Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин / Constantine (2014)
Сериалы: Константин / Constantine (2014) Подробнее
Бывалый охотник на демонов и оккультист Джон Константин специализируется на задании жару аду. Вооруженный таинственными знаниями темных искусств и своим острым умом, он ведет неравную борьбу…ну или по крайней мере вел. Так как его душа уже все равно проклята и попадет в ад, он решает оставить жизнь борца за добро, но когда демоны нацеливаются на Лив, дочь одного из самых давних друзей Константина, он неохотно возвращается, и он сделает все возможное, чтобы спасти ее.
Константин / Constantine (2014)

Сериал впечатлил, затянул, жду продолжения.

Посмотрел 1-ю серию и решил, что это не моё. Не знаю, но кажется актеры переигрывают, а главному герою вообще все по барабану.

Сериал закрыли, 2-ого сезона не будет. Измените описание.
P.S. Теперь можно и посмотреть, что там за первый сезон был. Может и не зря закрыли.
P.S. Теперь можно и посмотреть, что там за первый сезон был. Может и не зря закрыли.
This account has been banned. *R.I.P*
Как сообщает портал ComicBook, со ссылкой на надежный источник, стороны сядут за стол переговоров 27 апреля 2015 года. В рамках этой встречи будет решена дальнейшая судьба «Константина». Решит ли канал продлевать сериал на второй сезон? Сменит ли шоу площадку вещания? — Ответы на эти вопросы фанаты получат не раньше начала мая.
Ранее все участники проекта уже высказывались о том, что готовы идти на компромисс, и сделать все возможное, дабы не разочаровать фанатов. А последние в свою очередь и по сей день активно продвигают хэштэг #SaveConstantine в социальных сетях
Источник:

канал отказался от 2го сезона... Ворнеры их не смогли переубедить... Медиасообщество гудит,много кто просит продолжения, даже "Оливер Куин" высказался мол, дате им шанс, я готов чуть ли не бесплатно в нём снятся если понадобится по сюжету(это же одна вселенная)

но! но... шанс есть! они уже ведут переговоры с другим каналом... Ворнеры заинтересованы в продолжении и не сдаются
и прикольнй сериал, мне понравился и сам Костик такой ничё со своей харизмой и на своей волне. В общем смотрительно, рекомендую!
зы. Ждём продолжения, если будет конечно:)

Хочу посмотреть. Посоветуйте, чей перевод лучше?

W. Rabbit пишет:
Хочу посмотреть. Посоветуйте, чей перевод лучше?
LostFilm.TV Их озвучка всегда самая лучшая, иногда даже профессиональный тв дубляж хуже.

Вполне смотрибельно. Костик жжёт своей харизмой ))

так сериал закрыли или все-таки нет и ждать продолжения?

............Константин поддай жарку...........
Посмотрел первый сезон за два дня ...и уже хочется продолжения. Костик жжёт своей харизмой на все сто , может этим он и берёт..Кто ожидает ужасы можете проходить мимо ,ими тут и не пахнет. " Создатели " сделали ставку на такой себе "Микс". И получился -- лёгкий , не напрягающий , ироничный , чуток мистический ,чуток страшненький ( местами ) -- " Супец " . И сериал этим и цепляет...и это радует.
Плюс хороший перевод делает своё дело (отдельный респект за " Лап " ) . Вот так , по " галочке " по " галочке " и получается хороший " Cупчик " )) . Вообщем свой контингент сериал найдёт я уверен. Я уже в списках )) . Жду второй сезон.
Посмотрел первый сезон за два дня ...и уже хочется продолжения. Костик жжёт своей харизмой на все сто , может этим он и берёт..Кто ожидает ужасы можете проходить мимо ,ими тут и не пахнет. " Создатели " сделали ставку на такой себе "Микс". И получился -- лёгкий , не напрягающий , ироничный , чуток мистический ,чуток страшненький ( местами ) -- " Супец " . И сериал этим и цепляет...и это радует.
Плюс хороший перевод делает своё дело (отдельный респект за " Лап " ) . Вот так , по " галочке " по " галочке " и получается хороший " Cупчик " )) . Вообщем свой контингент сериал найдёт я уверен. Я уже в списках )) . Жду второй сезон.
Ув. Админы не удаляйте !!! Народ Регимся - не сложно Гугл Хром переводит ПЕТИЦИЯЯЯЯ На костюююю -

магия
ну решено же ЗАКРЫТЬ, чего региться?

