Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Честно говоря посмотрев 5 серий 1 сезона,у меня сложилось двоякое впечатление: 1. А стоит ли дальше? 2. Этот кретинизм всех героев когда нибудь закончится? Единственное что интригует,это роль и игра Билли Боба Торнтона,она в не всяких похвал. Остальное:сюжетная линия-сильно растянута,дабы как то разграничить серии,не до конца понятен смысл длинны этой эпопеи-разумно было бы сократить. Оценку не ставлю,пока сложно поставить адекват!
Красавец Торнтон - гвоздь первого сезона:) в хорошем смысле (хотя первый сезон малость затянут, как по мне). А вот второй намного динамичнее ( посмотрел пока только две серии, но с огромным интересом). Отличные персонажи!
Признаться, как большой ценитель творчества Коэнов, идея съемки сериала меня не особо вдохновляла. И несмотря на большое количество положительных отзывов, смотреть я сел с большим предубеждением.
Однако сбыться моим опасениям было не суждено - сериал оказался весьма хорошим, хоть и не без огрехов. Первый сезон, безусловно запоминается ролями Фримана и Торнтона, оба на своем месте и великолепно играют. Режиссер "Во все тяжкие" не мог не позвать кого-то из знакомых, потому любящие кухню мистера Уайта, с удовлетворением обнаружат пронырливого адвоката в почти что противоположном образе - шлангующего по жизни капитана полиции). Кастинг кастингом, однако в сезоне много довольно пустых сцен и незначащих диалогов, что, помятуя атмосферу оригинального фильма, не сильно раздражает.
Второй сезон, по всей видимости, никак не связан с первым, однако и здесь есть приятные неожиданности в лице Кирстен Данст (признаюсь, долго не верилось что это она) и нескольких чуть менее знаменитых актеров.
В целом, сериал производит очень приятное впечатление, съемочная группа и команда постобработки потрудились на славу и картинка радует красивыми ракурсами, уместными эффектами и атмосферными панорамами. Увы, местами проматывал минуты по 3-4, но в целом нефатально. От меня честные 8/10
Смотрела "Штамм" где после каждой серии были добавлены анонсы других сериалов, в том числе и "Фарго". Не знаю почему, но даже упомянутый анонс (на английском языке которого я не знаю) меня заинтриговала. Начала смотреть и обнаружила, что интуиция не подвела. Оказалось, что "Фарго" - это тот тип сериала, который хочется пересмотреть, посоветовать всем друзьям и с нетерпением ждать новых серий. Причем, если первый сезон лично мне показался несколько американизированным (т.е. сделанным для западного зрителя), то второй демонстрирует все задатки общечеловеческого взгляда на проблемы нашего мира, становясь все более четким и конкретным. Без всякого преувеличения, это шедевр (если такое понятие можно применить к сериалам).
Я не смогу найти слов чтобы описать этот кайф. Шикарнейшая работа, главным образом композитора. Для сравнения Во Все Тяжкие мне показался ну очень нудным, а здесь всё в корне по-другому. Качаем и наслаждаемся.
Второй сезон является не продолжением , а всего лишь новой интерпретацией этого сериала. Снято хорошо и качественно, но меня не зацепило. Первый сезон лучше.
Я смотрю и понимаю,что второй сезон- это пред история первого.В первом сезоне упоминалось о кровавой битве и про семью-мафию проскальзывало!Кароче ГГ-коп(второго сезона) - это дедуля заведующий кофейней и соответственно отец копа толстушки с первого сезона.Упс.Всё связано и всё понятно!
Я не смогу найти слов чтобы описать этот кайф. Шикарнейшая работа, главным образом композитора.
Согласен насчёт музыки-саунд подобран красивоМоменты захватывают бывает только от муз сопровождения(мурашки по спине и качаешь головой в такт музыке)Но я думаю -это не композитор,а какие-то старые никому(нам) неизвестные треки правильно и как щас по модному поставлены!
Сильный сериал, сюжет раскручивается постепенно, но уже с 3-ей серии не оторваться. Есть какая-то особая атмосфера, которую подпитывает классное музыкальное сопровождение, что для меня очень важно. Кстати, кто подскажет где взять саундтреки из второго сезона, НЕ ПЕСНИ которые звучат в нем, а именно муз. сопровождение Джефа Руссо
Мне тоже сериал понравился. Каждую серию жду с нетерпением после того, как она вроде вышла, но озвучки ещё нет. NewStudio обычно раньше всех озвучивают.... Интересно, третий сезон будет? Последний такой сериал, чтоб я ждал каждую серию, был LOST
Мне тоже сериал понравился. Каждую серию жду с нетерпением после того, как она вроде вышла, но озвучки ещё нет. NewStudio обычно раньше всех озвучивают.... Интересно, третий сезон будет? Последний такой сериал, чтоб я ждал каждую серию, был LOST
Лост первый(Качественный) сериал на который я присел и ждал каждой серии,теперь " Игра Пристолов"-советую!Главное осилить первые серии(Сам поначалу не въехал)
Лост первый(Качественный) сериал на который я присел и ждал каждой серии,теперь " Игра Пристолов"-советую!Главное осилить первые серии(Сам поначалу не въехал)
Да смотреть интересно. Тем более основан на реальных событиях. Сериал очень качественный. Все роли продуманы. Второстепенные персонажи имеют свои хорошо прорисованные портреты. Показаны характеры, уклад, быт всех участников драмы. Великолепно! 10
вот и закончен 2 сезон, и как закончен! чисто по-Коэновски, у них уже выработана своя собственная философия. Хоть они здесь только продюсеры но их влияние чувствуется за версту. Очень понравилась роль Кирстен Данст именно она здесь главный персонаж, моментами просто неподражаема заслужила думаю золотой глобус, а уж номинацию точно. Сериал держит все время и не отпускает до последней серии, и хочется чтобы никогда не кончался. Одно для меня осталось загадкой к чему тут НЛО, единственно , что он появлялся в самые ключевые моменты, и явно помогал главной героине. С нетерпением жду 3 сезон, а тем кто не смотрел первые 2 - рекомендую
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
На выходные скачала 1 сезон, начиталась комментариев что это "типа" "Во все тяжкие"... Ну еле втянулась, по мне так скукотищщщщща... Тупые полицейские особо бесят . Ой даже не знаю смотреть ли дальше......