Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень,очень смешная комедия!Смотрел вместе с братом и не пожалел потраченного времени!!!Конечно попадаются и тупые американские шутки(как в шутках с задницей и пробкой для дочки),но их меньшенство и вполне можно переварить.Очень долго не было стоящих фильмов от Кэрри и вот он вернулся,да ещё и как!Рекомендуется к просмотру всем любителям комедий,от меня 4-ка.
В фильме есть веселые моменты, но в целом, все сцены перенасыщены диким идиотизмом! Можно юмор фильма построить на идиотских выходках главных героев, но не от фантастического дебилизма. Создается впечатления сильного перебора - выход за грань, когда глупые ситуации переходят в унылый тупизм.
Фильм в целом неплохой, есть смешные моменты, но не смешных больше. Актёры великолепные, хорошо играют, но сценарий г.в.о, да и режиссёр их выставил идиотами хотя это фильм, но всё же. Если я первый раз увидел Джима в этом фильме, я бы с ним больше не чего не смотрел. Худшая роль Керри. Твёрдая 3.
Этот фильм стал откровением его создателей - более тупого сценария и его реализации не встречал. Жаль что Дениэлс и Керри повелись на это гумно! Это их здорово дискредитирует! Если первый фильм можно назвать находкой, то этот просто отстой и все!
первая часть конечно лучше,но и вторая не плохая,смотрел ее в кинотеатре и у меня не было желания уйти при просмотре,а так же у меня не было впечатления что зря потратил деньги на кино,вообще по пятибальной шкале ставлю 4.
А мне понравилось! Бодрячком. Шутки в стиле первой части. Может и не ухахатывалась, но улыбку вызывало). Могу рекомендовать, если ищите комедию для просмотра.
Ну что сказать!! есть конечно пару смешных моментов и неплохих эпизодов но в остальном фильм полудохлый так как 80% из увиденного одна скукота и как то всё не то чем ожидалось, но от нефиг делать и просто скоротать время вечерком то этот фильм самое то особенно для любителей подобных фильмов.
Не айс конечно по сравнению с первой частью , но и не испортили , посмотреть можно , шутки и игра актеров как и в первой части , тут просто это уже не ново и предсказуемо. На разок
Джим Керри,просто супер Фильм оправдывает своё название на 100% Но было лично мне занятно понаблюдать,чем все это закончится.Отличная старая школа,черного юмора,все качественно и приятно глазу,да и вообще наскучался я по Джиму,редко он стал сниматься. И еще пишут люди что вроде с этой частью что-то не так,оно если с серьезной стороны оценивать то и с первой частью далеко не все в порядки.Так что дуру не гоните,если Вам была интересна первая,то и эта не чуть не хуже.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
мдя(( и как джим кери в этом кале снять согласился не одна норм киностудия не стало это снимать... сняли какието любители и юмор ну незнаю для уровня пэтэу
посмотрел фильм марсианин и показалось знакомым лицо у директора наса-никак не мог вспомнить где его видел-начал искать в интере и прикол нашел на одном сайте-играл тупой и еще тупее-одно лицо-не ожидал что такого придурка поставят в серьезный фильм
Ну что сказать, фильм явно хуже первой части, что странно, ведь снимали все те же братья Фарелли. Видимо вкус им совсем изменил, как они могли согласиться на такой сценарий, я не понимаю "Шутка" со слуховым аппаратом и старушкой просто убила, юмор прямо как в "Американском пироге" Но, тем не менее, фильм один раз уж точно можно посмотреть. Ради этой парочки и старых добрых времен)) Просто не ждите от него много)
то, что было супер в 1994-м, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ супер через 20 лет. даже с теми же дэниэлсом и кэрри те же шутки уже не катят. извините, но это не "терминатор", поэтому айл би бэк не нужен.
Конечно как и ожидалось намного хуже первой части. Еси в первом фильме прослеживалась какая то динамика развития фильма, какой то смысл, то в этом фильме ПРОСТО ПЛОСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОРОК... Подобие Тедди 2. Мне не понравилось