Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones (2013)
Подробнее
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
Часто сравнивают этот мексиканский оригинал и французский ремейк «2 + 1», и большинство не в пользу французской версии. Вероятно, больше нравится тот вариант, который посмотрел первым. Я первым посмотрел французский фильм, но однозначно выделить какую-то версию не могу. На мой взгляд, оба варианта хороши по-своему, у каждого есть свои плюсы. В этой, мексиканской, версии, на мой взгляд сильнее драматическая составляющая. Во французском фильме больше моментов для улыбок, он беззаботнее что ли. Мексиканцам от меня тоже 10.
Увы я тоже вынуждена сравнить два фильма, и мексиканский, и французский. Могу сказать, что оба фильма одинаково драматичны, одинаково полны светлотой искренности ребенка, доброты отца и грустным финалом. Пусть печальным, но оставляющим место надежде. Однако в пользу французской версии могу только выразить собственное отношение к актеру Омару Си - считаю он очень талантлив и отлично вписался в роль. Здесь, как то с самого начала мордашка "отца" не вызвала симпатии. Сыграл он вроде неплохо, а не по-душе и все тут. Что касается лесбийской темы, то тут скорее это как прием для подчеркивания антиподности "мамы". Итого 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!