Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина времени
Фильмы: Машина времени / The Time Machine (2002) Подробнее
Молодой перспективный изобретатель Александр Хартдеген решил посвятить ближайшие годы своей жизни созданию машины времени. Он наивно полагает, что сможет с ее помощью изменить ход истории человечества для того, чтобы спасти невинно погибшую невесту. Александр запирается в своей лаборатории полностью оградив себя от внешнего мира. И он все-таки достигает своей цели. Хотя это событие и не приносит ему долгожданного облегчения, ведь оказывается, что никакая сила не может изменить судьбу человека. Кто должен умереть, тот умрет любым способом.
Машина времени
Игра актёров убедительна, но сценарий фильма бредовый. Не стоило смотреть
прекрасный фильм,частенько пересматриваю . отлично понимаю главного героя . а что главное в хорошем кино? чтоб ты сразу влился в фильм и оказался с ним на одной волне . и чтоб оно не приедалось . Машина времени - история большой любви прежде всего . великолепное,романтическое,немного ностальгическое, вкусное кино . 5+/5
отличный фильм, не понимаю почему Гай Пирс так редко снимается в хороших фильмах, да и вообще очень редко снимаеться в последнее время, а жаль актёр великолепный
хороший фильм, периодически его пересматриваю
До слез печально, и в тоже время радостно на душе от того, что есть другие измерения, пусть даже временные, которые ты никогда не увидишь и не ощутишь. А так хочется попасть туда, где светит солнце, где умиротворение.
10/10
10/10
Пересмотрел сегодня ещё раз этот фильм! Как же он по настоящему прекрасен и добр, и грустен одновременно! Знаю что посмотрю его ещё не раз!
Посмотрел вчера еще раз надцатый и понял, что лучше фльма я все-таки не вдел!!!
Хороший фильм. Советую посмотреть версию 60-х годов
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Книги читал на эту тему и фантастику люблю,а вот этот фильм почему то не впечатлил,От меня оценка фильму 5-
Один раз посмотреть стоит!
Один раз посмотреть стоит!
Каждый раз пересматриваю этот фильм)
Приятны получился ремейк !!!
Присоединяюсь ко всем отзывам. Достойный Фильм.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Dark_Leader пишет:
Посмотрел вчера еще раз надцатый и понял, что лучше фльма я все-таки не вдел!!!
Как же ты мало вдел фильмов
Для своего гада поставлен очень солидно 10+ из 10+ Смотрел с большим интересом.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
посмотрел не давно этот фильм впечатление очень хорошие также как и в первый раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Жаль, что он не вернулся и все не исправил. Жаль, что сюжет закрутили в другую сторону. 4/5
carden пишет:
Мощное начало, скучный конец, на шедевр не тянет, но романтичные места несомненно есть.Вот согласна я на 100%
Боже, какая хрень! В детстве забавлялись, сочиняя сказки, вписывая их по строчке на лист. А потом читали с веселились. Вот и тут, впечатление полного абсурда. Начали про" Репку", закончили "Колобком".
наивная сказка с дешевыми спецэффектами.
с трудом перевариваю пирса, и в этом фильме, в роли александра* он показал себя отнюдь не героем.
ожидал мощного фантастически закрученного сюжета.
драматическое начало и толика романтики подогрели интерес к картине,
в конце концов, любопытство победило полуторачасовую ленту.
разок посмотреть сойдёт.
из уважения к уэллсу 4/5
с трудом перевариваю пирса, и в этом фильме, в роли александра* он показал себя отнюдь не героем.
ожидал мощного фантастически закрученного сюжета.
драматическое начало и толика романтики подогрели интерес к картине,
в конце концов, любопытство победило полуторачасовую ленту.
разок посмотреть сойдёт.
из уважения к уэллсу 4/5
классный фильм поь Г.Уэльсу
Оценка 7\\\10
Оценка 7\\\10
приятного просмотра
Иногда пересматриваю. Какое-то такое уютное кино. 8/10.
Так себе фильмец. Откуда такие оценки завышенные?
Я даже не знаю как это назвать... Ставить плюс этому фильму может лишь только тот, кто не читал оригинал.... Ни чего общего, кроме названия....
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
LMax пишет:
Г. Уэллс перевернулся в гробу
да не-е, у него уже ко всему этому иммунитет: наверное хихикает там над очередным "шедевром"
красивое кинонудно,да и фиг с ним!!!зато глаз радует советую точно
Фильм достаточно интересный , увлекательный , смотреть можно ( может быть не часто ) , но ... Всё впечатление портит непривычная концовка .
Мы привыкли , что всё заканчивается так , как нам хочется , как во всех фильмах : добро побеждает зло , менты ловят всех бандитов и сажают их в тюрьму , все живут в шикарных квартирах и ездят на дорогущих иномарках ( без кредита ) , любовь заканчивается счастливым браком , и т.д., и т. п. ! Т.е. всё хорошо и мы довольны !
Так нас приучили !
Но ведь в жизни-то очень далеко всё не так !
Мне понравился ! Рекомендую !
Ну , а смотреть или не смотреть - решайте сами !
Мы привыкли , что всё заканчивается так , как нам хочется , как во всех фильмах : добро побеждает зло , менты ловят всех бандитов и сажают их в тюрьму , все живут в шикарных квартирах и ездят на дорогущих иномарках ( без кредита ) , любовь заканчивается счастливым браком , и т.д., и т. п. ! Т.е. всё хорошо и мы довольны !
Так нас приучили !
Но ведь в жизни-то очень далеко всё не так !
Мне понравился ! Рекомендую !
Ну , а смотреть или не смотреть - решайте сами !
Начало интересное, но потом сюжет скатывается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011