Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Likos
Новичок
+51
-56
197
Дивный экшен для отдыха!! Рекомендую любителям фэнтэзи !!Пересматривать точно буду!!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм супер!!! Отличные спецэффекты!!! Пратт герой из героев!!!! А героиня тупица крашенная!!! ОН ей говорит, что на каблуках в джунглях она долго не протянет, а ОНА расстегивает блузу, закатывает рукава и говорит, что готова к походу. :smile135:
И ведь весь фильм она пробегала на каблуках, и от T-REXа спокойненько так убежала.
Может зря я про нее плохо??!!!....:smile68:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Участвовать в охоте велоцирапторов и быть у них альфой, да это круче чем новый терминатор))).Хороший фильм ,мне понравился.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
фильм классный, местами правда чересчур с фантазией, но смотрится на одном дыхании. ставлю 5!:smile19:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
poker1210 пишет:
Вообще не впечатлил фильм!!! Как то все так наивно сыграно! Не рекомендую!

Детский фильм. Спецэффектов ждал больше. Мне было скучно! Сыну 14 лет - тоже! Младшим - понравилось!
ИМХО 3-/5. Время убить подойдет.
Tony S.
Новичок
+58
-49
Ожидал большего.Но потраченных денег не жалею..Есть кино гораздо хуже!!:smile218:
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Посмотрел в кинотеатре и был разочарован...слабое 3Дэ и сюжет ничем новым не удивил, наоборот, слизали всё с предыдущих частей.
Из названия "Мир юрского периода" думал, что действие перенесется с острова на материк и динозавры расползутся по всему миру, но нет, действие происходит в новом парке по соседству со старым из прошлых частей на том же острове...
Из плюсов так это то что птички поклевали 20 тыс человек, крови и мяса вообще нет, а ведь фильм то не про плюшевых мишех, а про хищников...
P.S. хотел бы вернуть деньги за этот фильм, испоганили всё.
Кто смотрел предыдущие части и кому они понравились, то эту часть смотреть не стоит, испортите хорошее впечатление о старом парке юрского периода.
Возможно девушкам и понравится, ведь там же крутой мачо все проблемы решает.
:smile13:

................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Энди Дюфрейн
Новичок
+11
-9
15
Очень ждал этот фильм,так как с детства люблю парк юрского периода,но вместо продолжения или качественного ремейка любимого фильма,увидел некачественную пародию, до краев наполненную фальшиво - сентиментальными сценами и маразмом.И обидно становится не за 300 р,потраченных на билет, обидно за любимую картину и от осознания того что скорее всего достойного продолжения не будет.Никогда.
alien30
Продвинутый
+58
-64
В последней сцене, надо было поднять флаг, и включить гимн.
Ти - Рекс не отдал честь, это залет, (жаль что их не было в Ираке) как можно вкладывать миллионы в такое дерьмо не пойму.
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Так себе фильм:smile114:
От страшной сказки для детей, созданной Спилбергом практически ничего не осталось.
1. Что не понравилось:
- атмосфера "комиксности" - это уже не фантастика, а небылица (ну взять хоть то, как двое пацанов завели джип- рухлядь, пролежавший в джунглях много лет);
- милитаризм (идея того, что нельзя шутить с природой здесь получила отвратительную дозу военщины и трепа про биологическое оружие (совсем свихнулись америкосы на этом :smile304: ).
2. Что понравилось:
- чудо-юдо в воде:smile1: Не запомнила как оно называется, но впечатлило:smile3:
Короче, смотреть можно, но покупать в коллекцию лично я - не стану. На меня не ориентируйтесь, смотрите, решайте, у каждого должно быть свое мнение.:smile111:
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Мне фильм очень понравился. Не надо во всех фильмах искать философские истины. Этот фильм рассчитан на гонки и спецэффекты. А они были достойными вполне!! От меня твёрдая пятерка!! :smile3: :smile19: :smile19:
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
В общем от фильма положительные впечатления, местами не которые сцены по детски смотрелись. Сложно сравнивать с предыдущими картинами, давно это было. Денег в кино потраченных не жалко было. Динозавриков мёртвых на полянке жалко было :smile47:
4/5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Для своего жанра фильм абсолютно нормальный. Просто зрелище без каких-либо режиссерских или актерских открытий. Сделано всё очень профессионально, продуманно. Для одноразового похода в кинотеатр. Впрочем, не удивлюсь, если кто-то захочет этот фильм пересмотреть.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Че то я не понял. Эо параллельное продолжение первой части что ли?
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент!:smile21: Смотрите - не пожалеете!
Cейчас на форуме: volkodav1001, LZIF, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011