Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)

Не могу сказать, что фильм совсем не страшный и не интересный, пугающие моменты и некоторое напряжение присутствуют. Но мне он не понравился, воспоминания, глюки, реальность - все перемешалось и так быстро сменялось, что немного раздражало.

Мне понравилось.Посмотрел без перекуров,а это для меня показатель.Единственное под конец уже чуть сам не тронулся от этого переплетения прошлого и настоящего,и был уже уверен что это всё таки с головой у ребят что то не то.Но нет,нехороший раритет по факту оказался...

Задумка неплохая,но воплощено в реальности очень слабенько.Есть интересные моменты,но совсем не страшно для ужастика.Так,по сравнению с другими шняжными фильмами ужасов-этот относительно неплох!
4/5
4/5

Добрый я очень
Для любителей мистики самое то
, я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ
и наслаждаемся .
, я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ
и наслаждаемся .

+2
-2
хрень, оценка 3, когда действительно смотреть нечего

Задумка не плохая,но затянуто и без права на удачу(в этой схватке не победить).

Вроди бы и неплохой фильм, но когда его смотришь... под конец уже реально не понимаешь где у них там детство/реальность/иллюзия... весь фильм мешают как только могут... ну а концовка ясна с самого начала.

САНЯ Х.З пишет:
Для любителей мистики самое тоПрисоединяюсь, мне тоже очень понравился! Классный мистический фильм. Поставил 5!, я остался доволен , смотрелось на ура и спать не хотелось , а что еще нужно от хорошего мистического ужастика, СМОТРИМ
и наслаждаемся .

А я уж было подумал разучились последнее время снимать захватывающие ужастики
Фильм понравился
Девушке отнюдь не мерещится, это просто айфон
Фильм понравился
Девушке отнюдь не мерещится, это просто айфон

идея фильма хорошая, но непродуманная. Нудноват. на один разок.

вроде и хороший,и так себе
слишком замудрили
на 1 раз.
слишком замудрили
на 1 раз.

а мне понравился фильм)) это зеркало своеобразный прототип лсд, воспринял картинку, как жуткий трип двух подростков. вот и все. больше улыбался, но и страшновато было. так что, те, кто в теме - оценят

Фильм отличный! Сюжет отличный! Игра актеров отличная! Монтаж отличный!
В коллекцию
В коллекцию

фильм конечно достойный, бывали страшные моменты
жуть и путаница всё уместно 4
жуть и путаница всё уместно 4

Мои коллекции для Вас
После фильма было жутковато проходить по тёёёмному коридору с большим зеркалом.
Фильм понравился. Немного напрягали моменты переключения во времени. Но кто сказал, что восприятие времени в таких случаях обязательно должно быть линейным и непрерывным.
PS: В тему рекомендую также фильм Зеркала ( Mirrors, 2008 ).
Фильм понравился. Немного напрягали моменты переключения во времени. Но кто сказал, что восприятие времени в таких случаях обязательно должно быть линейным и непрерывным.
PS: В тему рекомендую также фильм Зеркала ( Mirrors, 2008 ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011