Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Саботаж / Sabotage (2014)
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Фильм хороший и даже отличный , но одно НО меня смущает : там они типо профи , а вы пускают весь магаз так и не попав в цель ! Это пипец как не правдоподобно !
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Только что посмотрел сие действо, хотелось бы больше интриги, динамики, так собственно говоря все и начиналось и хотелось продолжения, но увы, дальше этого не пошло, пустая болтовня, расследование толком и не расследование... После экспертизы в морге трупа Пайро сразу понял кто всех кладет по-одиночке. Концовочка так ничего получилось, но как он исчез конечно это сказка...в целом на 4 потянет:smile25:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Как в это фильм занесло Арнольда Шварценеггера? Фильм вроде ничего, но не хватает изюминки. От меня 4, и то из за Арни.
a.
Мастер
+332
-422
111
сперва вроде как пошло... и сразу сдулось :smile20: понеслась такая лажа! копы задницу морским котикам прикрывают - нет уж увольте, хрень а не кино
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Довольно таки посредственно, от фильмов с участием Арни всегда ждешь чего-то большего, даже прекрасно понимая , что как актер он еще тот Смоктуновский :smile25: ... но здесь даже достойного экшена не получилось :smile53:
Rick
Эксперт
+184
-174
К сожалению, это не боевик в стиле Шварценеггера, который столь любим многими.
Это - полицейский детектив-расследование, новый стиль для него и ему явно не подходящий.
За сам по себе фильм можно поставить 4.
За разочарование от того, что в этом фильме Арни стал просто приманкой для своих поклонников, можно сминусовать 1 балл.

P.S. Я так и не понял, как можно было ухитриться украсть и как-то спрятать 10 млн. долларов наличными в ходе боя так, чтобы никто из отряда этого не заметил.
И как и куда эту гору денег можно было спрятать, а потом незаметно вывезти, когда отряд всё время ходил вместе, толпой?!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Как справедливо заметили предыдущие комментаторы, присутствие в кадре сверхавторитетного актера уровня Шварцнеггера предъявляет повышенные требования к картине. Поэтому особенно неприятно признавать, что в данном случае фильм - это совершенно проходной боевик с кричаще штампованным, лишенным каких-либо изысков фантазии сюжетом, попавшим к нам из эпохи полулюбительского кино начала 80-х. Наигранная молодцеватость, стилизованные под пошловатую грубость беззубые шутки действующих лиц, высосанные из пальца диалоги и сюжетная линия - все это рождает у зрителя при просмотре чувство неловкости за Шварцнеггера, словно он согласился сыграть голого короля на детском утреннике. Помимо неприятных, иных эмоций от просмотра фильм не оставил. ИМХО, оценка - тройка, подойдет для единоразового просмотра, на следующий день о фильме уже не вспомнить.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
shuxers
Новичок
+13
-16
фильм так себе. посмотрел только чтоб потом сказать ----- я смотрел. фильм ни о чем
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... досмотрел только из-за Шварца, он как всегда красавец ...
... остальное - ни о чём ...
... да, вот ещё ... просмотр за едой не у всех получится, количество ливера и кровищи зашкаливает ...
... в целом фильм не понравился, ставлю 3 ...
budulayy
Новичок
+14
-4
Такое ощущение, что фильм снимался в 80-х. То ли денег мало было, то ли за реалистичностью погнались, но получилось не очень хорошо. Положительного впечатления от просмотра нет. Только чувство зря потраченного времени.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Да,Сюжет зезжен до нельзя(Деньги,нарко-картель,крутые парни и.т.д)Всёже не так уж всё запущенно,как пишут тут некоторые!Если не придираться,то смотрится фильм вполне себе хорошо.Твёрдые 3 балла
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Зря конечно сюда приплели Шварценеггера, а так вполне смотрибельный боевик. 4 балла
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Неплохой фильм. На 4 потянул. Арнольд показал, что есть ещё порох в пороховнице)
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Фильм на 3 + не больше. Но вот ради такой концовки стоит посмотреть.
