Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Серьезный, умный фильм! Чипсоедам и чупососам с проволочкой вместо извилины лучше подойдут "СМУРФИКИ", или какие-нибудь "ЕЛКИ №..."
Дичайшая, препротивная психоделика. Абсолютно забавно читать комменты типа "это очень умный фильм, кто не понял, тот овно и не дорос". Можно подумать, вы сами что-то поняли.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
YaKa пишет:
Дичайшая, препротивная психоделика. Абсолютно забавно читать комменты типа "это очень умный фильм, кто не понял, тот овно и не дорос". Можно подумать, вы сами что-то поняли.
Такие комменты и правда читать забавно. Но, ведь есть и другие, где люди делятся своим прочтением фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Какая-то бессмысленная депрессивная муть...Даже квадрат Малевича несет больше смысловой нагрузки, чем данное творение. Хочется надеятся,что Скарлетт согласилась сниматься в этом ДО того как автор все переиначил,только так я понимаю её присутствие в этом фильме. Если бы не она, то полное ощущение что фильм снимал какой-то студент считающий себя гением. Пусть "умники" радуют себя подобным зрелищем, я лучше пересмотрю "Молчание ягнят" а хоть бы и под хруст чипсов А этому "чуду юду"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Алаольти пишет:
Хочется надеятся,что Скарлетт согласилась сниматься в этом ДО того как автор все переиначил,только так я понимаю её присутствие в этом фильме. Если бы не она, то полное ощущение что фильм снимал какой-то студент считающий себя гением.Не сомневаюсь, моё мнение о том, что это одна из лучших ролей Йоханссон вам не интересно. Но, сама Скарлетт спешит вас разочаровать
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Очень, ОЧЕНЬ Классное, томное, жуткое, красивое кино, с классной музыкой и интересным сюжетом. В коллекцию, с удовольствием.
Просто мyть какая-то!А то порасписали тyт "yмники".
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Буду краток-очень медлительный,нудный,непривлекательный,странный и не цепляющий фильм из ряда арт-хаус. Конечно,может и я не дорос до такого кино,может не до такой степени проникся в суть и не понял автора истории, я и не утверждаю,что я знаток такого искусства или философ глубокой мысли,но даже то очеловечивание инопланетного разума,которое мы наблюдаем в течении хронометража, выполнено невнятно и затянуто. Соглашусь с некоторыми мыслями из других отзывов: 1.
2.
Бродяга Дхармы пишет:
Безэмоциональная, отшлифованная от всего лишнего арт-хаусная лента...
Что ж, кино действительно странное, и это обычно мне нравится, но в этом случае начинка не зацепила...
2.
Δ¿Δ 🎈 пишет:
На мой взгляд, это самая натуральная подделка от эстетского киноискусства. Кроме парочки оригинальных визуальных решений, как-то сочетание черного и белого, а также водные погружения и виды бушующего моря, смотреть нечего.Ни мало-мальски продуманных диалогов, ни интригующего сюжета, - безвкусно, пресно, сыро... Абсолютное разочарование, его не смогла скрасить и последняя сцена. Возможно, что единственно достойная за весь фильм.
андрей тарабин пишет:
...порасписали тyт "yмники"А что это за категорирование такое - умники, да ещё в кавычках? Уважаемый, надеюсь, Вы согласитесь, что вкусы не могут быть одинаковыми? Кто-то любит классическую музыку, кто-то альтернативную; кто-то читает детективы, кто-то любовные романы, а кто-то и другое; в кино примерно так же: всё по-разному
Тушили правильно, сгорело полностью.
Смотреть в этом фильме можно только на Йоханссон. А так муть редкая.
Мат запрещен! / Администрация
Я в восторге полном))) мужики негодуют потому что в фильме хавают их как Баранов в рамадан)))
раза три пытался смотреть, даже до половины не дошел.
ps: людям с бессонницей обязателен к просмотру.
ps: людям с бессонницей обязателен к просмотру.
ДЮ пишет:
Я в восторге полном))) мужики негодуют потому что в фильме хавают их как Баранов в рамадан)))а я в восторге от Вашего камента)) более точно и не скажешь!)
если серьёзно, не видела Скарлетт Йоханссон в таком амплуа.. она импонирует мне в любой своей роли, но туууттт.. весьма неожиданно получилось.
совершенно ни на что не похожее атмосферное кино. местами психодел. в целом арт-хаус. и точно не для всех.
спасибо режиссёру, операторская работа также на высоте.
8/10
не плохо , очень не плохо
описывать смысла нет , просто нужно посмотреть
описывать смысла нет , просто нужно посмотреть
Поживём - увидим!
