Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)
Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Фарго / Fargo (2014)

Какой-то определённой сценарной идеи я не обнаружил. Так же как и мотивации и поведенческого смысла поступков главного персонажа.
Своеобразное кино. Вроде бы и серьёзное, а вроде бы и не очень. И крутой чернухой слегка разбавлено. Проблематично отнести его к какому-то определённому жанру.
Зато нет никаких проблем для его просмотра.
Своеобразное кино. Вроде бы и серьёзное, а вроде бы и не очень. И крутой чернухой слегка разбавлено. Проблематично отнести его к какому-то определённому жанру.
Зато нет никаких проблем для его просмотра.

я не понемаю как можно вообще сравнивать во все тяжкие и фарго? ну только если из за гг. да и там и здесь оба герои розмазни превращающиеся в мужиков. и на этом сходство сериалов заканчивается. и в отличии от брикен бед он не затянут и не соплив. как принято говорить раняя тарантиновщина, в хорошем смысле. смех сквозь мозги. вообщем жду 2 сезона.. очень жду...

Жаль, что сюжет только на один сериал. Отличный сериал, мне очень понравился.

Бензин ваш — идеи наши.
Шикарен. Просто шикарен. Торнтон, как всегда, потрясающ.
Рекомендую.
Рекомендую.

Можно сказать супер, сериал стоит залить в болванку качестве подарка.

Для себя не ждала абсолютно ничего от этого сериала. Но посмотрев, советую его теперь всем друзьям. Трудно пересказать сюжет и сделать это так, чтобы заинтересовать кого-то, это просто нужно увидеть. Этот сериал точно станет классикой.

Отличный,смесь детектива и психологического триллера с примесью юмора

жаль конечно, что всего один сезон
Граждане мои дорогие, посоветуйте подобный сериал, Христа ради, как людей прошу....
Граждане мои дорогие, посоветуйте подобный сериал, Христа ради, как людей прошу....

"Внутри нас, в каждом сидит бес. И те, кому не повезло, платят за это! Остальные же живут и не знают о его существовании..." - "Вернуть отправителю". Это объединяет этот сериал и "Во все тяжкие", как тут уже подмечалось. Этот понравился больше, наверно потому, что не успел надоесть! 5++!
Сериал завораживает начиная прямо с саундтрека. Музыка чем-то напоминает: Там в небе неопознанном - Хоакина Мурьеты. Оторваться от блестящей игры актеров нельзя до конца.
Сериал завораживает начиная прямо с саундтрека. Музыка чем-то напоминает: Там в небе неопознанном - Хоакина Мурьеты. Оторваться от блестящей игры актеров нельзя до конца.

Просто супер. Ну такая завязка. Игра актёров не превзойдённая, 10 серий дали время раскрыться всем. Да уж, бес сидит в каждом. Однозначно пять, 100% к просмотру. Комментировать нечего, надо смотреть.

Сериал отличный,смотрится легко,с нетерпением жду 2 и 3 сезона

Ну блин.... Уговорили так и быть, давненько я таких восторженных (а самое важное единогласных) комментов не видел. Качаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011