Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Фильм понравился, думал будет хуже первой ан нет, снято отлично.:smile3: Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди:smile26: Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно:smile142: :smile180: Вобщем смотрите не пожалеете, отличный кин.:smile34:
esetNOD32
Новичок
+2
-4
1
АНТИВИРУС
Постановка боёв ,очень мощно:smile21: Смотреть однозначно,кто любит помахатся и за щеку завалить:smile3:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Отличный драки, от меня 5/5
вертолет4
Новичок
+53
-47
первая шлак полный, а если это до первой не дотягивает, то почему такие оценки высокме :smile2:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
качественная скакалка-махалка, бои на уровне. Но лично я к концу фильма утомился. Чисто на любителя
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм действительно на любителя. Много драк и крови, причем бои поставлены очень даже профессионально, только за это можно фильм полюбить. За последнее время мало встречал фильмов с таким обилием боев. После Джеки Чана и Брюса Ли все кажется детской забавой.
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Отличное продолжение:smile3: Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
kotekamikaze пишет:
Отличное продолжение:smile3: Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.

Полностью с тобой согласен...просто БОМБА!!!
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм жесть, действительно на любителя, кровавых жестоких схваток в избытке(Телка кромсающая в вагоне молотками мальчиков с кухонными ножичками вообще перебор),хотя фильм неплохой лично мне понравился:smile19:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
NIKOS пишет:
Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди:smile26: Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно:smile142: :smile180:
И не говорите.Мне с 12-тью сразу однажды пришлось столкнуться,так эти гады вообще очереди своей не ждали,прилетало так что только успевал собирать:smile29:Ну может конечно эти узкоглазые ребята все такие прям люди чести,у меня то как то обычно всё больше с нашими братьями-славянами приходилось рубиться:smile28:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
можно было и покороче сделать, но общее впечатлении хорошее.:smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отличное рубилово-мочилово..Любителям данного жанра,-брать...:smile6:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм конечно интересный, но очень таки жестокий, драки показаны очень хорошо. В целом понравилось.
Win4ester
Новичок
+7
-6
66
Давно ждал фильм, и вот наконец то вышел в хорошем качестве, с хорошим переводом. По поводу фильма, то он получился жестким, что мне и понравилось. Особенно постановка боев.
Главное чтобы америкосы не сделали ремэйк фильма, как они это любят делать.
Моя оценка 10/10
ArtMaster
Мастер
+566
-521
После Рейда с его замкнутыми пространствами и безысходностью ситуции (чем он и был оригинален) ожидал нечто подобное. Не дождался. Получился очередной файтерский боевичок с руками, ногами, ножами и кусками мяса. Снят неплохо, но по сравнению с 1-м рейдом очень быстро потеряется в куче пободных кин и сотрется из памяти. Любителям посмотреть можно, но атмосферы первого рейда не ждите, тут все попроще...
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011