Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Не такая классная как первая часть но как продолжение очень даже хороший фильм,а сцены боев так просто обалденные.Любителям жанра рекомендую,обязательно понравится.
В первой части была оригинальная атмосфера: здание-государство. Герой проходил этажи, как в компьютерной игре проходят уровни. А это просто азиатский боевик, качественный, но не особенный.
Кроме экшена для меня тут ничего не было интересного. Смотрел на перемотке, в целом - лучше 1ой части. В "злодейке" 2017 года экшен ещё круче, Корейцы большие молодцы! Умеют снимать не только дорамы но и годные боевики.
Бодрый боевичок, хотя и сделан небезупречно. Хареография схваток хоть и красивая, но местами не очень убедительная, особенно на фоне фильмов Джеки Чана. Сюжет понравился, так же как и игра актеров, создавших образы высоких боссов. Ближе к концу, когда гг встал в стоечку с убер каратистом с крюками-ножами, я чуть не прослезился от умиления , правда потом товарищи, насовав по щщам друг другу стали кидаться в друг друга подносами и остальным подручным хламом, но это не главное... Ну и в самом конце конечно же трогательные обнимашки с тюремным корешом это та еще милота! Фильму 8/10 и моя рекомендация к просмотру любителям боевичков в стиле Джеки Чана!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Жаль, что в прокате провалился и третью часть скорее всего не увидим. Фильм все так же хорош, видно, что бюджет подрос и экшен стал еще более безбашенным и жестким. Посмотрел с удовольствием.
по сравнению с первым фильмом этот конечно по слабее будет , но все ровно отличный боевик минусы в скучных диалогах и не особо интересном написанном сюжете из главного героя бывшего спецназовца сделали какого то джейсона борна что касается актеров то сыграли они на ура , претензий нет реально молодцы ну и конечно круто поставленный мордобой как в первой части радует глаз судя по слухам в будущем планируется 3 я часть , эх поскорее бы посмотреть жду с нетерпением
Бешеного пса из первой части переодели в бомжа и подарили пять минут бесславного экранного времени) Думали, мы не узнаем))
Очень-очень странно, что в серьезных преступных группировках никто не носит огнестрельное оружие. И какая бы толпа ни бежала на одинокого бойца, всех как будто магнитом отталкивает назад и этот магнит не пускает следующего, пока предыдущего не побьют)
Если в первой части всех злодеев били по ГОСТу, качественно, и отмечалось отсутствие "самопадающих мешков", то в этой части на некоторых достаточно сурово взглянуть - и статист завалится, корчась в муках) Что не мешает некоторым отдельным персонажам продолжать лупцевать других после нескольких колото-резаных ран, десятков ударов по лицу и сотен отгребов по остальным частям тела)
Мощный боевикан! Тот редкий случай, когда вторая часть во много превосходит первую. Скорее всего после успеха первой, получили больше финансирования, и сняли с большим размахом. Сюжет интересный, драки отлично поставлены и разнообразны, много крови. На мой взгляд один из лучших фильмов, если не самый лучший в этом жанре. Два с половиной часа не оторваться от экрана. От меня 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!