Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Подробнее
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Фильм "Виноваты звезды" (2014) решила посмотреть, прочитав отзывы в сети. Не думала, что все настолько серьезно. Девушка с онкологическим заболеванием живет в своем мире, пока вдруг не встречает свою "половинку"... Фильм меня просто поразил. Меня приятно поразила раскрепощенность авторов. Они так сильно "капнули" эту тему, что мне пришлось переживать за героев по настоящему. Фильм прекрасно снят. Работа оператора впечатлила. Очень понравилась игра актеров. Но больше всего- работа режиссера.Так снять фильм про людей, обреченных на смерть и смакующих каждую секунду своей жизни- дорогого стоит. Браво! Мне очень понравилось. Смотрится на одном дыхании, но пересматривать в ближайшем будущем не стану- слишком тяжело на душе... Всем рекомендую к просмотру. Особенно тем, кто считает, что жизнь или судьба обидела или обошлась не справедливо... «Я влюбилась в него так же, как люди засыпают — сперва медленно, а потом, вдруг, сразу». Хотелось бы попросить всех читающих мой отзыв не забывать этот фильм ни медленно, ни, тем более, сразу. Любите каждый бесценный день вашей жизни и создайте свою маленькую бесконечность... Оkay?
фильм - кислота.. проедает грудь насквозь и выжигает воздух 4то ты не можешь дышать.. глаза увлажнились уже с момента где они решили продавать ка4ели)) фильм сна4ала сильно мотивирует не продолжать пить и курить, но в итоге последующих размышлений появляется много НО..)) у кого было тот вспомнит ощущения первой настоящей юношеской любви, а ещё когда она взаимна и чиста.. в общем фонтан эмоций!!
Замечательный фильм! Достойная игра актёров! Оставляет отпечаток после просмотра и заставляет задуматься! Побольше бы таких фильмов с глубоким смыслом!
каком то опроснике заполнял свое имя, и там появилься такие слова "Ты – смелая и сильная личность. Ты принимаешь вызовы судьбы с высоко поднятой головой" и советовал смотрет этот фильм. а тут комменты ужестрастил меня. Обязательно посмотрю, надеюс что понравится