Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Да, действительно очень своеобразная и незаурядная картина с явным привкусом "Семейки Адамсов", яркие, классные персонажи и декорации в перемежку создают уникальную атмосферу происходящего. Мне трудно определиться со стилем, но любителям всего нестандартного и необычного стоит заинтересоваться.
Не смог разделить восторженных возгласов относительно данного фильма... не зацепило, потому как досмотреть его смог только со второго захода... я оценил этот фильм на 3 потому что было не особо интересно его смотреть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очаровательно! Фильм как большая песочница в которой можно кидаться - играться - валяться - радоваться))) Весёлый, озорной, нарочито несерьёзный, словно на кровавый 20 век с его фашизмом взглянули через разноцветные стёкла. Сюжет авантюрный, ничего особенного, шуры - муры с престарелыми дамами, вопрос наследства, кража картины... Но как подано, ммм вкуснота! Рассказ в рассказе о рассказе, визуальная эстетика, убранства интерьеров, изысканность, утончённость, словесные обороты - напыщенные, высокохудожественные. Комичность ненавязчивая, не шутками - пребаутками достигаемая, а именно персонажами, поведением их, ужимками, жестами, мимикой, да молчанием даже просто. Вот герой Дефо стоит, молчит, обувь снимает - и смешно. Или Густав речь толкает и стихи на закуску - всё, улёт. Грациозное творение, яркое, сочное, особенное. Прррелестно, прррелестно! В коллекцию непременно
присоединяюсь ко всему сказанному) от себя добавлю, что автор показывает пороки людей и общества, приведшие к самой широкомаштабной трагедии 20-го века. впрочем, схожий по духу и приемам и его прошлое кино "Королевство полной луны"
Очень красиво и качественно снят фильм. Легко, с юмором и интересно. Прекрасная работа оператора. Каждым кадром можно любоваться. Фильм достоин просмотра. 4+
Качественный тонкий английский, слегка черный, юмор. Сюжет не заставляет смеяться до упаду, он заставляет улыбаться, нет уже привычной пошлости. Такой фильм очень приятно посмотреть за чашкой чаю))
Фильм на любителя. Юмор в стиле "Бесславных ублюдков", только более тонкий и тактичный. Фильм обязательно стоит посмотреть, т.к. не угадать понравится он именно вам или нет!
Ни одного смешного момента. Всё таааак натянуто и наигранно,от того скучновато и пресно. Не хватало только вставок закадрового смеха. Режиссёр уж слишком старательно выдавливал "веселье" в итоге получилась глупость несусветная и безвкусная. Отдельно отмечу игру Файнса.Очень понравился.То как говорит,жесты,как держит руки..эх пропал втуне бездарного окружения
Очень экспрессивно,сюжет не дает соскучиться.В этом фильме собрано все что надо для приятного времяпрепроваждения.Отснято тоже похвально,актерская игра на высоте.Очень необычно,как будто вместе с героями все тоже переживаешь!Вообщем думаю смотреть всем,врядли кому то не понравиться!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Окт. 2014 21:30
+0
-0
зёрнышко пишет:
Ни одного смешного момента. Всё таааак натянуто и наигранно,от того скучновато и пресно. Не хватало только вставок закадрового смеха. Режиссёр уж слишком старательно выдавливал "веселье" в итоге получилась глупость несусветная и безвкусная. Отдельно отмечу игру Файнса.Очень понравился.То как говорит,жесты,как держит руки..эх пропал втуне бездарного окружения
за то "Сумерки" - бомба, да?! хахахахахахааха!!!!!!!!!!!!
Сумерки не шедевр,но в нём есть своя прелесть. У меня в коллекции вообще только фильмы полюбившиеся...тронувшие за душу...мою....не чью то ещё.Только то.что я могу пересматривать много раз по настроению.На премии и награды не обращаю внимания.То есть если есть-хорошо, нет - зато мне любо) В Сумерках хорошая атмосфера,леса,музыка,любовь...но всё это меркнет перед тем,что я влюблённа в Эдварда. Вот и всё..
