Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее

Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..

Владение 18 (2014)
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Тупее и бездарнее "фильма" я не видел! Полная шляпа,так же как и дешевые спецэффекты! 2/5 :smile14: :smile20:
mapycya
Новичок
+20
-14
3
а что с выражением лица главной героини? что за вечное недовольство? сложилось такое впечатление что её вот вот вырвет от счастья жить в отдельной квартире со своим мужем! заметьте, события в фильме еще не начали разворачиваться, да какой там, еще даже намёка на события не было, а главная героиня уже страдает паранойей. Может таким образом режиссер хотел постепенно ввести зрителя в атмосферу!? :smile13: нет не получилось! сама идея фильма может и ничего (видали и хуже), но вот игра некоторых актёров просто раздражает непрофессионализмом.
Garrik не бульдог
Новичок
+19
-24
31
Оченно посредственно с бюджетом в один доллар ( потратились только на аренду строящегося дома, даже лифт включать не пришлось) Даже на 2 не дотягивает.
yusik
Новичок
+21
-21
Начали за здравье-закончили за упокой! все так накрутили, просто бред, а могли бы и сюжет сделать реалистичней и интереснее ! Ситуаций в жизни много разных и с таким связанных. но то что показали.. полный отстой
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
vinegar пишет:
DISCORDIA пишет:
GROBSON пишет:
По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару и наши дадут всем проср.....ся...

Вы хотели сказать пару десятков лет? К тому времени америкосы перелопатят все сюжеты и сделают спецэффекты еще круче! Нам их в этом жанре никогда не догнать

Это при условии, что Голливуд, за 20 лет, останется американским, а сами Штаты не растащат по штатам кредиторы, за долги...:smile133:

Вы это конечно из телевизора узнали?!!!:smile8:
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Фильм не совсем дно, как принято сейчас говорить. Просто он не оригинален и использует те же штампы призрачного кино, что миллионы раз были в подобных лентах. От этого уже не страшно. В сон не клонит, но смотришь исключительно на автомате.
Российский антураж нисколько не используется. Эту же историю без изменений можно спокойно перенести в любой подобный Американский хоррор.
Слабоватое кино.
6 из 10.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Очень даже не плохо, для отечественного ужастика. Чего-то не хватило в середине, с чем-то переборщили в конце, но на 4 вполне претендует. :smile232:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Страшная русская история про ипотеку:smile30: Весь фильм смеялись. :smile26: Неожиданно тупая развязка :smile31: В общем, страшно весело скоротали вечерок:smile22:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Не особо, но посмотреть можно.
Всё снято в двух комнатах, двух офисах и одном дворе.

p.s. для русского сойдёт 3+:smile6: подъезд забыл...
kitrey
Новичок
+15
-18
2
Порой казалось, что этот фильм будет идти вечно:smile131: . И вот она, долгожданная концовочка с опупенным поворотом :smile129: .
Не спорю, в общем то идея неплохая: дешевые квартиры, замануха, пропажи людей..
И развернуть ее можно было гораздо круче. Но видимо не хватило таланта, денег и еще чего-нибудь.
:smile145:
Итог: надежды не оправдались. Время потрачено впустую.
shark73
Опытный
+201
-151
17
Идея хорошая, но плоховато раскрученная (залепух многовато). А так - годится. Посмотрел с удовольствием.
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Неоправданно заниженный рейтинг! Мне фильм понравился. Очень даже интересный. От меня твердая 4.
I"m
Опытный
+154
-169
1
Очень зацепил фильм! Крутой! Жуткий! :smile19:
morisabel
Новичок
+32
-22
18
я не кинокритик, мне фильм понравился, исходя из рейтинга ожидала так себе, убить время, а посмотрела с удовольствием...по мне, так первый русский ужастик, который можно отнести к этому жанру....:smile19:
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Мну фильмец понравился! С поправкой на то, что это "русские ужастики" :smile18: И спецэффекты присутствуют, и атмосфера, и даже какой-то сюжет есть :smile3:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Да не плохой фильм в принципе. Ставлю 4. :smile1:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Мне тоже понравился фильм,именно по здешним коментам решила посмотреть и не разочаровалась,для русского ужастика фильм хорош...
Даже вспоминала его потом,а для меня главное,чтобы фильм потом вспоминался,значит,он что-то затронул в моей душе,если мой мозг его помнит...
Правда, оконцовка не очень,быстро все как-то произошло,но это и хорошо,так-как оконцовка не совсем интересная,сляпана абы как...
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Фильмы снимают для того, что бы показать зрителю что-нибудь, в фильме должен быть какой-то смысл, но похоже не для этого фильма. Смысла нету.
Сценарий не плохой, снят не плохо, но бессмысленный, если бы ещё та девушка-дьявол умерла, то был бы смысл, а так... не понравился(((.
Оценка 3-
Гадя Хренова
Новичок
+7
-10
2
Фильм из разряда "Юленьки"...
Сюжет интересный... интригующий...
Твердая 4+
Phlai
Новичок
+5
-6

