Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое лучших друзей-неудачников спешат на главную вечеринку своей жизни, которую устраивают в честь прощания с девственностью. Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? А может вам нужен совет как подорвать полицейскую машину и выбраться сухим из воды? Если это так - слушайте самые интеллектуально-содержащие советы от безбашенных на всю голову школьников! Ну, а если вы хотите просто расслабиться и хорошенько посмеяться, то, опять же, качайте этот фильм и отдыхайте глядя на приключения этих чудаков!
Как писали ранее,фильм может вначале показатся излишне пошлый и скучный,но поверьте оно того стоит)После 20-30 минут в фильме начинается полнейшая жесть,за которой очень интересно наблюдать)Рекомендую фильм людям всех возрастов,ибо ситуации в нем разыграны просто круто и смешно) 10 из 10
Получил удовольствия от просмотра! Классный Американский старый молодежный фильм! 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Плохо и тупо. Взрослым не смотреть. Есть, конечно, где улыбнуться, но юмор не цельный, а вперемешку с каким-то бредом. Сюжет нелепый. Столько дичи и все крутится вокруг покупки подростками алкашки для дальнейшего перепихона....Комментарии почти все положительные, остановите эту планету.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!