Просадки в обозначении причинно-следственных связей не дали, даже в конце!() общей идеи фильма. Кто тот (те) вечно куда-то мчащийся мотоциклист? Куда он? Зачем он? Никакой механики пересадки кожи с парней на девицу нет.... зачем она слезла со своего авто? Куда я смотрел? Что я видел? Природу и быт шотландцев, да. Но реальных идей и интриг почти на три часа ооочень мало.
спасибо вам, добрые люди...
Смотрибельно только для арт÷хаусников, 7/10
Ндааа.... действительно для арт-хаустников.Оценок ставить не буду =)
Драма. Психологическая. Об инопланетянах. Авторы же так здорово в этом разбираются. А вот про что-нибудь неорганическое могут? Жуть ведь как интересно.
Буэ! 4/10
Буэ! 4/10
Goddag yxskaft
Если бы на роль первого плана не выбрали такую героиню со слащавой внешностью, то получилось бы очень нуарное, мизантрапическое кино.....Но Скарлетт....Милая Скарлетт....Это не твоя роль. Как и Motoko в GIS. Режиссура и виденье-здесь хорошо.
Но, увы, сладким женщинам нельзя давать роль отравы и аннигиляции... ИМХО.
Букет гладиолусов сорта Passios Скарлетт.
Но, увы, сладким женщинам нельзя давать роль отравы и аннигиляции... ИМХО.
Букет гладиолусов сорта Passios Скарлетт.
Мстителе-любы не согласятся, но Ск. Йо - переоценённая актриса с весьма скромными внешними данными. ИМХО смотреть на стриптиз целлюлитной тумбы - удовольствие ниже среднего. С пониманием происходящего нудно тянущегося на экране у меня просто беда. Ещё этот скрипучий музон, от которого хочется напиться и удавиться. Есть момент: ГГсветит лампой, пытаясь увидеть то, чего нет. Примерно также я искал смысл фильма. Толи светил не туда, толи... падал прошлогодний снег
ерунда какая-то. Посмотрела 20 минут, потом на перемотке.
как такой идиотизм и скукоту растянутую на 1:48 снимать можно
Стал смотреть из-за имени Скарлетт Йохансон в титрах.
Честно отсмотрел полфильма, подом сдался.
Арт-хаус в самом ругательном смысле.
Так и хотелось надавать Скартетт по её аппетитной попке за то что втянула в это дерьмо.
P. S. Впрочем шлёпнуть Скарлетт по попе вполне можно и без причины
Честно отсмотрел полфильма, подом сдался.
Арт-хаус в самом ругательном смысле.
Так и хотелось надавать Скартетт по её аппетитной попке за то что втянула в это дерьмо.
P. S. Впрочем шлёпнуть Скарлетт по попе вполне можно и без причины
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Фильм холоден и выхолощен до крайности ,соответственно и ощущения от него остались такие же блеклые ,по мне фильм бы получился гораздо интереснее если бы раскрыли мотивацию г.г ,для чего она заманивает мужчиной ,и каким образом они аннигилируются или рассасываются? Но с другой стороны именно эта сторона фильма позволила мне придумать для себя такую трактовку фильма- фильм это перцепция не инопланетного организма ,не существа которыми интересуются криптозоологи а видение мира и ощущения себя в нем отдельной категории людей. Мир их глазами выглядит как перманентно холодный,туманный ,опасный и чужой несмотря на то что чужими и опасными зачастую бывают они сами,данные персонажи внутренне понимают и пытаются преодолеть свое отчуждение, стать хоть чуток человечнее ,но внутренние противоречия им этого не позволяют.Считаю что фильм удался ,сам фильм своей концепцией мне напомнил фильм Лобстер .8/10
good boy
ДЮ пишет:
Я в восторге полном))) мужики негодуют потому что в фильме хавают их как Баранов в рамадан)))
Действительно странное негодование, где ж еще можно так подробно рассмотреть совершенно голую Скарлетт Йо-хо-хо-хансон...
Мне кажется негодование связанно с абсолютной бессмысленностью происходящего..
P.S. Кто такой Баранов?
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Mr Peanutbutter пишет:
ДЮ пишет:Я в восторге полном))) мужики негодуют потому что в фильме хавают их как Баранов в рамадан)))
Действительно странное негодование, где ж еще можно так подробно рассмотреть совершенно голую Скарлетт Йо-хо-хо-хансон...
Мне кажется негодование связанно с абсолютной бессмысленностью происходящего..
P.S. Кто такой Баранов?
Ну конечно когда женщин насилуют, режут, калечат в таких фильмах смысл есть. Когда в фильме питаются мужскими слабостями смысла нет))) Манофилософия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011