Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
фильм поделит зрителей на 2 лагеря: поддерживающих семью - первый лагерь, студентов - второй. если бы кино вышло когда я учился, то и выбор был бы очевиден. сегодня - совершенно противоположное мнение. не скажу что комедия получилась слишком убогой (по сравнению со всем тем шлаком, что выходит сегодня), но и хорошей ее тоже не назвать. на один раз, на один вечер. согласен с предидущими комментаторами. оценка 3 - максимум
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
С пошлостью, конечно, переборщили, однозначно на любителя. Но мне понравился, за просмотром не скучал. Местами весело, местами скучновато, но посмотреть можно разок, в целом на среднем уровне, как и многие фильмы у Рогена. Сценарий никакой, но актеры на мой взгляд вытаскивают фильм. 7/10.
Лента на 4 балла Отталкивает од данной ленты перебор с похабщиной!В принцы пе не одна молодежная комедия Голливуда без нее не обходится! А так в принципе разок глянуть можно + актеры хорошие играют
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!