Замечательный фильм. Тут нет моментов, когда смеешься, что называется, до упаду. Нет откровенной пошлости. Зато много иронии, отсылок к различным событиям. Фильм хорош для легкого времяпрепровождения и при этом дает пищу для некоторых размышлений. Обязательно стоит хотя-бы попробовать посмотреть этот, пусть не шедевр, но где-то близко к нему
11 Окт. 2014 13:32
+0
-0
зёрнышко пишет:
Eagle пишет:
Сумерки не шедевр,но в нём есть своя прелесть. У меня в коллекции вообще только фильмы полюбившиеся...тронувшие за душу...мою....не чью то ещё.Только то.что я могу пересматривать много раз по настроению.На премии и награды не обращаю внимания.То есть если есть-хорошо, нет - зато мне любо) В Сумерках хорошая атмосфера,леса,музыка,любовь...но всё это меркнет перед тем,что я влюблённа в Эдварда. Вот и всё..
Когда вы сделали утверждение:
Режиссёр уж слишком старательно выдавливал "веселье" в итоге получилась глупость несусветная и безвкусная.
, я удивился, но поняв ваши вкусы, всё встало на свои места. Вот "Сумерки", действительно безвкусица, но каждому своё.
и это хорошо, что у каждого свои вкусы и так же чувство юмора. Кому комедия,а кому тоска зелёная. А вообще мне так нравится эта мода...для того что бы причислить себя к гурманам кино достаточно просто поругать такое вселенское зло,как сказочка "Сумерки".Как будто хуже фильма нет. Кому нравятся Сумерки у того просто по определению плохой вкус и даже ещё страшнее..его просто нет. Печать поставлена,справка выдана,теперь и помереть можно
А вообще мне так нравится эта мода...для того что бы причислить себя к гурманам кино достаточно просто поругать такое вселенское зло,как сказочка "Сумерки".Как будто хуже фильма нет. Кому нравятся Сумерки у того просто по определению плохой вкус и даже ещё страшнее..его просто нет
Ещё есть несомненно те , кому "Сумерки" нравятся, но они категорически боятся признатся в этом, даже наедине с собой , чтобы, не дай бог, не прослыть обладателем плохого вкуса...
14 Окт. 2014 03:13
+0
-0
зёрнышко пишет:
и это хорошо, что у каждого свои вкусы и так же чувство юмора. Кому комедия,а кому тоска зелёная. А вообще мне так нравится эта мода...для того что бы причислить себя к гурманам кино достаточно просто поругать такое вселенское зло,как сказочка "Сумерки".Как будто хуже фильма нет. Кому нравятся Сумерки у того просто по определению плохой вкус и даже ещё страшнее..его просто нет. Печать поставлена,справка выдана,теперь и помереть можно
Приношу свои извинения, вы безусловно правы: о вкусах не спорят
Вполне оригинально. Сразу чувствуется тонкий вкус европейцев. Мне всегда нравились такие красочные фильмы "под старинку". Где продуманы наряды, обстановка, эмоции. За шикарные залы, мебель и прочие частички интерьера отдельное спасибо, всё очень красиво. Смотреть такие ленты, куда с удовольствием перенесся бы сам, всегда приятно. Подобная игра актеров мне тоже всегда нравилась, в таком суетливо-смешливом стиле, где смешно бегут, весело поскальзываются, но сдержано, без переигрыша...В целом посмотрела с удовольствием, хороший комедийно-приключенческий фильм...Самое то, для вечернего отдыха. Единственное, что не понравилось, это некоторые разговоры местами показались затянутые и лишние. Лучше бы вместо них был бы какой-нить веселый сюжетик, хотя, может это нам они нудные, а с оригинальным переводом, для другого менталитета эти разговоры покажутся смешными, трудности перевода всё равно влияют... Но в целом твердая 4. Смотреть стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!