Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Не, ребята-демократы, только чай... Купился на рекламу и начал смотреть это. Это даже не бред, это нечто! Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.
Не, ребята-демократы, только чай... Купился на рекламу и начал смотреть это. Это даже не бред, это нечто! Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.
Это не похоже на травку... скорее, на "соевый соус" (если, конечно, понимаете, о чем я говорю)
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не понравилось - если коротко. Я в целом любитель андерграунда и артхауса, а этот фильм явно не расчитан на обычного зреителя. Но все равно ставлю 2! Весь фильм держится на Скарлетт, просто смотреть на нее .....красивая все же дама.
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем! Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
первые минут 10-12 фильма вообще не услышите ни чьего голоса))) потом какой то невнятный бред. Я такого вообще никогда не видела. Если не любите бред со "скрытым тайным смыслом", то фильм не для вас. Листайте дальше
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем! Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!