Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)
Тупее и бездарнее "фильма" я не видел! Полная шляпа,так же как и дешевые спецэффекты! 2/5
а что с выражением лица главной героини? что за вечное недовольство? сложилось такое впечатление что её вот вот вырвет от счастья жить в отдельной квартире со своим мужем! заметьте, события в фильме еще не начали разворачиваться, да какой там, еще даже намёка на события не было, а главная героиня уже страдает паранойей. Может таким образом режиссер хотел постепенно ввести зрителя в атмосферу!? нет не получилось! сама идея фильма может и ничего (видали и хуже), но вот игра некоторых актёров просто раздражает непрофессионализмом.
Оченно посредственно с бюджетом в один доллар ( потратились только на аренду строящегося дома, даже лифт включать не пришлось) Даже на 2 не дотягивает.
Начали за здравье-закончили за упокой! все так накрутили, просто бред, а могли бы и сюжет сделать реалистичней и интереснее ! Ситуаций в жизни много разных и с таким связанных. но то что показали.. полный отстой
vinegar пишет:
DISCORDIA пишет:GROBSON пишет:По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару и наши дадут всем проср.....ся...
Вы хотели сказать пару десятков лет? К тому времени америкосы перелопатят все сюжеты и сделают спецэффекты еще круче! Нам их в этом жанре никогда не догнать
Это при условии, что Голливуд, за 20 лет, останется американским, а сами Штаты не растащат по штатам кредиторы, за долги...
Вы это конечно из телевизора узнали?!!!
Фильм не совсем дно, как принято сейчас говорить. Просто он не оригинален и использует те же штампы призрачного кино, что миллионы раз были в подобных лентах. От этого уже не страшно. В сон не клонит, но смотришь исключительно на автомате.
Российский антураж нисколько не используется. Эту же историю без изменений можно спокойно перенести в любой подобный Американский хоррор.
Слабоватое кино.
6 из 10.
Российский антураж нисколько не используется. Эту же историю без изменений можно спокойно перенести в любой подобный Американский хоррор.
Слабоватое кино.
6 из 10.
Очень даже не плохо, для отечественного ужастика. Чего-то не хватило в середине, с чем-то переборщили в конце, но на 4 вполне претендует.
Страшная русская история про ипотеку Весь фильм смеялись. Неожиданно тупая развязка В общем, страшно весело скоротали вечерок
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Не особо, но посмотреть можно.
Всё снято в двух комнатах, двух офисах и одном дворе.
p.s. для русского сойдёт 3+ подъезд забыл...
Всё снято в двух комнатах, двух офисах и одном дворе.
p.s. для русского сойдёт 3+ подъезд забыл...
Порой казалось, что этот фильм будет идти вечно . И вот она, долгожданная концовочка с опупенным поворотом .
Не спорю, в общем то идея неплохая: дешевые квартиры, замануха, пропажи людей..
И развернуть ее можно было гораздо круче. Но видимо не хватило таланта, денег и еще чего-нибудь.
Итог: надежды не оправдались. Время потрачено впустую.
Не спорю, в общем то идея неплохая: дешевые квартиры, замануха, пропажи людей..
И развернуть ее можно было гораздо круче. Но видимо не хватило таланта, денег и еще чего-нибудь.
Итог: надежды не оправдались. Время потрачено впустую.
Идея хорошая, но плоховато раскрученная (залепух многовато). А так - годится. Посмотрел с удовольствием.
Неоправданно заниженный рейтинг! Мне фильм понравился. Очень даже интересный. От меня твердая 4.
Очень зацепил фильм! Крутой! Жуткий!
я не кинокритик, мне фильм понравился, исходя из рейтинга ожидала так себе, убить время, а посмотрела с удовольствием...по мне, так первый русский ужастик, который можно отнести к этому жанру....
Мну фильмец понравился! С поправкой на то, что это "русские ужастики" И спецэффекты присутствуют, и атмосфера, и даже какой-то сюжет есть
Да не плохой фильм в принципе. Ставлю 4.
Мне тоже понравился фильм,именно по здешним коментам решила посмотреть и не разочаровалась,для русского ужастика фильм хорош...
Даже вспоминала его потом,а для меня главное,чтобы фильм потом вспоминался,значит,он что-то затронул в моей душе,если мой мозг его помнит...
Правда, оконцовка не очень,быстро все как-то произошло,но это и хорошо,так-как оконцовка не совсем интересная,сляпана абы как...
Даже вспоминала его потом,а для меня главное,чтобы фильм потом вспоминался,значит,он что-то затронул в моей душе,если мой мозг его помнит...
Правда, оконцовка не очень,быстро все как-то произошло,но это и хорошо,так-как оконцовка не совсем интересная,сляпана абы как...
Фильмы снимают для того, что бы показать зрителю что-нибудь, в фильме должен быть какой-то смысл, но похоже не для этого фильма. Смысла нету.
