Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)
сегодня в новогоднюю ночь смотрела этот кин на работе...
мне ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
мне ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
OFFERRON пишет:
Сашка3 пишет:Фильм немного затянут, где-то смотрится нудно, но есть и смешные моменты, местами можно посмеяться!
В целом данный фильм скорее для женской аудитории.
Согласен. В принципе неплохая картина, но переборщили с ненужным "трепом"... Отдельно порадовал финал. Да и еще.... Кейт Аптон - просто БОМБА ))
что то в этом фильме бомба слишком толстая, АПсолютно без талии !
фильм полный отстой,предназначен для просмотра гнилого американского общества.Несмотря на то, что там снялась Кэмерон Диас
Легкий лирический комедийный перестеб на тему взаимоотношений жена+любовница, выстроенный преимущественно на околосексуальных женских диалогах. 4-ка.
А мне фильм понравился, абсолютно не напряжный и легкий
Скорее для женской аудитории, не просмотрев и половины "фильма" удалил его жалея о потраченном времени.
комедия нормальная на4
Посмотрела потому, что хотелось отдохнуть. Мозг во время просмотра плавает в слюнявой жидкости с мыльной пенкой.
легкая комедия для выходного дня, советую, но не принуждаю
Давненько не смотрел хорошей комедии, ета как раз из серии хороших, а не пошлых. Конец как всегда примитивненький, глупышка становится главным советником в компании, а шикарная тёлка ухлёстывает за стариком у которого уже не стоит. А в остальном смотрибельно. От меня 5.
мне очень фильм понравился, хотя, наверно только потому, что была очень похожая ситуация когда-то
Не плохой фильм, довольно интересно смотреть, смешно было в некоторых моментах
Саша Заркон
Очень даже не плохо.
Последнее время стали нравиться "женские фильмы".
Девичник в вегасе, Копы в юбках и т.д.
Последнее время стали нравиться "женские фильмы".
Девичник в вегасе, Копы в юбках и т.д.
Аптон место на подиуме, а не в кино. Кроме форм ей похвастать нечем.
Старушки сыграли отлично, но больше всех понравился Костер-Вальдау.
Одноразовая женская комедия на твердую 4.
Старушки сыграли отлично, но больше всех понравился Костер-Вальдау.
Одноразовая женская комедия на твердую 4.
Туповатая феминистская шляпа загнивающего матриархального запада)
Очень глупенько, очень пошленько и не очень смешно...
Осторожно - спойлер!
Ну, как всегда, кого-то вырвало, у кого-то случился понос, кто-то откуда-то навернулся...
Единственный момент, который мне здесь понравился - это сцена на пляже, когда жена бросила кольца в море, а остальные девушки позже присоединились к ней... Получилось даже трогательно, только всё равно положения не спасает.
Единственный момент, который мне здесь понравился - это сцена на пляже, когда жена бросила кольца в море, а остальные девушки позже присоединились к ней... Получилось даже трогательно, только всё равно положения не спасает.
Прикольная комедия. В основном для девушек
о фильме: типичная пошлая комедия без особых раздумий, всякого кала и унитазных сцен хватает, хотя есть в инете и укороченные версии этого фильма, можно разок и глянуть, но если вы сама обманутая брошенка - то смотреть этот фильм не слишком советую.
Фильм понравится озлобленным женщинам, которым изменяли мужчины.
Соответственно женщины ставят оценку этому фильму 5.
А мужчины ставят 3 или 2.
Соответственно женщины ставят оценку этому фильму 5.
А мужчины ставят 3 или 2.
Очень легкий фильм, приятный для просмотра.
Безусловно,фильм больше женский, ибо каждый второй мужчина, узнает в себе главного героя.
Пересматриваю много раз и не надоедает. Хороший юмор. Веселый сюжет.
Безусловно,фильм больше женский, ибо каждый второй мужчина, узнает в себе главного героя.
Пересматриваю много раз и не надоедает. Хороший юмор. Веселый сюжет.
Синий чулок, силиконовая долина и стареющий клоун-гумплен поборются за мущщину не отягощённого ни умом, ни фантазией, ни красотой, ни бабками чтобы ещё раз доказать всему миру, что сегодня на десять девчонок по статистике десять негритят, которые пошли купаться в море ... И так далее.
Кино-юппи, из числа тех, куда просто добавь воды ...
Кино-юппи, из числа тех, куда просто добавь воды ...
легкий женский фильмец, на вечер самое то
Хорошая легкая комедия, не греет голову, самое то после рабочего дня!!! 5 из 5!!!
Жена узнаёт о двух любовницах мужа, и вот они все вместе решают наказать обманщика. Сложно сказать, но, по-моему, в жизни не бывает таких отношений. Девочки, конечно, утвердятся в вере в парнокопытность своих избранников и в случае чего - примут как руководство к действию.
нормальный такой фильм. с удовольствием с женой посмотрели вечером, после работы ...
Кейт Аптон в фильмы берут только за формы - бездарно играет, кроме улыбаться ничего не умеет. А так комедия ничего, глянуть можно
Будь самим собой, а не подражай большинству
Юмор не на высоком уровне, но посидеть дома с друзьями, либо второй половиной и посмотреть, местами посмеяться, может кто и взгрустнет, вполне можно. Средненький фильм, но достаточно увлекательный.
6/10.
Приятного просмотра.
6/10.
Приятного просмотра.
Думала будет намного хуже, а оказалось вполне приятная, чисто "женская" комедия-авантюра. Конечно есть перегибы, и некоторые диалоги хотелось вырезать, но тем не менее 9/10 поставлю. Можно расслабиться)
Аникея пишет:
Думала будет намного хуже, а оказалось вполне приятная, чисто "женская" комедия-авантюра. Конечно есть перегибы, и некоторые диалоги хотелось вырезать, но тем не менее 9/10 поставлю. Можно расслабиться)
Я полностью с вами согласен, -легкая,приятная кинолента с долей юмора,подходящая больше женской аудитории,нежели мужской,но и вторым может прийтись по вкусу. Только я поставлю,пожалуй 8/10.
Рип на 3.70 ГБ - бракованный - начинается рассинхрон звука с видео с позиции 01:07:58.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011