Хороший сериал, понравился главный герой. Эдакий хамовато-грубоватый наглец... но не смотря ни на что, весьма обаятельный. Интересный сюжет, интересные персонажи... Понять не могу, почему закрыли...

Люблю такой жанр, но здесь просто БРЕД бредовый.
Ни уму, ни сердцу !
Проходите мимо.
Ни уму, ни сердцу !
Проходите мимо.

Чёт как-то фу
...фел
Дешевый балаган. Над этой пародией можно только посмеяться. Главный актер как из тупой американской комедии, да и не только он. Каких-то деревянных понабрали. Сюжет не цепляет ни разу
...фел Дешевый балаган. Над этой пародией можно только посмеяться. Главный актер как из тупой американской комедии, да и не только он. Каких-то деревянных понабрали. Сюжет не цепляет ни разу

сказка для детей дошкольного возраста

Когда 2 сезон выйдет, надо же досмотреть)))

Мда уж..каждая серия - просто сумбур..А девушке,изображающей художницу, ошивающейся за героем, не мешало бы пройти курсы актерского мастерства...

магия
Король и Шут пишет:
Когда 2 сезон выйдет, надо же досмотреть)))
сериал закрыт, не повезло
Канал NBC продлил сериал Константин на второй сезон и официально объявил о выходе осенью 2016 года.

smirnov200782 пишет:
Канал NBC продлил сериал Константин на второй сезон и официально объявил о выходе осенью 2016 года.
Откуда информация?

Подписи нет...
какая дешевка!!!! блевотный дешевый сериальчик, с актерами не умеющими играть(((

Дата выхода не назначена, сериал закрыт, в случае пересмотра решения премьера новых серий 2 сезона "Константин" состоится не ранее - октября 2017 года.
Поклонникам остается надеяться, что права на съемки продолжения и 14 серии "Константина" выкупит какой либо другой телеканал или онлайн сервис, ходили слухи что это возможно будет ABC или Netflix, но они ни чем не подтверждены.
Руководство канала "NBC" и "CW" официально объявило о закрытии и заморозки проекта из-за низких рейтингов, но главного героя Константина мы все же сможем лицезреть, и скорее всего в новом сезоне сериала "Стрела".
Надо заметить, что Константин уже появлялся в четвертом сезоне вышеупомянутой франшизы, но только в одном эпизоде.
(с)oxvo.ru
Поклонникам остается надеяться, что права на съемки продолжения и 14 серии "Константина" выкупит какой либо другой телеканал или онлайн сервис, ходили слухи что это возможно будет ABC или Netflix, но они ни чем не подтверждены.
Руководство канала "NBC" и "CW" официально объявило о закрытии и заморозки проекта из-за низких рейтингов, но главного героя Константина мы все же сможем лицезреть, и скорее всего в новом сезоне сериала "Стрела".
Надо заметить, что Константин уже появлялся в четвертом сезоне вышеупомянутой франшизы, но только в одном эпизоде.
(с)oxvo.ru

Ребятишки верните сериал!!!!!!!!!!!!!!!! Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и зачем этот классный сериал нужно было закрывать? вот каличи блин

Дешовка а не сериал, тупость и не умение играть актеров удручает

=)
Странный пишет:
жаль что проды не будет![]()
как не будет? вроде как 2 сезон с 3.11.2017 начинается...

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Странно..рейтинг сериала высокий... а создатели парятся с выходом 2го сезона...умом пендосов не понять ...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Отличный сериал! Как же жаль что не будет продолжения

такое же как сверхъестественное 8/10

Не мог досмотреть (( Актёр в роли Константина - никакой ((( ТВ 3 сериальчик ,типа "зачарованные"

Задумка хорошая но этот актер в главной роли меня просто бесит,Ривз когда играл Константина в нем чувствовалась крутость а этот все языком чесать готов а в деле полный ноль и снова не законченный и закрытый сериал.
KEN-JI пишет:
Задумка хорошая но этот актер в главной роли меня просто бесит.
Однозначно плюсую!
Кидала Ривз - крутой Костян. Четкий и конкретный. А небрежность в одежде выглядела гармонично.
В этом сериале, Костян - просто опустившийся синяк из какой-нибудь Тверской области (понаслушавшийся Круга).

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Сериал хороший и идея для продолжения была бы интересной, если бы не была копией Сверхъестественного. Поэтому и не увидим мы продолжения. А очень жаль...7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011