Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина / The Machine (2014)
Фильмы: Машина / The Machine (2014) Подробнее
Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.
Машина / The Machine (2014)

愛 | C∆T | #$m!L3
Три последних комментатора написали мой коммент.
Хороший фильм, н-ф с мыслью. Не "Двухсотлетний человек" (с ним пока ничто не шло в сравнение), и не "Ии"...
Хороший фильм, н-ф с мыслью. Не "Двухсотлетний человек" (с ним пока ничто не шло в сравнение), и не "Ии"...

Малобюджетный, но вполне смотрибельный фильм о перенесении человеческого разума в кибер-пространство. Вспомнился терминатор, который несмотря на дату выхода, более интересный и захватывающий.
4
4

Учитесь у всех, не подражайте никому
Снова ЕВРОПЕЙСКОЕ КИНО ( Великобритания ) , с присущим ему вялотекущим, замысловатым нудным сюжетом, с философскими рассуждениями о добре и зле.......без должного экшна и огня...... спокойный как водная гладь, да и как сами европейцы ( которые буквально спят на ходу.... (действительно - старушка Европа). Фильм практически брат близнец по смыслу и сюжету ( отчасти ), голливудскому блокбастеру *Я РОБОТ* 2004г. (гл.роль Уилл Смит)........ Фильм конечно попадает в разряд КИНО не ДЛЯ ВСЕХ,который следует смотреть с соответствующим настроем и желанием.......... . Все же фильм довольно неплохой, хотя и несколько тяжеловат для восприятия людям привыкшим к голливудскому кино.....

Ерунда! Хоть начало и было интересным, но к середине фильма чуть не уснул. В общем - посмотрел и забыл.

Жуткий бред! Бред бредовый))) Так и не понял чего хотели добиться этим фильмом. Мрачный, унылый, почти монохромный... И абсолютно бессмысленный. В чем смысл и посыл сего киноопуса не понял. Полтора час раздражения. Самое обидное, что думал ну вот сейчас - будет сцена, которая все поставит на свои места, ну уж в финале-то они сделают круть неимоверную... А в результате 90 минут жизни пошли пописать и не вернулись...

..ничто так не свободно как мысли человека...
Начало казалось чуть скучноватым но потом стало более интереснее.
..нормальный фильм, видно что не голливудская съемка...интересный сюжет, актерский состав хорошо подобран
фильм наподобие "страховщик", "люси", "я -робот", "робокоп"... ..мне понравился..
ставлю 9 из 10..
..нормальный фильм, видно что не голливудская съемка...интересный сюжет, актерский состав хорошо подобран
фильм наподобие "страховщик", "люси", "я -робот", "робокоп"... ..мне понравился..
ставлю 9 из 10..
..ничто так не свободно как мысли человека...

Долго откладывал просмотр этого фильма, начитавшись отрицательных отзывов. И это было очень даже зря. Фильм захватил от самой первой минуты , до самой последней. Это один из лучших фильмов на тему человека и инскусственного интеллекта, который без каких-либо "препятствий", попадает на веки вечный в коллекцию избранного. Фильм прекрасен!

Отличный сюжет, неожиданная развязка, посмотрел с удовольствием. Актриса справилась со своей ролью блестяще. Здесь сделан упор не на экшен, а на размышления о роли ИИ в нашем мире. И, видимо, чтоб хоть как то собрать денег с проката, присутствует махалово и терминаторщина :-)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Cmpamer пишет:
Отличный сюжет, неожиданная развязка, посмотрел с удовольствием. Актриса справилась со своей ролью блестяще. Здесь сделан упор не на экшен, а на размышления о роли ИИ в нашем мире. И, видимо, чтоб хоть как то собрать денег с проката, присутствует махалово и терминаторщина :-)
Примерно так, правда ничего неожиданного я не встретил, и главное, почему пишу: уж настолько бедная и отфонарная обстановка в кадре, просто как какой-то школьный трэш...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Якобы интеллектуальный техно-триллер с микроскопическим бюджетом, что называется - не для всех. Довольно тривиален, а главное - невероятно убог именно как кино. Без оценок.

Фильм слабый по всем параметрам. Малобюджетность всего зрелища в целом могла бы быть компенсирована хотя бы достойной идеей, но смысловая составляющая вышла тоже какой-то невнятной. Несколько фраз на тему ИИ в картине может и представляют интерес, но остальной материал по большей части вторичен и не нов.

...but some things make me feel so sad...
Недалёкое будущее, война с Китаем, работы по созданию боевого ИИ ускорены. Успех, и долгое и нудное тестирование прототипа на фоне личных проблем Главного Учёного. Смех, да и только.

Нудно,не динамично и как-то скучно весь фильм.Опять воплощение подвело,а идея вроде норм.Мне интересно она удовлетворяла его мужские потребности или нет?Это осталось загадкой?Короче,если смотреть совсем нечего,то это как вариант вечерок скоротать.:6 из 10

Философский фильм, с элементами психологии, затянут, почти нет динамичных сцен - на любителя.
Мне понравился - на четверочку.
Умный ли тот, кто создаст искусственный интеллект?
После изобретения искусственного интеллекта дни человечества сочтены (наиболее вероятно).
Мне понравился - на четверочку.
Умный ли тот, кто создаст искусственный интеллект?
После изобретения искусственного интеллекта дни человечества сочтены (наиболее вероятно).

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Божественно.
Сие творение обладает тем, чего нет в подавляющем большинстве иных фантастических полнометражных кинопроизведений, а именно - глубиной души.
Помимо этого изумительно гармоничный всецело поглощающий антураж и атмосфера пропитана в каждой капле фильма: в картинке, в музыке и даже в чувствах и поведении героев.
Сие творение обладает тем, чего нет в подавляющем большинстве иных фантастических полнометражных кинопроизведений, а именно - глубиной души.
Помимо этого изумительно гармоничный всецело поглощающий антураж и атмосфера пропитана в каждой капле фильма: в картинке, в музыке и даже в чувствах и поведении героев.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011