Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)
Отличный фильмец. Было весело.
Сашка3 пишет:
Милое, лёгкое и среднее кино!
К сожалению не шедевр, но посмотреть один раз можно.
Прям в точку Меня посетили те же мысли
Милое, семейное кино. Вроде ничего особенного и нового, где-то уже видел подобное, но удержать улыбку и смех не удается. А местами просто хохотали всей семьей. Эмоции и сюжет абсолютно из жизни, а сыграно правдоподобно. Наконец то Адам Сэндлер порадовал достойным кино и игрой. Ставлю без раздумий 5!
сама себе удивляюсь, после того, как прочитала столько лестных комментариев в адрес данного фильма, решилась на вторую попытку и преодолев десятиминутный рубеж обнаружила, что мне кино нравится)))
действительно милая, симпатичная и семейная комедия. не без штампов или маленьких пошлостей, но на удивление лёгкая и романтическая, ну и очаровывающие взор пейзажи добавили плюсов
так что, меняю свою оценку с минуса на плюс
действительно милая, симпатичная и семейная комедия. не без штампов или маленьких пошлостей, но на удивление лёгкая и романтическая, ну и очаровывающие взор пейзажи добавили плюсов
так что, меняю свою оценку с минуса на плюс
Мне понравилось ! Очень хорошая, легкая и расслабляющая комедия. Посмотреть осенним вечером самое то, поднимает настроение и оставляет хорошее впечатление. Отдаленно напомнило "Притворись моей женой" - тоже хороший фильм. В общем рекомендую
Очень уважаю как актёра Адама Сэндлера,но это творчество просто с 2 попыток не смог досмотреть!На пол фильма удалил!2+из10+Очень слабо,а главное очень дебильный юмор на мой взгляд....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С Сэндлером всегда смешные фильмы!Мне по нраву!
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
На разок сойдет!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для семейного просмотра не плохо...
фильм супер Комедии с Адамом Сендлером как всегда на высоте
немного глупый, но очень добрый фильм
все комедии с Адамом Сендлером приблизительно схожи, но все равно посмотрела, неплохо, посмеяться есть где, легкая комедия для выходного
легкая комедия, один раз посмотреть и забыть
На разок очень даже ничего, сразу забывается, потом через годик можно ещё разок посмотреть... и опять забыть!!!
Когда в начале фильма я увидел как девушка приглашённая на свидание съев острую еду не выплёвывает её в салфетку как приличный человек, а с силой плюёт едой прямо в парня пригласившего её, я сразу понял, что таким глупо-маргинальным будет весь фильм, и я не ошибся. Оценка 2.
P.S. Кто ни будь в Америке! Покажите Адаме Сэндлеру хоть одну комедию с Пьером Ришаром, Луи де Фюнесовм, Лесли Нильсеном, Эдди Мерфи, Робином Вильямсом, Бенни Хиллом и Джимом Кэрри наконец!
P.S. Кто ни будь в Америке! Покажите Адаме Сэндлеру хоть одну комедию с Пьером Ришаром, Луи де Фюнесовм, Лесли Нильсеном, Эдди Мерфи, Робином Вильямсом, Бенни Хиллом и Джимом Кэрри наконец!
+0
-2
Очередная муть!!!! зря потраченные деньги
Фильм оставил после просмотра приятные ощущения. Очень легко смотрится и есть действительно забавные моменты.
Так что
Это современная американская комедия, и если не завышать ожидания, то можно неплохо провести время!
Так что
Это современная американская комедия, и если не завышать ожидания, то можно неплохо провести время!
Скучно и ооочень предсказуемо
даже без излюбленного американского "приемчика" про бейсбол не обошлись - "ты сможешь отбить, я верю в тебя- отбивает-пауза .... беги - на базу- на последней секунде он на базе- все счастливы и целуются!!!" - кажется это сценарий мнооогих фильмов
даже без излюбленного американского "приемчика" про бейсбол не обошлись - "ты сможешь отбить, я верю в тебя- отбивает-пауза .... беги - на базу- на последней секунде он на базе- все счастливы и целуются!!!" - кажется это сценарий мнооогих фильмов
Трогательная ,весёлая комедия!
Адам Сэндлер вечно в каких то тупых комедиях снимается Раньше лет 6 назад любил фильмы с ним а сейчас чет назад здает Печально
+2
-2
не любитель таких жанров!!! но этот затянул))) хороший сюжет!!! 9/10 оссобено фраза брата-- ДА ЭТО МОЙ БРАТИШКА
В кино бы на этот фильм не пошел, а дома вечерком посмотреть можно, с семьей. Были и смешные моменты, а в общем, легкий и непринужденный фильм. На 7/10.
Фильм снят достаточно хорошо. Очень много смешных моментов, диалоги не тупые. Герой Сэндлера - убойный тип. И как у него получилось 3-х девок сделать и еще и красавицу блондинку зацепить?!
Класный фильм,смотрел 2 раза.
+1
-1
Смешной фильм, но местами наигранно В целом не плохой
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Всё норм, всё на 4ку, на вечер для отдыха легко
p.s. есть пару ненужных шуток, но это же Сэндлер...
p.s. есть пару ненужных шуток, но это же Сэндлер...
Не знаю почему столько негативных отзывов. Лично мне фильм очень понравился!!! Пожалуй лучшая комедия, которую я смотрел в этом году!!! оценка 5+
TOP SECRET
У меня сложилось такое впечатление, что Адам Сэндлер, как бы сказать по грамотней, перепрофилировался. Сейчас он делает упор на семейные комедии, фильмы для семейного просмотра. Если раньше в его фильмах присутствовал пошленький юмор, то сейчас его практически не заметно и фильмы больше похожи на мелодрамы нежели на комедии. А так фильм нормальный, самое то для семейного просмотра ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011