Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Съёмки погони на мотоцикле смотрятся вобще круто!Да и сам парк красивый получился.Ну подумаешь сюжет предсказуемый,но посмотреть всёравно стоит,хотя бы из-за красочной картинки!:smile3:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Скжу так! Фильм просто перепичкан нестыковками!!!!
kahovski
Новичок
+4
-7
Динозавры такие; "Рррррр!" А люди такие: "Ааааааа!" А динозавры:"Мням-мням!"
вобщем сыну стало страшно в кинотеатре , мы не досмотрели и ушли((
dyukoff007
Новичок
+15
-18
ну что за сужед ? красотка завалила два десятка спецназа и те даже мяу сказать не успели а двое малолеток смогли от нее убежать
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Узнав новость о том, что в скором времени нас ожидает новый фильм из серии "Парк юрского периода", я честно говоря слегка негативно отнесся к этому, ибо последний был просто ужасен по всем параметрам. Посмотрев это кино я приятно удивился. Фильм получился просто отличным. Хороший сценарий, блестящая актерская игра, отличные спецэффекты, вот ради чего стоит смотреть "Мир юрского периода". За два часа не разу не отвел взгляда от экрана, смотрится на одном дыхании, это кино не даст вам заскучать. Крису Пратту прямо везет с ролями, сперва снялся в одном из лучших фильмов о супергероях, теперь и тут, остальные актеры в целом тоже понравились. Последние 20 минут фильм - это просто что - то с чем - то.
Вообщем, мне понравился фильм, и это кино действительно по атмосфере очень похоже на первый фильм, и именно это кино можно назвать продолжением той первой части, которую мы все так полюбили. Тут такой же случай, как и с "Терминатором", о существовании двух предыдущих фильмов можно забыть.
Отличное кино, которое справляется со своей задачей на высший балл, а именно ни на секунду не дает заскучать, местами веселит, местами заставляет поволноваться за героев.
8/10
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
В общем фильм только для зрелищности. Ничего нового, кроме... Обезьяноразумные человеки - далее мясо, создали гораздо умнейшего динозавра. Мясо любит, когда его едят, и впарк толпами стекается мясо :smile1: Смотрите сами, оч смешно!
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
фильм не плох ,посмотреть можно :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Качественный фильм. Для своей категории все сделано на отличном уровне. Прекрасно провел время: просто с интересом отдохнул при просмотре. Старая, добрая идея с динамичным сюжетом. Меня все удовлетворило. Конечно 5!
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Фильм абсолютно не серьёзный - одно слово, сиди жри попкорн ( чем большинство зала и занималось ) Лично мне все прошлые части понравились больше, особенно третья. И в них, в каждой, была своя изюминка, индивидуальность. Здесь что мы имеем, да ничего нового, ассорти прошлых частей, парк, побег динока, паника с кровью и на десерт, эпическая битва 2 самых мощных хищников. Ни-че-го нового ! Если кому то понравилось, да пожалуйста. Мне нет, слишком упрощённо и рассчитано на успех у детской аудитории ( от них вы не услышите что не понравилось, уж точно ) Я пишу это не для того чтобы кого то отговаривать от просмотра, нет, да это в основном и не работает, а чтобы сказать : что ничего лучшего чем первые части будь то Хищник, Чужие, Люди в чёрном, Терминатор, Юрский парк и другие, за последние годы не создавалось, зарабатываются деньги и эксплуатируются прошлые идеи. Движения вперёд - нет. Хотя, по отзывам, а оно им надо !? Соглашусь с мнением a2kizko. Зачем это делать, у нас что в каждом городе современные кинотеатры есть с 3d ? Вовсе нет, к сведению, не говоря о деревнях и тд. Людям ездить на премьеры в область ? Бред ! Кому надо, тот уж точно найдёт, не смотря на запреты. p/s понравилась игра "звёздного лорда" Криса Пратта, больше увы, sorry :smile195:
Palomino1
Новичок
+22
-25
Фильм на твёрдую троечку. Очень глупенький и наивный. Всё предсказуемо до безобразия.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Хороший фильм, в духе старого парка. Что хотел, то и получил. Просмотром доволен
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Понравилось, однако. Да, Парк все больше напоминает семейную сказку, и скоро, видать, вымрет со всеми динозаврами, но пока что... не скучал. 4+/5
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
1000 лет я не был в кинотеатре но как только узнал что выйдет этот такой фильм сразу понял что точно пойду в кино...!Так и да занесло меня в 3D!Чтоб загореться желанием пойти в кино и быть уверенным что этот фильм тебе понравится это нужно очень любить динозавров и недолюбливать людей.И плевать здесь на сюжет главное чтоб шоу удалось.Было всё красиво громко реалистично и не скучно!Я остался полностью доволен:smile7:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Чтобы пощекотать нервы гламурным девицам, фильм сгодится. Чтобы рассматривать фильм как что-то объективное, не получится. Бессмысленный, отсутствие здравого смысла и даже логики, дикое везение главных героев. Такого рода фильмы, красят эпик концовки. Нужно зрелище и сшиб бабоса с зрителей. Все в стиле "голливуда".
The Лучьше всех
Новичок
+14
-46
4
Намек понили?
Очень здорофский фильмец. Рекоминдую всем! 100+
Я завсегда потдержу таких же как я ! ! !
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Фильм сделан,чтобы собрать баблосики с народа,фильм-без души,нет того загадочного и страшного парка,за героев не переживаешь,все предсказуемо,актеры играют ужасно,полное разочарование
Alis777
Опытный
+133
-91
соглашусь с elena_o, не цепляет этот фильм, даже при просмотре в кинотеатре. я не смотрела предыдущие части и динозавры мне не нравятся, но этот фильм посредственный, а конец так вообще затянули. зачем подсовывать маленьких ящериц, если у вас есть мозазавр с 88 зубами?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
elena_o пишет:
Фильм сделан,чтобы собрать баблосики с народа,....

