Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Хотелось бы чудовище пострашнее, а Бель посимпатичнее...но вечерок скоротать вполне сойдет.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Претензий нет. Хорошая графика, костюмы, декорации очень красивые, смотрится не скучно, не нудно видно что над фильмом старались вроде как...но принц......Кассель конечно не плохой актер, но можно было выбрать по симпатичнее или хотя бы ближе по возрасту....хотя и "милая невинная красавица" воспринимается как-то тяжеловато после откровенной лесбийской порнухи в фильме "Жизнь Адель"
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Да что вы все заладили... старый, посимпатичнее, лесбиянка... Единственное, что мне не понравилось, так это мимолетное "ню" (все-таки сказка, как никак, должен быть расчет и на юного зрителя). А так все смотрибельно, мне понравилось! 4 балла!
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Чудовище оказалось гораздо симпатичнее самой Красавицы, эротическая сцена, а не просто ню, явно не для категории 12+ Музыка понравилась и компьютерная работа, все остальное -одноразовое. :smile13: Оценка 3
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Очень красочная картина.И это наверное единственный достаток.Что касается интереса,то мне почему-то было куда интереснее смотреть старый добрый диснеевский мультик по этому произведению.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Не нравится мне такое :smile20: Всё таки к сказкам нужно с душой подходить, чтобы зрителям удалось проникнуться самой историей, а не просто довольствоваться красивой графикой.
Но ничего так не испортило впечатление как подбор актёров на главные роли. Ничего не имею против Касселя, но данная роль ему совершенно не подходит. "Красавица" тоже была неубедительна, явно не её образ.
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
По мне так ничего,посмотреть можно разок! Венсан Кассель страшен ппц не могли кого-нибудь по симпатичнее найти!
Zzzym
Новичок
+16
-22
Задумка интересная, снято красиво, да и актеры, впринципе не плохи...Но, без "но" не обойтись, не читал оригинал по которому сняли, однако со стороны показалось, что режисер решил всего побольше запихнуть в фильм, но хронометраж не увеличивать, и в итоге получилось все как-то скомкано и многое не понятно осталось. Да чего греха таить, многое, мне показалось вообще лишним))))) итого фильм буквально на один раз. ИМХО)))))
P.S. блииин, и про какую такую сцену ню, все тут говорят. так и не увидел ее)))))
Vano73
Эксперт
+258
-347
Всемирно известная сказка в красочной экранизации. Но наверное такой фильм нужно смотреть в самом офигенном качестве.
Vano73
Эксперт
+258
-347
&gt; пишет:
По мне так ничего,посмотреть можно разок! Венсан Кассель страшен ппц не могли кого-нибудь по симпатичнее найти!

Абсолютно согласен, правда он большую часть фильма в образе чудовища, но все-таки согласен.
Boakonda
Опытный
+241
-208
Великолепный фильм в лучших французских традициях
1g.mironiuk@mail.ru
Новичок
+2
-2
3

хороший фильм:smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
не плохая и очень красочная экранизация... но по мне - не много затянули (слегка нудновато)... в общем на 4:smile18:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Красивая сказка. От меня 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Lady280
Новичок
+39
-32
3
Первые, наверное, полчаса фильма смотрела с удовольствием. Все очень нравилось, но потом все пошло как-то скомкано, а конец вообще получился абы каким. Многие вопросы так и остались без ответа. Некоторые действия героев вообще показались нелогичными:smile55: . В целом от меня трайбан
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011