Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)
Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Всё и сразу (2014)
Вонючий плагиат с американских фильмов, не понравилось, дешевый шлак
На примере таких фильмов, как "Все и сразу" и "Горько!", следует признать, что юмор у нас понимают (если вообще понимают) все по-разному, причем сатиру многие вообще не просекают, а чернушную комедию и подавно за комедию не чтут. Оно и понятно, ибо фильмов в подобном жанре у нас днем с огнем не сыскать. Вот и получается, что учиться умению разбираться в кинематографе (я сейчас только о юморе) в общем-то не на чем. Кстати, в стародавние уже совковые времена сатиры в кино было, хоть отбавляй, и большинство публики с легкостью отличало мух от котлет. Зато черного стебного юмора не было и в помине.
Ну, да ничего! Наблюдая за тем, как вырос рейт "Все и сразу" по сравнению с "Горько!", могу предположить, что некоторые зрители со временем изменят свое негативное отношение к сатирической (в первую очередь!) комедии Крыжовникова. Обе картины, конечно, совершенно непохожие и я не случайно вынес их для сравнения и не только потому, что обе они "от создателей". Просто эти фильмы за последнее время наиболее, по моему мнению, как мощно критикуемы, так же и воспеваемы.
И насчет близких по духу "Жмурок". Безусловно, в художественном плане фильм Балабанова гораздо привлекательнее. Но зато в качестве криминальной черной комедии, да и приключенческих хитросплетений тоже, "ВиС" не только не уступит, но и, пожалуй-ка, заметно выиграет. Ну, и приколы типа "звонок не работает" запросто пойдут в народ, а это уже, как ни крути, один из признаков зрительской любви.
Ну, да ничего! Наблюдая за тем, как вырос рейт "Все и сразу" по сравнению с "Горько!", могу предположить, что некоторые зрители со временем изменят свое негативное отношение к сатирической (в первую очередь!) комедии Крыжовникова. Обе картины, конечно, совершенно непохожие и я не случайно вынес их для сравнения и не только потому, что обе они "от создателей". Просто эти фильмы за последнее время наиболее, по моему мнению, как мощно критикуемы, так же и воспеваемы.
И насчет близких по духу "Жмурок". Безусловно, в художественном плане фильм Балабанова гораздо привлекательнее. Но зато в качестве криминальной черной комедии, да и приключенческих хитросплетений тоже, "ВиС" не только не уступит, но и, пожалуй-ка, заметно выиграет. Ну, и приколы типа "звонок не работает" запросто пойдут в народ, а это уже, как ни крути, один из признаков зрительской любви.
Достаточно не плохой фильм,местами смешные моменты
но концовка играет тоже не мало важную роль в фильме 6 из 10
но концовка играет тоже не мало важную роль в фильме 6 из 10
Нормальная комедия про гопоту, есть смешные моменты, концовка только грустная, но на один разок точно можно посмотреть!
Кому фильм "Жмурки" по душе, этот фильм точно понравится.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм разовый , но слизан с за бугровой тематики . Снят в стиле Английского кино , но на наш лад . Шуточки конечно глуповатые , но все же , что-то есть в этом фильме .
Посмотрел, улыбнулся, отдохнул!!! Прикольненький!!! Мне понравился. Сразу вспомнились такие фильмы как "Бумер", "Жмурки". Концовка (как всегда непонятки). Просто любят наши режиссеры (сценаристы) заканчивать ничем (мол, сиди и додумывай, что потом .....)
Не заморачивайтесь,качайте смотрите смейтесь.Мне понравился.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну для русской "фильмы" вполне потянет на разок. 4 балла.
из последних русских "фильмов" - более, менее! чудак - непосредственный неудачник порадовал
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
посмотреть разок можно но по моему реклама получилась лучше чем сам фильм
Хорошая комедия и финал на раздумье. Молодцы!
Этот фильм - одна из тех сторон нашей жизни, где нам всем приходится участвовать... Но самого страшное то, что большинство об этой правде нашей жизни даже и не хотят задумываться.
Фильм неожиданно порадовал - посмотреть стоит, возможно, даже больше одного раза. Сюжет так себе, ничего оригинального, но всё остальное - норм. Юмор, незаезженные актёры, саундтрек в тему, финал с некоторым смыслом - всё довольно качественно.
Давно не встречал наших фильмов этого жанра такого уровня. Даже 5 поставлю
Давно не встречал наших фильмов этого жанра такого уровня. Даже 5 поставлю
Неплохой фильм в стиле "Карты, деньги, два ствола" по-русски. 5.
Такого бреда я не видел очень и очень давно! Скорее всего сценарист был под лсд когда писал это убожество!
Уж лучше посмотреть это кино чем получить "солнечный удар" от Михалкова. Вполне смотрибельная криминальная комедия.
я не ожидала такого хорошего фильма, посмеялись от души, этот фильм единственное кому и может не понравиться так это скучным и нудным людям, а фильм классный от меня 5 из 5!
4/10 не понравился на один раз
Нудный, но смотреть можно. 4\10
экшена маловато.
экшена маловато.
Отличный фильм, ставлю пять!!
А для такого бюджета вообще!!!
Выгнав Мигалкова, Бондарчука и прочих бездарей и и раздав деньги таким ребятам можно по 10-20 тысяч шедевров в год снимать
А для такого бюджета вообще!!!
Выгнав Мигалкова, Бондарчука и прочих бездарей и и раздав деньги таким ребятам можно по 10-20 тысяч шедевров в год снимать
Мне понравился фильм. Смотрится легко, юмор на уровне, актерам веришь. Я За Такое Русское Кино!
9,5 из 10
9,5 из 10
Ну на один раз, посмотреть можно...4
карамба!
для современного российского кино-совсем неплохо.4 из 5
Это наистрашнейшая бездарность. Ни эмоций, ни посыла. Просто бесполезно проведеное время...
Фильм порадовал... Даже очень!
Не ожидал! Очень хороший фильм. И юмор, и боевик. Сюжет динамичный. Я бы поставил твердую пятёрку.
Мат запрещен! / Администрация
пытались конечно сделать что то интересное, получилось конечно на троечку, но радует что с каждым годом всё лучше и лучше. Для данного фильма другой бы состав и более эмоциональной игры и фильм получился бы намного лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!