не понравился фильм...игра актеров ужасна...сцены не продуманы...такое впечатление, что делали наспех...ни одного действительно страшного момента в фильме не увидел...и судя по концовке будет часть 2..:smile20:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Нормальный ужастик. От меня 4.
Виталий 80
Новичок
+10
-18
Наверно наши никогда не научатся такие фильмы снимать 0-
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Худшей работы звукооператора я ещё не видела! Как его вообще допустили к работе? Музыка во время диалогов громче речи!!! мне надоело вслушиваться в разговоры людей уже ближе к середине фильма.В целом картина похожа на другие фильмы ужасов. игра актеров ниже среднего, особенно у девушки. Она параноей страдала ещё до того как они въехали. Весь фильм молчала и с каменным лицом ходила. Обычно девушки в таких фильмах всё же в истерику впадают. т.к. жить в доме страшно, а идти некуда. Динамики я не увидела. Лишь последние 5 минут мне не хотелось отрывать взгляд от экрана. сюжет вцелом хорош,но исполнение...от меня 1-ца. Режиссеру надо было больше поработать над подбором актеров и персонала съемочной площадки.:smile20:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Очень грустно...

Очень грустно за российский кинематограф в целом, и за этот фильм в частности.
Не понимаю...зачем было это снимать, все же прекрасно понимали что на "выходе" получился неимоверно слабый фильм. Решили снять ужасы...сняли ужасно. Зачем было денежку тратить , бюджет 1.1 млн. зеленых...куда он ушел?На з/п ужасно сыгравших актеров?Куда еще....мне непонятно.

Сюжет не цепляет совершенно, во многих фильмах ужасов (пусть даже и посредственных) упор делается на начало, чтобы с самого начала заинтересовать зрителя. Ставят что то страшное, интересное, интригующее....тут тоже что то было, но это что то....слов нет.
Двигаемся далее....есть загадка, но настолько тупая и скучная, что отгадывать ее совершенно не хочется. Вялотекущий сюжет еще больше делает картину скучной. А в "купе" с ужасной игрой актером, у которых ни один мускул на лице не дрогнул за весь фильм, смело можно говорить о полном провале фильма.
Все....больше не хочу ничего говорить, светлого пятна в фильме нет....все очень плохо.
:smile20: :smile20: :smile20:
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
Ужасно снятые ужасы) Задумка неплохая, но реализация подкачала и актеры не ахти... В общем 3+
:smile217:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Стиль фильма - ужастик. Ужастик и получился во всем, в сценарии, режиссуре, игре... Особый ужас - игра жены героя, ей прогноз погоды доверить страшно. Дожди, дожди, туман... Осилил 2/3, вникать в развязку этой завязки уже не стал. Люблю русские фильмы, но не на столько.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Не судите строго (я не столько про киноляпы) - фильм снимали 10!!! лет.
Прост тужились-тужились и вы...... Посмотреть можно...
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Вот вот вытужили .Акцент на музыке,через чур гады громко включают. :smile10: неуд.
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Бред. Почему не можем снять хоть обычный фильм ужасов, который не тянет на шедевр, но и удалить через десять минут не захочется? Посмотреть здесь не на что. Пустая трата времени. :smile20:
AlexNovikov0_0
Новичок
+8
-7
20

Давно не смотрел фильмы про которых просто нечего сказать , этот один из них . Моя оценка 2/5 , и лучше просто не тратьте время . Игра актеров , сюжет , да и вообще все в этом фильме плохо. Такие фильмы ужасов в Америке в 80-х снимали, да и то лучше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011