а все остальные фильмы снимаются на бескорыстной основе? или специально в помощь нуждающимся? просто жесть...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Alis777 пишет:
соглашусь с elena_o, не цепляет этот фильм, даже при просмотре в кинотеатре. я не смотрела предыдущие части и динозавры мне не нравятся, но этот фильм посредственный, а конец так вообще затянули. зачем подсовывать маленьких ящериц, если у вас есть мозазавр с 88 зубами?

ну если не нравятся динозавры, то зачем смотреть про них фильм и писать, что он плох???
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел в качестве и просто не мог не отметить - сюжет переполнен дичайшими нелепостями и откровенным бредом. Перечислять все просто нет никакого желания.
Но даже несмотря на это оценку в 5 баллов не снижаю и в коллекцию сохраню - динозавры для меня сделали этот фильм.
Стаковский
Опытный
+188
-223
ожидал конечно большего-НО.не зацепило ,ни капли.Ждал когда же кончится фильм.3 из 5.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Чёрт что за бредятину я посмотрел, фильм вообще не произвел никаких впечатлений даже кинотеатр не помог со всеми его прибамбасами и 3D, скучный и очень недадуманый, это даже не фильм а мультфильм какой то получился!! только не понятно для какой аудитории, оригинал Спилберга рулил по настоящему а этот чёта руль потерял и свернул не в ту сторону подальше от зрителя и поближе к гонорарам, единственно что более менее понравилось это финальная битва двух гигантов а в целом фильм не понравился, пустой и не очем.

5/10 :smile14:

Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Зрелищно. Но этим сейчас никого не удивишь. Нужен умный сюжет без банальных фраз и предсказуемости. Вот тогда будет шедевр. А так-ну глянуть разок можно... И всё... :smile49:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Вполне зрелищный фильм. Скоротать время поможет легко. :smile1:
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
хороший фильм!! достойное продолжение жанра!! стоит просмотра!! круче тиранозавра нет динозавра!! ( в конце поймёте)..только 5+++:smile19:
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Лажа полнейшая."Парк Юрского периода" на много интересней.Тут-же - тупой,предсказуемый сюжет (напоминающий мультик "Ледниковый период-3") да и динозавры мало показаны по сравнению с "Парком...".Отстой.2/5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
............................Даже Звёздный Лорд кинчик не затащил........................
Один малой норм сыграл ,который в Железном человеке-3..... с " Механиком " общался.Ну а если серьёзно , то зачем снимать то ,что было снято уже 10 лет назад и к тому же делать это гораздо хуже........Ещё и Омара Си сюда всунули ))....и всё равно получилась -СКУКА.....
FaST-ToRReNT.RU
Новичок
+15
-15
Данный фильм, перед просмотром которого ждёшь зрелищных моментов и любимых динозавров, оправдал все ожидания. Сравнивать с предыдущими частями его это глупо. В каждой части есть своя изюминка. Коллекция Парка юрского периода так же восхитительна как и коллекции: Звездных войн, Форсажей, Назад в будущее, Терминатора и др. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру!
ich will
Мастер
+352
-478
45
Не смотрела оригинал, сравнивать не с чем, посему-фильм понравился:smile19:
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Какая глупость и тупость....:smile13:
Вообще современный " СИНЕМАТОГРАФЪ " здорово сдал в последнее время...Сдал в плане нового ,интересного сюжета...Вместо новых фильмов стали снимать ремейки..при чем ремейки гораздо хуже оригинала...Либо абсолютно тупые фильмы но с грандиозными спецэффектами...(такие как последние Трансформеры...или Человек-паук..)
Что касается МИРА ЮРСКОГО ПЕРИОДА то я все это уже где то ,когда то видел....С другими актерами,немного другой сюжет-но суть та же...НИ ЧЕГО НОВОГО!!!!!:smile10:
Да и еще такую тупость показали...остров полон динозавров ( которых правда пытаются дрессировать.) и почти нет охраны...Против этого мутанта , который весит больше КАМАЗа пошли с шокерами...блин они бы еще " рогатину " захватили с собой...Самый главный начальник решил сам пилотировать вертолет во время охоты...
Короче спецэффектами сейчас никого не удивишь....а сюжет очень слабый...:smile14: на разок посмотреть...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011