Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2014) Подробнее

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..

Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2014)
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
История без начала и конца. Лучше старого доброго "Острова сокровищ" еще не придумали на эту тему. Даже графика не на высоте, для 2014 года старовата. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм конечно пиршество для глаз и дань компьютерной графике) Персонажи все харизматичные, каждый имеет свою историю и скелетов. Однако сюжет несколько перемудрили, многое осталось непонятным для меня (в частности любовное трио из братьев и флористки).
Осторожно - спойлер!
Окончание тоже поставило в тупик - их теперь двое? одинаковых с лица? И собственно почему петля замкнулась?
Возможно стоит посмотреть еще раз, всматриваясь в детали сюжета. 8/10
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
10/10* первый раз посмотрел и решил про него забыть слишком странный пафосный и пересыщенный. Второй раз смотрел от тоски, больше нечего было, осталось чувство глубокого разочарования и недопонятости. Третий относительно недавно. Понял что много чего не понимал относясь как к диснеевским творениям, конечно это шедевр однозначно.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Мульт классный. Трудновато конечно понимать весь этот стиль китайской мудрости, но если не отвлекаться - то познаешь истинную мудрость :smile56:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011