Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Сплошные киноляпы, логика поступков героини заставляет задуматься, а так ли уж много процентов добавилось к ее интеллекту. Думаете этот фильм похож на "Превосходство" и идеей и актерским составом? Вовсе нет, он почти полностью его копирует, только с еще большим масштабом глупости. Если фильм "заставляет вас задуматься", то у меня только один вопрос, а делали ли вы это когда-либо раньше? Красивая картинка? Где, В каком моменте вы увидели что-то оригинальное? В общем, для 2005 года было бы самое то, но в 2014.... Тройка с минусом. Бессон иди уже на пенсию. Это пахнет маразмом.
ТОТещеКОТ пишет:
Фантасмагория, сказка по типу "Матрицы"....
Осторожно - спойлер!
Если уж она научилась всем вокруг управлять силой мысли или ещё каким-то способом, то почему управляя машиной допустила столько аварий на дороге? Зачем покалечила и убила столько народа? Опять же, почему в университете не остановила этих бандитов? Почему позволила им убить столько невинных людей?
Отвечу на ваш спойлер сполером:
Осторожно - спойлер!
Да ни к чему вообще вся эта движуха. Всю мафию она предусмотрительно грохнула бы еще в первом моменте. Самолеты с курьерами развернула бы прямо в воздухе и вернула в Корею. Зачем ей вообще понадобилось за ними бегать, если она сама могла себе насинтезировать и такой же дури и на порядок посильнее. С ее-то способностями. Профессоров ей бы привезли на дом. Финиш. Снимать кино не про что.
очень крутое начало, но этому фильму явно не хватило времени. Это был бы шедевр, если бы конец не был бы таким смазанным. Создатели сами себе видимо мозг перегрели и решили завернуть фильм так по-дурацки.
Фильм просто Ах..ть,динамика драйв просто на высшем уровне...Во Французы молодцы, вот замутили!)10+ из 10+ Скарлит просто фурия)Такое сочетание в фильме интеллекта и динамичности это просто высший пилотаж,на одном дыхание поглотил этот фильм,а концовка просто шикарна!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
только М.Фриман порадовал перемудрил Л.Бессон с синим порошком,всё началось с таблеток "Матрицы"(Отличной фантастики) ,потом "превосходство" с Д.Деппом. жаль потраченного времени
Фильм зачётный, может и идея не нова, может и уже что-то такое мы смотрели, но фильм однозначно смотрится. Есть много похожих друг на друга фильмов, есть ремейки, но я ни чего не имею против тех фильмов которые можно посмотреть от начала и до конца не тыкая на кнопку перемотки. А что нас притягивает к экрану? Это сюжет и красивая картинка... Так что просто оцените фильм, а получили ли вы от него удовольствие или нет дело третье. Каждому своё.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Что-то мне все это сильно напомнило ветхозаветного "Газонокосильщика" с молодым Девидом Фейхи, стем лишь различием что там был сильный уклон в сторону киберпанка. Да и финал у обоих фильмов почти одинаков. Скарлетт конечно хорошая актриса, но тут просто немного не ее роль, с таким смазливым личиком не сыграть обладателя суперинтеллекта. Ну а в остальном, если не вдаваться в детали, то получилось вполне прилично. 4
denissd пишет:
"Область тьмы" интереснее,а это не удачная пародия!
Интересно, пародия на что? Если на ОТ, то не думаю что кто-то пытался их пародировать. Это совершенно разные фильмы.
Отличный и легкий фильм. Бессон затронул интересную тему и зная современного зрителя не стал крутить-мудрить с сюжетом. Правильное решение. Было очень интересно и приятно смотреть. В коллекцию и 5 баллов.
уж очень разрекламировали Люсю...) посмотреть-то можно, снято очень даже неплохо...Но концовка мне не понравилась Скажу конечно банальную вещь... но Область тьмы уже отсняли-зачем подобный второй фильмец нужен был?!))
Фильм прекрасен как и большинство предыдущих творений Люка Бессона! В картине поднята и полностью раскрыта глобальная научная тема (по крайней мере одна из научных теорий на эту тему). Недаром в съёмках принимает участие Морган Фриман. Скарлетт в роли главной героини смотрится довольно органично. Фильм динамичен, интересен и, пожалуй что самое главное, довольно таки актуален. В фильме есть практически всё; фантастика, боевик, приключения, наука, любовь и многое другое. Сильная концовка. Заставляет о многом задуматься. После просмотра остаётся приятное и долгое послевкусие. Однозначно в коллекцию на полочку, рядом с Пятым элементом. Смотреть всем! Фильму 5+++
Довольно жесткий, динамичный фант.боевик, просто сплошной экшн..... Хотя фильм ОЧЕНЬ неоднозначен, каждый увидел в нем ТО, что хотел увидеть ...кто-то скрытую рекламу наркотиков, кто то философские размышления о том, что бы было если БЫ.....В целом чувствуется рука мастера (Luc Besson!) Получился очень СТИЛЬНЫЙ , наполненный неким смыслом фильм.....P.S. Что будет если задействовать 100% возможностей мозга ? Человек станет неким подобием БОГА, поэтому этого не будет никогда....но мечтать не вредно.....
Ни с чем и не с кем не сравнивала. Просто посмотрела. Советую.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отличный фильм. Смотреть тем, кто не смотрит американских "Мстителей" и их же "Трансформеров", здесь нужно хотя - бы 1% мозга. Давно не видел такого пронзительного обращения к человечеству. Браво Бессон, молодец Скарла.
С самого начала и до конца фильм пропитан мыслью. Задумка режиссера удалась. Скарлет замечательно сыграла. ОТ меня 5. Давно не смотрела хороших фильмов.
Концовка фильма, а вернее фраза: "Я везде" напомнила о кино "Она", которое мне не понравилось. Кстати в том фильме Скарлетт озвучивала "главную героиню". А этот фильм можно посмотреть один раз дома, хорошо, что не пошла на него в кинотеатр. Очаровательная Скарлетт - единственный плюс фильма.
Даже не знаю, что и сказать о данном фильме. Довольно интересно и необычно. Единственное, что меня смутило это концовка. Для такого фильма как по мне она не доделанная. В целом фильм не шедевр и скорее всего на один раз но посмотреть всё же стоит.
мне понравился, сама затея! хотя могла бы и легче со всеми расправляться при таком мозге! Скарлет молодец! Да и Люк нормально. Оставлю. Иногда можно глянуть.
Фильм захватывающий и интересный, как и все фильмы Люка. Идея потрясающая, хотя и не новаторская, но показана по-новому. Мне понравился фильм. Скарлет хорошо на роль подошла!
"области тьмы" и этот фильм совсем разные. Не хрен их сравнивать: в одном чувак тупо бабки поднимал за счёт своего интелекта; в фильме "Люси" главная героиня стремится развивать свой мозг сама, а потом передать свои знания, наркотик лишь ускоряет процесс, пусть вначале и сыграл свою роль Его Величество Случай...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!