Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)
Фильмы: Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015) Подробнее
Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2015)

хрень полнял, только сначала и улыбнулся когда катетор отрывали а потом чуш

В отличие от первой части, в этой не только персонажи тупые, но и сценарий, а это уже плохо. Фильм совсем не понравился.

если все части понравились,то и эта тоже вам понравится. да и кто там говорит что юмор не тот???просто мы все со временем взрослеем я первую часть смотрел в 2008 ,а сейчас 2015,да и вообще 21 год прошёл с выхода первой части ясен хрен что за 7 лет у меня отношение немного поменялось как и у всех к юмору ...от меня 4+ из 5

Этот фильм не для нынешней молодёжи.Для тех,кому когда-то понравился этот дуэт,те поймут.

Плюсы фильма: Старый, добрый юмор, почти, как в первой части. Возможность увидеть любимых актеров.
Минусы фильма: К сожалению, но по фильму довольно заметно, что стоимость его если не на уровне трэшака, то где-то недалеко от него. Сильно скрашивают фильм Кэрри и Дэниелс своей игрой, если б не они... боюсь, смотреть это было бы просто невозможно от дешевизны, заметной по всему. Юмор во второй части тоже не такой качественно проработанный, как в первой части. Есть много не смешных, или чрезмерно тупых шуток, даже не знаю на кого расчитанных, возможно на подростков 16 лет.
В общем, кто-то решил заработать на удачной первой части, и решил снять вот такое дешевое продолжение, с любимыми героями из первой части. Зря Кэрри и Дэниелс согласились в этом отстое сниматься, как по мне. Надеюсь они не опустятся до уровня Кейджа, а это было просто временным помешательством. Возможно их убедили, что фильм будет крут, как и первая часть, не знаю. Я бы оценил его на 6 баллов из 10. Убери главных героев, я бы ему и 4 балла с натяжкой дал.
Минусы фильма: К сожалению, но по фильму довольно заметно, что стоимость его если не на уровне трэшака, то где-то недалеко от него. Сильно скрашивают фильм Кэрри и Дэниелс своей игрой, если б не они... боюсь, смотреть это было бы просто невозможно от дешевизны, заметной по всему. Юмор во второй части тоже не такой качественно проработанный, как в первой части. Есть много не смешных, или чрезмерно тупых шуток, даже не знаю на кого расчитанных, возможно на подростков 16 лет.
В общем, кто-то решил заработать на удачной первой части, и решил снять вот такое дешевое продолжение, с любимыми героями из первой части. Зря Кэрри и Дэниелс согласились в этом отстое сниматься, как по мне. Надеюсь они не опустятся до уровня Кейджа, а это было просто временным помешательством. Возможно их убедили, что фильм будет крут, как и первая часть, не знаю. Я бы оценил его на 6 баллов из 10. Убери главных героев, я бы ему и 4 балла с натяжкой дал.

Хоть стоимость эффектов и всего остального не очень посмотреть на старых актеров можно

Не хуже фильма 1994 года (кто был молодым в 90-е должно понравиться). Актеры конечно постарели, но это не портит фильм. Современная молодежь относится двояко, например сыну (23 года) понравились обе части. Сугубо от меня 5.

Смотрел...В восторге я от этого фильма не остался.. Как то так : посмотрел да и все..Единственный момент над которым я посмеялся это когда показывали как кот сел попугаев
В прочем название фильма говорит и за сам фильм...
В прочем название фильма говорит и за сам фильм...

jackson72 пишет:
Фильм полное г......![]()
![]()
согласен
Alex.di пишет:
если все части понравились,то и эта тоже вам понравится. да и кто там говорит что юмор не тот???просто мы все со временем взрослеем я первую часть смотрел в 2008 ,а сейчас 2015,да и вообще 21 год прошёл с выхода первой части ясен хрен что за 7 лет у меня отношение немного поменялось как и у всех к юмору ...от меня 4+ из 5
очень нравится творчество джима, очень много фильмов с его участием в коллекции (тупой еще тупее 1 не исключение), а например текст из "Эйса Вентуры" могу процитировать почти полностью, даже не знаю сколько раз смотрел...
но это я вообще не понял, что такое??? где юмор??? куда они его дели??? если только рожи корчить, то не всегда смешно
сильно разочарован

Первая часть была отличной, но этот "шедевр" даже до середины не досмотрел....

Надо было снимать вторую часть,лет так на 10 раньше.Что-то Джим стал скисать в последних фильмах.

35 минут просмотра, наверное, рекорд. Ура, я видел Джима Керри... в какой-то хрени. Ну, не получилось, Ну что ж теперь - 2/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011