкису. Мы все знаем, что Серкис может, когда есть достойный материал. Здесь материала не было.
Человека в маске видимо задумывали как "перезагрузку" Дарта Вейдера. Лучше бы постарались соригинальничать, может, вышел бы толк.
Далее: полная профанация Силы. Вот сейчас ты впервые о ней услышал, а минуту спустя говоришь охраннику: "Ты освободишь меня и оставишь дверь камеры открытой". За каким лешим тогда ситхи старательно истребляли джедаев, если Сила валяется под ногами, и учиться ее применять совсем не надо?
Вот один коллега отметил:
Maxwell пишет:
Как Нигер мог активировать лайтсабер не имея в себе силы???

Положим, световой меч - это техническое устройство, активируется нажатием на капу. Но черт возьми! Вступать в бой с подобным оружием в руках, не имея за плечами долгих лет тренировок! Как минимум, поотрубаешь сам себе все, что выпирает, включая голову. И уж конечно не получится оказать реальное сопротивление противнику, который хоть как-то такому бою обучался.
Так что из всех двух часов остался в памяти только последний кадр, где Марк Хэмилл поворачивается лицом к камере и снимает капюшон.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Почему с мега-джедаем, с невероятной мощью, на уровне бьётся... не джедай? Потому что он чёрный? :smile131:
dennica3
Новичок
+8
-3
фильм как говорится одноразовый, посмотрел в кинотеатре и больше что то не хочется, хотя являюсь большим поклонником фильма, я на безумного макса в кинотеатр 2 раза ходил
максим-апельсин
Новичок
+15
-19
4
фильм чудо.я просто в восторге...жалко соло ...создатели молодцы...фильм живой..вот теперь я вступаю в ряды фанатов....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011