Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.
Одержимая баба, американский оборотень, чокнутый доктор - наркоман, похотливый старик. Их приятели - Дориан Грей, которого никак ничем не утрешь, трансвестит-плакса (мерзостный), ходячие трупы. Ни единой нормальной каски, в героях собрано все отвратительное, что есть в жизни, и это выдается за "мы не такие, как все - какие мы распрекрасные. Завидуйте нам, люди."
Сериал страшно лихорадит из серии к серии... Бывает очень интересно, а бывает так скучно, что приходят мысли, бросить смотреть дальше.. Досмотрел второй сезон, через силу. Думаю третий сезон не стоит снимать, нечего нового они уже не смогут показать
Мне сериал очень нравиться 10из10 , в каждой серии что - то новое открывается и складывается как пазл - во едино. (Во всех сериалах то и дело обещают апокалипсис показать - я жду! но нет... Единственный сериал где "конец света" показали это Ходячие)
Не плохой сериальчик,отличные актёры,соскучился уже по Джошу Хартнетту..А Ева Грин вообще одна из сильнейших актрис...Надеюсь во 2 сезоне,будет ещё более интереснее развития.сюжета!А то приходится этим великолепным актёром тащить весь сериал на себе...Пока моя оценка 8- из 10+
Отвечаю сам себе,из будущего)Второй сезон,даже вышел еще,чуть менее интересным.Досмотрел только изо,выше перечисленных актеров,тогда они страшно тянули весь этот состав,а теперь им еще больше приходится напрягаться.Хорошо хоть все это умещается в 8 серий)3 сезон будет,и я отдохнув,снова ворча,буду смотреть его)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сериал для своего жанра один из лучших. Отличные актеры, отличный звук. Атмосфера поддерживается постоянно. Интерес не пропадает. Но.... явный перебор с темой гомо и т.д. Создается впечатление, что сам З. Фрейд вдохновлял создателей телефильма и что движущая сила всего человечества - именно гомосексуальные отношения
Мне осталось досмотреть 2 последнее серии 1 сезон. Но я не могу к ним приступить уже почти 3 месяца. Наверное 2 сезон вообще смотреть не буду. Не смотря на то что ужасы, триллеры, мистика и т.д. мои любимые жанры. Ну и Джош Хартнетт входит в список моих любимых актеров, этот сериал я не могу осилить.
Офигенный сериал Эта атмосфера 19ого века, вампиры, оборотни, ведьмы и демоны - просто замечательный замес для мистики и ужасов. И получилось весьма оригинально, по моему мнению. Да, конечно, все эти гомосексуальные отношения в фильме - минус. Да разве стоит на это обращать свое внимание, когда там есть много всего совершенно другого и интересного? 10/10
Шикарный сериал!!! Все на высшем уровне! Игра актеров, музыка, операторская работа, сценарий. Один из наилучших сериалов! Но, не все смогут оценить, т.к. сериал для любителей жанра.
Как-то печальненько 3 сезон закончился, чует моё сердце, что продолжения не будет, хотя кто его знает, будем надеяться. Ева да, это её роль, сериал отличный!
Все. Кина больше не будет. Кончилось электричество. "Нерадостную новость для поклонников «Бульварных ужасов» (Penny Dreadful) приготовили руководители канала Showtime — третий сезон станет для сериала последним. Эту информацию также подтвердил создатель драматического хоррора Джон Логан".
Лично для меня, заключительный третий сезон оказался наиболее вменяемым, спокойным и адекватным, конечно, тему до конца раскрыть не успели, но то, что это произойдет было понятно уже изначально - количество гротескных викторианских персонажей "на один квадратный метр" зашкаливало настолько (человека-невидимки только еще не хватало), что придумать законченную линию для каждого из них было бы просто не реально, поэтому часть персонажей так и "осталась за скобками", не получив дальнейшего развития. Общий итог - намешали, намутили, намудрили, а когда поняли, что "хватили" большего чем смогут "освоить" - красиво "спрыгнули".
Да, что-то ка-то внезапно они решили закрыть этот сериал, и чтобы не обламывать публику, спродюсировали молниеносный финал без разъяснения сюжетных подоплёк множества персонажей, как отписался коллега ниже: вывели за скобки, лучше и не скажешь, правда за скобками осталось так много, что показанное нам можно считать третью глубины потенциала всей этой истории которую можно было распутывать ещё очень продолжительное время.