Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доминион / Dominion (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Доминион / Dominion (2014) Подробнее

Новый сериал Доминион основан на персонажах фильма Легион. Сюжет развернется спустя много лет после действий фильма. В 25 году после нашей эры армия ангелов, возглавляемая архангелом Гавриилом ведет кровопролитную войну против всего человечества. Один лишь архангел Михаил решает принять сторону людей и выступить против себе подобных. После долгих 25 лет сражений, укрепившиеся города защищают оставшихся в живых и держат последнюю линию обороны. Самый большой среди уцелевших городов — Вега (бывший Лас Вегас). Казалось бы, в этой войне люди должны быть сплочены перед лицом врага. Но в Веге ведется постоянное противостояние двух сторон за контроль над городом и готовится государственный переворот. В это же время молодой человек, непокорный солдат, отправляется в путешествие, в ходе которого он делает потрясающее открытие о том, что он, по всей видимости – спаситель человечества.

Доминион / Dominion (2014)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
жаль что третьего сезона не будет, очень жаль.
Demos
Опытный
+104
-153
Нормуль...Ток Михаил и Гавриил тут не впечатляют,да и пророк тоже,кастинг проводили утырки...Хотя героини ух ты))ток тупенькие больно уж)) 6 короче..
:smile23::smile23::smile23:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Натуральный бред воспаленного разума, к тому-же нудный и без интересный.:smile257:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
927
Зачем писать завершён? Что за отношение к людям :smile9: .
Я специально ждал, когда доснимут.
Ждал оконцовки, а там на-те - будет 3 сезон.
Вроде на июль 2016 готовят премьеру.

Отличный сериал, мне очень понравился. Буду смотреть дальше.:smile19:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
s7753191d пишет:
Зачем писать завершён? Что за отношение к людям :smile9: .

Кто бы говорил. Официально сериал пока не продлен на третий сезон.

Источник Wiki:
"On October 13, 2015, Syfy canceled Dominion after two seasons."
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
сериал скучный и нет ни капли интриги. Главные герои тоже не радуют и меня лично дико бесило что выпуская крылья у ангелов не рвется одежда :smile20: вобщем нету ни чего за что можно было бы зацепится и смотреть
d-vik
Эксперт
+141
-249
Первый сезон на уровне. Все очень неожиданно и захватывающе. Потом зомби немного портят. Но где нет недостатков. Смотрите обязательно.Сравнить можно с игрой престолов. Примерно в этом стиле но панорама поуже.
lex19091
Новичок
+2
-1
незнаю мне фильмец понравился
работа работа.... эх
AlenSa
Новичок
+12
-16
56
Хороший сериал.Рекомендую.
Slavyne1969
Новичок
+20
-21
Что то экономят в этом сериале на спасителях человечества,только один и понял,что он типа ................. И ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ............:smile199:
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Не люблю сериалы на религиозную тему, но этот сериал очень ПОНРАВИЛСЯ
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Намешали опять религию и политику вместе и концовка тоже какая то тупая,ну тогда уж нужно было снять продолжение сериала а не заканчивать,хотя с другой стороны хорошо что закончили потому что честно за 2 два сезона сериал порядком надоел уже.Один раз досмотрел до конца но на второй раз сериал не потянет,первый раз то тяжело идет.
renet-64
Эксперт
+160
-282
шляпа а не сериал :smile14: все и вся намешали точно не моё :smile2: на любителя
BETAXX
Новичок
+30
-21
Сериал из разряда "Даже если нечего смотреть, то лучше просто посмотреть в окно и послушать радио". В сериале только один персонаж который запомнился более это "Джулиан", остальных же сделали полудебилами которые не могут определится, что им действительно нужно и кто они такие!
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Не знаю кто здесь увидел религию. Обычный постапокалипсис по мотивам религиозных баек. Рассматривайте, как зомбиапокалипсис .Забираю 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011