Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
по мне вторая лучше,чем первая.во второй части все действия происходят в городе,в первой же только дома.
По сути фильм отображает нынешнюю политику сша (гори эта держава в аду). Индейцев истребила, расизм над чернокожими, в годы войны лизала зад и врагам, и союзникам, скинула две ядерки на Японию, разгромила Ирак ради нефти, взорвала башни близнецы, протаранила и потопила Курск, ВСЕХ убивает, кто встает на пути их намеченных целей. И все законно и человечно, распространяем демократию. / Если честно, я не удивлюсь такому закону, который показан в этом фильме, если сша его примет. А что! Меньше людей, больше простора для элиты. Плюс органы на запас, эксперименты можно ставить любые и проверять новейшее оружие, только уже законно, а не тайком.
люблю фильмы с интересным сюжетом, мне и этот понравился, достойное продолжение 1 части. твердая пятерка!
круто много смертей тупо валят! смысл что в других странах эти дни у сша уже много веков идут!))
Понравилось кино...Достойное продолжение первой части.
Моя оценка - 5.
Моя оценка - 5.
Первая часть интереснее.
Вторую в топку
Вторую в топку
Норм кинчик. Только посмотрел, сейчас загружаю первую часть. Буду ждать третью, должна быть, а то недосказанность получается.
после просмотра запомнится надолго это однозначно, хорошая антиутопия, думаю человечество загонит себя в такие условия даже раньше, чем предполагает
Тот редкий случай,когда вторая часть достойна,а то и лучше первой!Фильм отличный,хорошая идея!Части не связанны между собой,так что смело можно смотреть сначала вторую а потом первую=)От меня 5 железная!
чуть конечно похуже первой, но всё равно достойна разового просмотра. идея совершенно новая ...
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Какой же это тупой фильм! Полтора часа моего сна потрачены зря...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
мне понравился, интересная задумка..
Addicted пишет:
Тот редкий случай,когда вторая часть достойна,а то и лучше первой!Фильм отличный,хорошая идея!Части не связанны между собой,так что смело можно смотреть сначала вторую а потом первую=)От меня 5 железная!
Согласен, динамичный фильм получился!Не без дебильных реплик,но очень жизненно,дай человеку право такое, точно было бы вот так!10+ из 10+В коллекцию!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Помни Мои Макароны пишет:
после просмотра запомнится надолго это однозначно, хорошая антиутопия, думаю человечество загонит себя в такие условия даже раньше, чем предполагает
Точно сказано!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Достойное кино. Динамично, интересно, сопереживательно. Все на одном дыхании. Просто молодцы - получил огромное удовольствие. С нетерпением жду третьей части! Оценка 5!
это тот редкий случай когда все части т.е.две на одном уровне что первую смотрел на одном дыханий..что и вторую тоже самое..мне понравилось..давно я так не наслаждался фильмом
Вторая часть посильней будет,от меня 5.
Масштабнее первой части и это прекрасно.
скажу только, что это тот редкий случай, когда вторая часть на много удачнее первой!
ДОСТОЙНО!!!!!!!!! Смотреть всем!!!
лучше , чем первая часть !!!
Фильм шикарный. Что первая что и вторая часть по своему хороши. 10 из 10-ти. Побольше бы таких фильмов.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мощно-мощно понравилось больше чем 1-ая часть
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
На мой взгляд первая часть лучше. Во второй достала тема плохих богатых белых и хороших, но бедных черных. Кому интересно посмотреть, что реально происходит, когда приходят трудолюбивые и добрые негры и уходят плохие белые, могут поискать в сети информацию по Детройту или Йоханесбургу.
Действительно,лучше первой части. Но всё равно,то,что творят люди,капец...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Это, конечно, никакие не ужасы, но вот впечатления при просмотре именно как от ужастика. Т.е. когда все делают какие-то несуразные вещи, а зритель должен принять это как должное. Не впечатлила совсем эта помесь экшен-антиутопии, где правительство "утилизирует" лишнее население в санкционированном взаимно уничтожении, и само развлекается, и история о "справедливой" мести.
Слишком нелогично. В обоих направлениях достаточно фильмов получше.
4/10
Слишком нелогично. В обоих направлениях достаточно фильмов получше.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Довольно разочарована, мне по душе больше пришлась часть первая. В сравнении, там - довольно напряжённая драма, в которой от насилия мурашки берут, потому что акцентировано оно именно на возможности ждать его от любого, как в случае с парнем, решившем поговорить с отцом собственной девушки языком оружия. Тот фильм более остросоциальный это раз, плюс там обрисована конкретная ситуация с незнакомцем ни в чём не повинным и чётко стоит вопрос - кто ты сам, человек или зверь?
Здесь же, выйдя на улицы мегаполиса, кино приобрело конечно больший размах, но при этом превратилось в подобие игры - стрелялки. Это уже больше боевичок о крутом дядьке, чем антиутопия. Динамично получилось, но не так атмосферно. 5/10
Здесь же, выйдя на улицы мегаполиса, кино приобрело конечно больший размах, но при этом превратилось в подобие игры - стрелялки. Это уже больше боевичок о крутом дядьке, чем антиутопия. Динамично получилось, но не так атмосферно. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Всем не понявшим данную картину хотелось бы ответить - это не антиутопия, это - утрированная реальность. Все, что сконцентрировано в картине уже давно происходит в реальности. С молчаливого согласия простых граждан, отгородившихся от происходящего в мире своими ежедневными заботами и сидящих в теплых и уютных креслицах, санкционировано и вполне законно уничтожаются целые города и поселения. Сегодня уже никто не может быть полностью уверен в собственной безопасности. Когда ради обогащения и наживы правительства в прошлом, казалось бы, цивилизованных стран, посылают карательные батальоны убивать мирное население, стоит задуматься, а так ли фантастичен сюжет данной картины? "Санитарная очистка населения" уже происходит. Только в гораздо большем масштабе. Никто из нас не застрахован от "законного" уничтожения и своим равнодушием к окружающим мы все более приближаем момент расправы. От меня фильму 10/10. Рекомендую к просмотру.
Как грится, остросоциальное кинцо.
Ожидал чего-то необычного. А по факту имеем все туже «гусятину». Ну как смотреть фильм, когда все происходящее - один сплошной бред?! Для примера несколько моментов. У ребят остается пара часов до резни, а они как ни в чем не бывало катаются по городу и когда их колымага «ломается» голосят «Шейн нельзя оставаться на улице» (в первой части помнится герои окапывались в спецпомещении заранее). Или например темнокожие подруги уже во время судной ночи мило готовят овощи с включенным светом во всех комнатах. И это только пара моментов. При желании могу привести пару-тройку десятков таких. После такого начала ты уже не героям сопереживаешь, а наоборот - ждешь когда же их перестреляют.
Можно конечно забыть о бреде сценария и просто смотреть на мочилово (например, мне очень понравился черт, который гасил из пулемета находясь в фуре). Увы, но я не могу.
По поводу "не понявшим данную картину". Суть интересной задумки ясна, но авторы не потрудились тщательнее поработать над сценарием. И потому я смотрю фильм, игру актеров и не верю им.
Можно конечно забыть о бреде сценария и просто смотреть на мочилово (например, мне очень понравился черт, который гасил из пулемета находясь в фуре). Увы, но я не могу.
По поводу "не понявшим данную картину". Суть интересной задумки ясна, но авторы не потрудились тщательнее поработать над сценарием. И потому я смотрю фильм, игру актеров и не верю им.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011