Просто супер когда он убил всех и сидит в баре, музыка классно подобрана.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
вообщем крутой фильм. Арни во всех фильмах уходит красиво. супер 5. как там он говорит Я ВЕРНУСЬ
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Не очень. На один разок. :smile20:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Эх, разочарование. Кроме нездорового смакования жести и человеческой требухи крупным планом, мне это кино ничем не запомнилось. Эпизодические вставки псевдо-документальных съёмок, обсуждение экс-губернаторского "хозяйства", обзывание "качок" в адрес неудержимого Арни, перенос толчка туда-сюда, не выплескав из него ни единой какашки, снайперский выстрел профессионала противнику в бронежилет с радостным воплем: "я его убила!"... Выглядело нелепо.
Сюжет отличный для криминального жанра, еще и хорошей драме место оставили. Надеюсь, со временем снимут более достойный ремейк. Попроще. Но для успеха данного кино - даже звезданутые любимцы и отличнейший режиссер еще ничего не гарантируют. Скорее, наоборот, подгадил размах. Люблю Арни, он - как всегда - молодец! Но эту чисто драматическую роль мог сыграть другой. Как и любую роль здесь. Да ну нафик.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Когда смотреть нечего этот фильм очень даже ничего!:smile78:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
норм киношка! Арнольд встряхнул стариной
navodri
Опытный
+128
-184
9
Нормальный фильм. Предыдущая работа Арни была хуже и скучнее (не помню, как картина называлась). К сожалению, как и весь последний кинематограф - одноразовый.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Путёвое кино.И Арни не плох! :smile21:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Арнольд жив, и даже стреляет. но как то уже не воспринимается. фильм дурацкий.
Symbolic
Новичок
+30
-23
О-хо-хо-нюшки! Старость не в радость! В 90-х Шварц был ещё молодцом! Потом его попёрло в политику. И вот вам пожалуйста, что мы видим через восемь лет опасля губернаторского кресла. Дедушку Арни! Других ролей кроме крутого дядьки он исполнить не может. А для крутого дядьки надо выглядеть как минимум на десять лет моложе. Короче, видим типичный закат актёрской карьеры главного героя и ничего более.
Фильму 5 из 10.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Практически все время я смотрел фильм с наслаждением, Арни уже не играет "коммандоса", а обычного по возможностям человека, и очень даже качественными получились сцены боя и убийств.
Но вот конец/цель ГГ очень тупая:
Осторожно - спойлер!
Он украл все деньги, в результате чего погибла его команда, и все это ради того чтобы найти человека который по приказу сверху мучил и убил его жену, дабы Арни перешел работать на картель. Что за бред. Ищи уже верхушку, это будет логично.

Только поэтому 3/5 с натяжкой.
zaken08
Новичок
+59
-49
41
Скачал,полистал отрывки и удалил,на вид дешево и скучно,да и на Арни смотреть уже больно после нормальных фильмов,когда он был в форме.
sander1
Новичок
+45
-47
80
даааа ужж!!!!!!! давненько я не смотрел подобной херни! фильм-отстой!!! просто отвратительный!!! :smile13: не тратьте своё время!!! :smile20:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: :smile21: :smile3: Классный боевичок Арнольди как всегда класс:smile5:
я хороший человек=):smile22:
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
Очень хороший боевичок ) Арнольд стар но удал):smile4: :smile4:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Давольно таки не плохо:smile7: намного лучше чем у Вам Дамма!:smile13: :smile19:
VadoS_503
Новичок
+41
-38
544
Кино - величайшее из искусств!
Блин не кислый актерский состав, а кинцо не очень получилось (на мой взгляд), даже обидно. Дедульку Арни уже пора в ветераны списывать, чем дальше тем хуже.
P.S. Мирей Инос как актриса на мой взгляд не ахти, да и на вид жутковата.
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011