Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
Поддерживаю мнение кота Бегемота. Люди вы же видите описание и актёрский состав.зачем тогда смотреть, вот я например не люблю Бибера ,и я не слушаю его песни,что бы меня не тошнило. Все хейтеры судя по тому что считают фильм тупым и плоским высоко интелектуальные люди,а что ж тогда не хватает ума не смотреть фильм,а судя по отзывам они не один фильм с Харламовым посмотрели.Лично мне фильм понравился - твёрдая троечка. Читайте обложку,тут не Форест Гамп и не Заводной апельсин и т.д. так какие претензии.
Пишу отзыв потому, что фильм несправедливо обхаенный. Настройтесь на то, что фильм полное г-но и с этим настроем обязательно его посмотрите. Фильм не супер, но местами радует. Главное радует отсутствие камеди-клабовской пошлятины. Как кто-то правильно отметил Харламов фильм не испортил, съиграл на 3+. Со Светлаковым в Камне конечно не сравниться, но вполне смотрибельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!