Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Фильм понравился, думал будет хуже первой ан нет, снято отлично. Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно Вобщем смотрите не пожалеете, отличный кин.
Фильм действительно на любителя. Много драк и крови, причем бои поставлены очень даже профессионально, только за это можно фильм полюбить. За последнее время мало встречал фильмов с таким обилием боев. После Джеки Чана и Брюса Ли все кажется детской забавой.
Отличное продолжение Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.
Отличное продолжение Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.
Фильм жесть, действительно на любителя, кровавых жестоких схваток в избытке(Телка кромсающая в вагоне молотками мальчиков с кухонными ножичками вообще перебор),хотя фильм неплохой лично мне понравился
Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно
И не говорите.Мне с 12-тью сразу однажды пришлось столкнуться,так эти гады вообще очереди своей не ждали,прилетало так что только успевал собиратьНу может конечно эти узкоглазые ребята все такие прям люди чести,у меня то как то обычно всё больше с нашими братьями-славянами приходилось рубиться
Давно ждал фильм, и вот наконец то вышел в хорошем качестве, с хорошим переводом. По поводу фильма, то он получился жестким, что мне и понравилось. Особенно постановка боев. Главное чтобы америкосы не сделали ремэйк фильма, как они это любят делать. Моя оценка 10/10
После Рейда с его замкнутыми пространствами и безысходностью ситуции (чем он и был оригинален) ожидал нечто подобное. Не дождался. Получился очередной файтерский боевичок с руками, ногами, ножами и кусками мяса. Снят неплохо, но по сравнению с 1-м рейдом очень быстро потеряется в куче пободных кин и сотрется из памяти. Любителям посмотреть можно, но атмосферы первого рейда не ждите, тут все попроще...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!