Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Фарго / Fargo (2014)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Какой-то определённой сценарной идеи я не обнаружил. Так же как и мотивации и поведенческого смысла поступков главного персонажа.
Своеобразное кино. Вроде бы и серьёзное, а вроде бы и не очень. И крутой чернухой слегка разбавлено. Проблематично отнести его к какому-то определённому жанру.
Зато нет никаких проблем для его просмотра.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
я не понемаю как можно вообще сравнивать во все тяжкие и фарго? ну только если из за гг. да и там и здесь оба герои розмазни превращающиеся в мужиков. и на этом сходство сериалов заканчивается. и в отличии от брикен бед он не затянут и не соплив. как принято говорить раняя тарантиновщина, в хорошем смысле. смех сквозь мозги. вообщем жду 2 сезона.. очень жду...
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Жаль, что сюжет только на один сериал. Отличный сериал, мне очень понравился.:smile19:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Шикарен. Просто шикарен. Торнтон, как всегда, потрясающ.
Рекомендую.
Тихон/
Новичок
+39
-53
Можно сказать супер, сериал стоит залить в болванку качестве подарка.:smile7:
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Для себя не ждала абсолютно ничего от этого сериала. Но посмотрев, советую его теперь всем друзьям. Трудно пересказать сюжет и сделать это так, чтобы заинтересовать кого-то, это просто нужно увидеть. Этот сериал точно станет классикой.
Ximen
Новичок
+0
-1
1

Очень понравился.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Отличный,смесь детектива и психологического триллера с примесью юмора
aquatoria01
Новичок
+22
-49
жаль конечно, что всего один сезон

Граждане мои дорогие, посоветуйте подобный сериал, Христа ради, как людей прошу....
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Сериал просто шикарный!
Лайнер
Опытный
+154
-151
"Внутри нас, в каждом сидит бес. И те, кому не повезло, платят за это! Остальные же живут и не знают о его существовании..." - "Вернуть отправителю". Это объединяет этот сериал и "Во все тяжкие", как тут уже подмечалось. Этот понравился больше, наверно потому, что не успел надоесть! 5++!
Сериал завораживает начиная прямо с саундтрека. Музыка чем-то напоминает: Там в небе неопознанном - Хоакина Мурьеты. Оторваться от блестящей игры актеров нельзя до конца.
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Просто супер. Ну такая завязка. Игра актёров не превзойдённая, 10 серий дали время раскрыться всем. Да уж, бес сидит в каждом. Однозначно пять, 100% к просмотру. Комментировать нечего, надо смотреть.
DON PADLA
Новичок
+8
-7
3
Сериал отличный,смотрится легко,с нетерпением жду 2 и 3 сезона
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ну блин.... Уговорили так и быть, давненько я таких восторженных (а самое важное единогласных) комментов не видел. Качаю.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Вернется осенью 2015!
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011