Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее

Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…

Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Helgos
Новичок
+20
-19
Не, ребята-демократы, только чай...
Купился на рекламу и начал смотреть это.
Это даже не бред, это нечто!
Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Helgos пишет:
Не, ребята-демократы, только чай...
Купился на рекламу и начал смотреть это.
Это даже не бред, это нечто!
Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.

Это не похоже на травку... скорее, на "соевый соус" (если, конечно, понимаете, о чем я говорю)
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
oldboy
Новичок
+13
-10
50
Не понравилось - если коротко.
Я в целом любитель андерграунда и артхауса, а этот фильм явно не расчитан на обычного зреителя. Но все равно ставлю 2!
Весь фильм держится на Скарлетт, просто смотреть на нее .....красивая все же дама.
Геноцид
Новичок
+27
-33
С удовольствием посмотрел . Очень атмосферный . Смысл в демонстрациях гениталий не уловил абсолютно . 3 балла в общем . Смотреть стоит . :smile61:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
скарлетт шикарна:smile199:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
_Keman_ пишет:
ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес! :smile133:

А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем!
Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
Для тех кто нихрена не понял, советую также посмотреть фильм Borgman Там тоже нихрена не понятно.
нинфетка
Новичок
+28
-42
171
первые минут 10-12 фильма вообще не услышите ни чьего голоса))) потом какой то невнятный бред. Я такого вообще никогда не видела. Если не любите бред со "скрытым тайным смыслом", то фильм не для вас. Листайте дальше
Dynamic Cats
Опытный
+91
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Прекрасный арт-хаус. Визуальный, музыкальный ряд просто поражают! Советую всем любителям арта.
LeoDi
Новичок
+6
-12
Фильм реально тупой.Не кому не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
Phi4 пишет:
_Keman_ пишет:
ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес! :smile133:

А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем!
Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!

какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!
:smile7:
масяня87
Новичок
+9
-3
90
Чушь полнейшая!
Для меня осталось загадкой, почему Скарлетт вообще согласилась в этом сниматься?!
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Просмотрев 10 минут этого могучего фильма я понял, что он не для средних умов, удалил и забыл как страшный сон :smile130:
KAHN_insidious
Новичок
+3
-5
3
Чушь полная,просто если нечего смотреть,то и это не вариант совсем.
Suhow
Новичок
+27
-14
1
Ну если исключить всю парнуху, то вполне отличный фильм! Очень занимательный, я даже чуть не прозрел, особо в момент просмотра трейлера!
Cейчас на форуме: fonar ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011