Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

Геракл / Hercules (2014)
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Кто настроился на что-то глубоко философское, научное может это кино не смотреть ( а если уж начал(а) смотреть, то хотя бы отбросить придирки), так как этот фильм для отдыха. И с развлекательной составляющей он справился на ура. Он легкий, динамичный и интересный. Летний блокбастер. От этого фильма получаешь безумный заряд энергии, бодрости. Актерская игра отличная. Д. Джонсон - настоящий Геракл. Удачное попадание в образ. Харизма, в походке ощущается зверь, энергетика и отличное махание дубинкой)) И все персонажи колоритные и на фоне Геракла не затерялись. Смотреть на них интересно. Саундтрек замечательный. В фильме присутствует хорошая порция здорового юмора.В общем, кинокартине присущи все черты хорошего блокбастера. Не шедевр. Но признаки отталкивающего зрелища не были обнаружены. Плеваться не стоит. Хотя многие купились на трейлер и ожидали
Осторожно - спойлер!
более развернутую мифологическую историю с подробными подвигами, а на деле показали как эти мифы с успехом развенчаны.
Героями не рождаются — героями становятся:smile18: Меня такой подход режиссера вполне устроил и я не скрипела зубами, а наслаждалась хорошей кинокартиной. Чего всем и желаю!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
новый взгляд на историю о геракле. где то фильм напомнил храброе сердце, где то 13-й воин. я бы не стал его называть блокбастером. маловато всё же спецэфектов. но фильм не напряжный. давольно бодренький без особых соплей и даже с юмором. если не ждать ни чего особенного то можно смело смотреть.
пы сы. хотелось увидеть геракла этаким быдлом и дуэин бы класно сыграл такого, но увы режиссёр так не думал...
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Фильм конечно вполне смотрибельный, но он как бы не о чём. Ожидал конечно большего. Уж на что я хоть и киноман и главному актёру я симпотизирую, но фильм какой то пустой, не смотря на свои спец эффекты, вот дракула вышел к примеру, такая же пустота.
За вполне качественный продукт можно поставить 4у. Но за интерестность происходящего 2у.
:smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
N.Sasha026 пишет:
Смотрите на всё проще !! Нормальный КИН, легко, прикольно, непринужденно:smile296:

да согласен, только вот смотреть то не очень интересно
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Если абстрагироваться от мифов и легенд Древней Греции, а рассматривать фильм, как обычные приключения альтернативного героя под именем Геракл - то смотрится нормально, да же с юморком. Единственное замечание - маловато как-то, сюжетец уж больно простоват, хочется продолжения банкета. В любом случае, этот фильм на голову выше нежели дешевка вышедшая в этом же году под названием "Геракл. Начало Легенды" - вот это действительно мусор.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощно и динамично,снят!Красочна,драматично,спец эффекты на уровне!Однозначно фильм удался!10+из 10+ Можно было даже минут на 40 и побольше снять!Побольше и развернутые о его подвигах.Актёры просто супер...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок точно стоит посмотреть
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
ожидания не оправдал... но разок глянуть можно:smile6:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Фильм на раз, для любителей спецэффектов.Интересной постановки вы тут не увидите, тупое месилово! От меня оценка 3! Смотрел только из-за "Скалы")
z20leh
Новичок
+48
-53
z20leh
Ожидал большего.Скучно,jтупые диалоги.
Маразм америкосов крепчает:
Команда супергероев в древней греции:smile13:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
фильм на разок от меня 4-
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Трейлер к фильму оказался интереснее фильма, лично я ждал качественной экранизации подвигов Геракла, а получил... то, что получил...(((
Касательно самого фильма: снять хорошо, игра актёров на уровне и в целом всё неплохо, но я почему-то остался фильмом не доволен...
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Американцы порадовали очередным "шедевром". Они, конечно же, лучше знают, как оно было, на самом деле, в Древней Греции. По их мнению, Гарри Поттер может на метле летать, а по улицам бегает Халк наперегонки с Железным Человеком! Геракл совершил 12 подвигов??? Та ну! Та ну на... та не... ну он же не америкос, епта фак! Геракл гидру победил??? Вы там чего? Дебилы, Гидру Капитан Америка победил! Фильм не очень понравился, в основном из-за названия и рекламного трейлера, в котором нам обещали историю подвигов, легенду! Люди шли на красочное фэнтези.. А на деле показали исторический боевик. Да - качественный, да - актеры хорошие. Но, как говорится, осадочек остался. Особенно, я думаю, у тех, кто в кинотеатр сходил. Нечестно это как-то по отношению к зрителям. Назвали бы.. ну "Тулово", к примеру.. или "Бородатый Мужик", и претензий никаких не было бы.. 3.
