Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
Разок глянуть можно. Всё таки фильм, а не сериал, поэтому димамика присутствует. Приятно удивило отличное знание моряками, морпехами и сомалийскими пиратами английского языка.
для сомалийских пиратов знание английского, видимо, важно. Наши, что похвально, знают фразы типа "пошел на ... " и вариации " а не пошел бы ты на. ..".
Фильм нормальный.Это что получается,( я про конец фильма ). Этой шалаве, нужно было срочно выйти замуж. И тут она увидела героя и передумала.П....ец.
Ага, этот момент в фильме тоже странный, нафига показывать какую то шлюху, которая своему морячку, год рога вешала, но тут вдруг при вручении ему звезды героя в ней тут же вспыхнула любовь и она бросив своего ебаря, за которого уже собиралась выйти замуж, метнулась обратно к морячку. Из таких вот дешевых сцен весь фильм, собственно и состряпан и я не понимаю тех, кто им восторгается.
Стивен Сигал рыдает от такого видения фильма "В осаде"))) На самом деле посмотреть можно. Если психика устойчива к бурным выплескам российского патриотизма, англоговорящим качкам из Сомали и пирату, желающему посидеть в русской тюрьме за российское гражданство... Ставлю три балла - высшую оценку для современного отечественного кино...
Фильм нормальный.Это что получается,( я про конец фильма ). Этой шалаве, нужно было срочно выйти замуж. И тут она увидела героя и передумала.П....ец.
Ага, этот момент в фильме тоже странный, нафига показывать какую то шлюху, которая своему морячку, год рога вешала, но тут вдруг при вручении ему звезды героя в ней тут же вспыхнула любовь и она бросив своего ебаря, за которого уже собиралась выйти замуж, метнулась обратно к морячку.
Да ладно вам)) Зато было кому вдуть, после дембеля..
Про съемки: Отличный эпизод с вертолётом. Прикольно рубит рифы днищем бронированный танкер газпрома. Массовое рубилово провальное, драки неполучились. Про художества: Милитаристская романтика, эпизод дедовщины, гигантский штат штаба ВМФ. Про актеров: Пират "Калаш" удачный образ, Сухоруков в эпизоде шутит. Про логику: Отсутствует, хотя авторы утверждают, что такое было. Ну раз было, тогда увы.
Кино вроде ничего так. Одно напрягает, что ума у наших не хватает придумать свой сюжет. Слизали с америкосовского фильма "Капитан Филиппс", который кстати говоря намного интереснее. Там ещё и Том Хэнкс в главной роли.
Недавно отписал сравнение этих 2-х фильмов, за что и словил бан поэтому буду краток. С меньшим бюджетом мы сняли фильм такого же качества. То, что у них лил сопли великий Хэнкс, так это не плюс, а минус, в первую очередь Хэнксу. События в нашем фильме выглядят намного логичней и реалистичней, а по мне, так и интересней. И с чего Вы решили, что сюжет наших 22 минут слизан с пиндосов? Тема морских пиратов неисчерпаема, может и "Пираты 20-го века" с Филлипса слизнули? А может наоборот, сюжет-то похож Что еще может быть в фильме про пиратов, как не захват корабля и его освобождение? Поражают отзывы нелюбителей русского кино. Снято плохо - фууу, наши так и не научились снимать Снято хорошо - фууу, под Голивуд косят На вас не угодишь....
Мне фильм очень сильно понравился. Начиталась комментариев и решила надолго отложить просмотр "22 минут", но вот дошло дело и... Это очень классный, захватывающий, интересный, яркий фильм! Актеры, сюжет. Единственное, мне не понравился финальный момент с этой рыжеволосой девушкой, уж очень неприятно осознавать, что таким героям достаются такие девушки-перебежчицы. КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ!
Мне фильм очень сильно понравился. Начиталась комментариев и решила надолго отложить просмотр "22 минут", но вот дошло дело и... Это очень классный, захватывающий, интересный, яркий фильм! Актеры, сюжет. Единственное, мне не понравился финальный момент с этой рыжеволосой девушкой, уж очень неприятно осознавать, что таким героям достаются такие девушки-перебежчицы. КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ!
Как не странно, но этот фильм куда лучше "Капитана Филипса". Без лишних соплей и предисловий. Динамика и экшн - это все что нужно для него. К тому же, как я понял, фильм основан на реальных событиях, что ему только в плюс.
Да....пафоса многовато.Не бросаем мы своих...ну ну,в свете нынешних событий на Украине это очень заметно...Такие фильмы нужны были в 90е,а сейчас избалованный российский зритель их не воспринимает,они ему попросту не интересны.Очередная попытка поднять престиж армии в глазах призывной молодёжи.
События были возможно и реальными, но понятно, что здесь много надуманного. Очень интересно, как хорошо молодой морпех бормотал на англицком. Предполагается, что его выперли из иняза и прямо на флот...
События были возможно и реальными, но понятно, что здесь много надуманного. Очень интересно, как хорошо молодой морпех бормотал на англицком. Предполагается, что его выперли из иняза и прямо на флот...
Так на то оно и кино, чтоб надумывать А что касается английского, так вслушайтесь внимательно, лексикон, который он использовал, не превышает словарный запас средней школы, а если он еще и в иняз готовился, то ваще без проблем. И с произношением все в порядке - чисто русское.... Так что, зря вы так, тут-то все похоже на правду.
Зачем так сурово, лучше отправить ее на Сомали. Там она будет востребована.
гуманнее расстрелять, но это тоже вариант У нас, кстати, не говоря о Сомали, в безвредной Турции народу-туристов пропадает больше, чем в военных конфликтах. То автобусы случайно падают в пропасти, то похищения, то изнасилования, то трупы на пляже
Про съемки: Отличный эпизод с вертолётом. Прикольно рубит рифы днищем бронированный танкер газпрома. Массовое рубилово провальное, драки неполучились. Про художества: Милитаристская романтика, эпизод дедовщины, гигантский штат штаба ВМФ. Про актеров: Пират "Калаш" удачный образ, Сухоруков в эпизоде шутит. Про логику: Отсутствует, хотя авторы утверждают, что такое было. Ну раз было, тогда увы.
Я не могу понять, почему морячок ходит везде по кораблю, как у себя дома. И даже после неудачного побега, ему отвесили пару пендалей и разрешили снова гулять по кораблю. Ну хотя бы смеха ради привязали куда нить или заперли в каюте
ни какого восхищения от просмотра я не получил, можно было и позамороченее придумать, да и ещё много не додумок и не совпаденийда и детского бреда хватает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!