Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

да неплохой сериальчик пойдёт на передсном. Ждем 2 сезон.

Сериал отличный, жду с нетерпением 2 сезон!
Ляпы , косяки на каждом шагу.Особенно как в 11 серии кровь собиралась перелить - как будто у кого хочешь можно взять и кому хочешь перелить - говорит вы из одного племени, потом вообще да пофиг у кого взяла у своего приятеля. И такой бред на каждом шагу.
Актёры вообще играть не могут, фальшивят все и глав. героиня клуша тупит постоянно.
Актёры вообще играть не могут, фальшивят все и глав. героиня клуша тупит постоянно.

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Посмотрел целиком за день, только приятные впечатления.

Понравился и хочется продолжения.

Отличный сериал)
жду 2 сезона
жду 2 сезона

Выключил после фразы! Твои инстинкты будут тебе подсказывать заботится о остальных!

Хороший сериал.Конечно куча недочетов,но смотреть можно.

pohila пишет:
Выключил после фразы! Твои инстинкты будут тебе подсказывать заботится о остальных!
Всего лишь, неверный перевод,

Отличный сериал. Динамичный, нет особой приторности и розовых соплей. Идея хорошая. Пока мне все нравится. и второй сезон хорошо начался

На данный момент 2 сезона остается интересной только одна ветка про землянина Линкольна

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
На данный момент 2 сезона остается интересной только одна ветка про землянина Линкольна![]()
Кому?Лично вам?А мне интересны все "ветки"

Кому?Лично вам?ясный пень мне! Я же не экстрасеКс читать у всех мысли..

Настолько лихо начали 2й сезон, я аж вздрогнул...
Теперь бы быть уверенным, что потянут такой темп и далее - но верится в такое с трудом.
Теперь бы быть уверенным, что потянут такой темп и далее - но верится в такое с трудом.

Начало норм, и теперь всё будет по серьёзному, взрослые пришли на помощь!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
На данный момент 2 сезона остается интересной только одна ветка про землянина Линкольна![]()
Вот что-то меня эта линия изначально не интересовала и сейчас "не танцует"

Задолбали штамповать сериалы про подростков, для подростков. Плюс куча ляпов и недочетов.

Сериал отличный
,а кому не нравиться,-это не ваш жанр.
,а кому не нравиться,-это не ваш жанр.

Такой "остаться в живых" для подростков:) версия "лайт". Начало интригует, но однообразные декорации и дикие сценарные и прочие ляпы все-же дают о себе знать. Надоедает уже к седьмой серии первого сезона. Может, дальше будет интересней)

Вот Волкинг Деды теперь в пролете А то заявили идею на следующий сезон и ушли на перерыв отдыхать. Думали никто идейку их не успеет прихватить...А тут шустрый мальчуковый сериал, и волкинг дедовую идею увел да и до кучи титры из "престолов" подцепил. И все это, как уже сказано, в лайт версии, чтобы жертв ЕГЭ не напрягать.

Krystian пишет:
Задолбали штамповать сериалы про подростков, для подростков. Плюс куча ляпов и недочетов.
Не нравиться?! Проходим мимо!!!!! Из-за вот таких как вы иногда непонятно стоит смотреть или нет.
Сериал отличный!!!+1005000

Когда смотрел первый сезон чего то всегда ждал и понимал что этого и не хватает.
Надеюсь второй сезон мне понравится больше. Сериал хороший смотреть можно
Надеюсь второй сезон мне понравится больше. Сериал хороший смотреть можно

yura0 пишет:
Krystian пишет:Задолбали штамповать сериалы про подростков, для подростков. Плюс куча ляпов и недочетов.
Не нравиться?! Проходим мимо!!!!! Из-за вот таких как вы иногда непонятно стоит смотреть или нет.
Сериал отличный!!!+1005000
То есть оставлять только позитивные отзывы?. Ну тогда зачем все это? Я оставил свое мнение, и далеко не я один так думаю, если кого то задело мое мнение - ставьте минус! .....детский сад.

В общем примитивненько, скучненько с большим количеством ляпов и несостыковок. Маразм и нелогичное поведение подростков вызывает сомнение в их дееспособности. "Чудеса" медицыны без наличия лекарств и инструментов вызывает улыбку.

в ОБЩЕМ НЕПЛОХОЙ СЕРИАЛ
Возможное будущее человечества
Возможное будущее человечества

хороший сериал! Есть в местах бред. но все равно хороший! Жду продолжения ))))

Бросил смотреть,,,,,,,бред, больные фантазии без конца

Сериальчик средненький - логика в сюжете прослеживается, но сильный акцент на "святой" Кларк, хотя мне не понятно почему. Среди героев есть не менее интересные характером
Смотреть в принципе можно, затягивает, так сказать. От меня твердая 4
Смотреть в принципе можно, затягивает, так сказать. От меня твердая 4
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Хороший сериал.Когда будут новые серии?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011