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
ПРОСТО ОБОСРАЛИ ВЕСЬ МИФ О ГЕРАКЛЕ!:smile24: НА первых минутах просмотра в кино хотел закидать экран помидорами которых я не взял! А так хотел спуститься в низ в магазин купить и закидать весь экран! ПРОСТО ЧУШЬ А НЕ ФИЛЬМ!:smile20:
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
На раз.Смотреть желательно фанатам Дуэйна....
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Скучно и пресно. Сценарий написанный на коленке, невнятный сюжет ни о чем, бессмыслица происходящего навевает тоску и скуку при просмотре.
Самое интересное можно увидеть в ролике, фильм смотреть необязательно.
Напоминает такую же околесицу, как последний "Конан" и "Битвы титанов".
Такое впечатление, что все режиссеры пытающиеся снимать в жанре фэнтези, на самом деле студенты 1го курса.
Исключение только Питер Джексон, который действительно делает очень качественные фильмы с вниманием к деталям и гармоничностью происходящего на экране.
Выше трояка выдавить новому Геракалу просто невозможно.
Оценка 3 и то с натяжкой.
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Лично мне фильм понравился. Вполне смотрибельная и динамичная сказка. Намного лучше, чем одноимённое убожество с Келланом Латсом или Лутсом (кому как удобнее) в главной роли. В "Избранное" не добавлю, но, тем не менее, ставлю 5.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Первостатейная голливудская чушь!Может быть худший фильм Дуэйна.Роль уж точно не для него.Матаес ещё был неплох,но не роль Геракла.Жанр фильмов не для него.
Fess
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Ну что ж вполне достойно отсняли!:smile242: Думал будет хуже!:smile241: Но все же можно было сюжетную линию другую ставить!:smile244:
:smile98::smile99:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Дуэйн Джонсон, решил тряхнуть стариной, после очень похожего по стилистике фильма 2002 г. *Царь скорпионов*, где он был бодрячком, сейчас же, УВЫ, постарел дружище , постарел....теперь ему лучше уже играть роль степенных королей, нежели наемников, солдатов удачи......Как фильм? черт его знает, напоминает фильмы-сериалы ТВ-3,вроде бы и неплохая история, но на сногсшибательный Блокбастер, явно не тянет....как то все вторично виденное много раз в других фильмах...... можно посмотреть от нечего делать, не Wow !
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Ожидал худшего, но оказалось достойный фильм. Это даже не сказка, а псевдоисторическое кино, на уровне "Трои". У пендосов вообще все фильмы касающиеся истории можно назвать псевдоисторическими. 99,9 % пендостанцев ни за что не смогут показать на карте мира где находилась Фракия. Так что смотрите - интересный фильм. Оригинальный сценарий. Неожиданная развязка.:smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Если посмотреть трейлер, то после 5 минут просмотра самого фильма понимаешь, что все самое крутое ты уже увидел. Это конечно разочаровало.
В остальном фильм средней паршивости. При просмотре не засыпал, но и пересматривать уже вряд ли возьмешься. Поставил 4 балла из которых 1,5 балла за старичка Джонсона.
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Этот фильм гораздо лучше, чем "Геракл: Начало легенды" 2014. Первый час как-то вяло, зато потом следует шикарная зрелищная развязка. Ставлю заслуженную 4-ку.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Не тратьте время на эту хрень, тут от Геракла осталось только название, ни подвигов, не мифов, тупая войнушка и все
оценка - 2:smile20:
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
ой ой, ценители тут собрались! не кого не слушайте, фильм действительно стоит просмотра. лично мне он дофига как понравился!:smile3:
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Ожидал большего и от сюжета и по зрелищности, а так +3. Ожидал историю про Геракла-полубога-супергероя, получил историю про Геракла-простого наёмника. Песня в конце весёлая...
пы.сы.Ребёнку фильм оч.понравился.
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм классный понравился очень!!!!!Можно было бы и подольше или продолжение с этими же актерами!!!!!10 из 10 однозначно!
mET
Продвинутый
+112
-237
Фильм хороший ! Однозначно в коллекцию. В отличаи от всех предыдущих фильмов в нем нет пафоса и дешевых понтов. Игра актеров на уровне. )
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
от фильма ждал большего , но увы очередные сопли :smile20:
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм снят зрелищно,но смысловая составляющая о жизни Геракла наемника абсолютно не уместна. Поэтому просмотр на один раз.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011