Сценарий не плохой, снят не плохо, но бессмысленный, если бы ещё та девушка-дьявол умерла, то был бы смысл, а так... не понравился(((.
Оценка 3-
Сценарий не плохой, снят не плохо, но бессмысленный, если бы ещё та девушка-дьявол умерла, то был бы смысл, а так... не понравился(((.
Оценка 3-
Фильм из разряда "Юленьки"...
Сюжет интересный... интригующий...
Твердая 4+
Сюжет интересный... интригующий...
Твердая 4+
+5
-6
не понравился фильм...игра актеров ужасна...сцены не продуманы...такое впечатление, что делали наспех...ни одного действительно страшного момента в фильме не увидел...и судя по концовке будет часть 2..
Нормальный ужастик. От меня 4.
Наверно наши никогда не научатся такие фильмы снимать 0-
Худшей работы звукооператора я ещё не видела! Как его вообще допустили к работе? Музыка во время диалогов громче речи!!! мне надоело вслушиваться в разговоры людей уже ближе к середине фильма.В целом картина похожа на другие фильмы ужасов. игра актеров ниже среднего, особенно у девушки. Она параноей страдала ещё до того как они въехали. Весь фильм молчала и с каменным лицом ходила. Обычно девушки в таких фильмах всё же в истерику впадают. т.к. жить в доме страшно, а идти некуда. Динамики я не увидела. Лишь последние 5 минут мне не хотелось отрывать взгляд от экрана. сюжет вцелом хорош,но исполнение...от меня 1-ца. Режиссеру надо было больше поработать над подбором актеров и персонала съемочной площадки.
Очень грустно...
Очень грустно за российский кинематограф в целом, и за этот фильм в частности.
Не понимаю...зачем было это снимать, все же прекрасно понимали что на "выходе" получился неимоверно слабый фильм. Решили снять ужасы...сняли ужасно. Зачем было денежку тратить , бюджет 1.1 млн. зеленых...куда он ушел?На з/п ужасно сыгравших актеров?Куда еще....мне непонятно.
Сюжет не цепляет совершенно, во многих фильмах ужасов (пусть даже и посредственных) упор делается на начало, чтобы с самого начала заинтересовать зрителя. Ставят что то страшное, интересное, интригующее....тут тоже что то было, но это что то....слов нет.
Двигаемся далее....есть загадка, но настолько тупая и скучная, что отгадывать ее совершенно не хочется. Вялотекущий сюжет еще больше делает картину скучной. А в "купе" с ужасной игрой актером, у которых ни один мускул на лице не дрогнул за весь фильм, смело можно говорить о полном провале фильма.
Все....больше не хочу ничего говорить, светлого пятна в фильме нет....все очень плохо.
Очень грустно за российский кинематограф в целом, и за этот фильм в частности.
Не понимаю...зачем было это снимать, все же прекрасно понимали что на "выходе" получился неимоверно слабый фильм. Решили снять ужасы...сняли ужасно. Зачем было денежку тратить , бюджет 1.1 млн. зеленых...куда он ушел?На з/п ужасно сыгравших актеров?Куда еще....мне непонятно.
Сюжет не цепляет совершенно, во многих фильмах ужасов (пусть даже и посредственных) упор делается на начало, чтобы с самого начала заинтересовать зрителя. Ставят что то страшное, интересное, интригующее....тут тоже что то было, но это что то....слов нет.
Двигаемся далее....есть загадка, но настолько тупая и скучная, что отгадывать ее совершенно не хочется. Вялотекущий сюжет еще больше делает картину скучной. А в "купе" с ужасной игрой актером, у которых ни один мускул на лице не дрогнул за весь фильм, смело можно говорить о полном провале фильма.
Все....больше не хочу ничего говорить, светлого пятна в фильме нет....все очень плохо.
Ужасно снятые ужасы) Задумка неплохая, но реализация подкачала и актеры не ахти... В общем 3+
Стиль фильма - ужастик. Ужастик и получился во всем, в сценарии, режиссуре, игре... Особый ужас - игра жены героя, ей прогноз погоды доверить страшно. Дожди, дожди, туман... Осилил 2/3, вникать в развязку этой завязки уже не стал. Люблю русские фильмы, но не на столько.
Не судите строго (я не столько про киноляпы) - фильм снимали 10!!! лет.
Прост тужились-тужились и вы...... Посмотреть можно...
Прост тужились-тужились и вы...... Посмотреть можно...
Вот вот вытужили .Акцент на музыке,через чур гады громко включают. неуд.
Бред. Почему не можем снять хоть обычный фильм ужасов, который не тянет на шедевр, но и удалить через десять минут не захочется? Посмотреть здесь не на что. Пустая трата времени.
+8
-7
Давно не смотрел фильмы про которых просто нечего сказать , этот один из них . Моя оценка 2/5 , и лучше просто не тратьте время . Игра актеров , сюжет , да и вообще все в этом фильме плохо. Такие фильмы ужасов в Америке в 80-х снимали, да и то лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011