Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легок на помине (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Легок на помине (2014) Подробнее

Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…

Легок на помине (2014)
Лохопупа
Новичок
+50
-87
г полное.. в стиле комеди клаб и этот было бульдог харламов со своим юмор плоским, хватило на минут 30-40...
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
отличная легкая комедия от меня 5 :smile3:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Через полчаса потерял всякий интерес. Хрень какая-то.
:smile13:
Garrik не бульдог
Новичок
+19
-24
31
Прикольный фльмец, ЛЕГкая комедия не напрягающая мозг.
Klasspet
Новичок
+12
-22
Лохопупа пишет:
г полное.. в стиле комеди клаб и этот было бульдог харламов со своим юмор плоским, хватило на минут 30-40...

Просто для интереса,какие комедии вам нравятся , и какой юмор вы считаете объёмным ?
Klasspet
Новичок
+12
-22
Поддерживаю мнение кота Бегемота. Люди вы же видите описание и актёрский состав.зачем тогда смотреть, вот я например не люблю Бибера ,и я не слушаю его песни,что бы меня не тошнило. Все хейтеры судя по тому что считают фильм тупым и плоским высоко интелектуальные люди,а что ж тогда не хватает ума не смотреть фильм,а судя по отзывам они не один фильм с Харламовым посмотрели.Лично мне фильм понравился - твёрдая троечка. Читайте обложку,тут не Форест Гамп и не Заводной апельсин и т.д. так какие претензии.
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Нам очень Понравился,хороший такой,добрый и смешной.:smile3:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Если не хочешь говорить о фильме плохо,то лучше вообще не говорить....
genni-g
Новичок
+1
-0
18
Фильм на один раз, легко смотрится, местами смешной, но не более того.
Mops in black
Мастер
+379
-424
оч понравилась роль Реввы - сыграл:smile8:
фильм ни о чём:smile20:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
даже до конца не досмотрел:smile45:
andreykuban
Новичок
+5
-8
Ночной пишет:
Хороший фильм :smile1: Народ не смотрите на комментарии смотрите и делайте свои выводы :smile19:
согласен с тобой:smile19:
DEZD
Новичок
+0
-0

Админы какие правобладатели? завтра фильм покажут по телевизору
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile122: Комики камедиклаба в кино не канают--насмотрелись уже.Их место только у камедиклаба и не более.
romzes111
Новичок
+10
-10
16
Пишу отзыв потому, что фильм несправедливо обхаенный.
Настройтесь на то, что фильм полное г-но и с этим настроем обязательно его посмотрите. Фильм не супер, но местами радует. Главное радует отсутствие камеди-клабовской пошлятины. Как кто-то правильно отметил Харламов фильм не испортил, съиграл на 3+. Со Светлаковым в Камне конечно не сравниться, но вполне смотрибельно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011