Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал Доминион основан на персонажах фильма Легион. Сюжет развернется спустя много лет после действий фильма. В 25 году после нашей эры армия ангелов, возглавляемая архангелом Гавриилом ведет кровопролитную войну против всего человечества. Один лишь архангел Михаил решает принять сторону людей и выступить против себе подобных. После долгих 25 лет сражений, укрепившиеся города защищают оставшихся в живых и держат последнюю линию обороны. Самый большой среди уцелевших городов — Вега (бывший Лас Вегас). Казалось бы, в этой войне люди должны быть сплочены перед лицом врага. Но в Веге ведется постоянное противостояние двух сторон за контроль над городом и готовится государственный переворот. В это же время молодой человек, непокорный солдат, отправляется в путешествие, в ходе которого он делает потрясающее открытие о том, что он, по всей видимости – спаситель человечества.
Зачем писать завершён? Что за отношение к людям . Я специально ждал, когда доснимут. Ждал оконцовки, а там на-те - будет 3 сезон. Вроде на июль 2016 готовят премьеру.
Отличный сериал, мне очень понравился. Буду смотреть дальше.
сериал скучный и нет ни капли интриги. Главные герои тоже не радуют и меня лично дико бесило что выпуская крылья у ангелов не рвется одежда вобщем нету ни чего за что можно было бы зацепится и смотреть
Первый сезон на уровне. Все очень неожиданно и захватывающе. Потом зомби немного портят. Но где нет недостатков. Смотрите обязательно.Сравнить можно с игрой престолов. Примерно в этом стиле но панорама поуже.
Намешали опять религию и политику вместе и концовка тоже какая то тупая,ну тогда уж нужно было снять продолжение сериала а не заканчивать,хотя с другой стороны хорошо что закончили потому что честно за 2 два сезона сериал порядком надоел уже.Один раз досмотрел до конца но на второй раз сериал не потянет,первый раз то тяжело идет.
Сериал из разряда "Даже если нечего смотреть, то лучше просто посмотреть в окно и послушать радио". В сериале только один персонаж который запомнился более это "Джулиан", остальных же сделали полудебилами которые не могут определится, что им действительно нужно и кто они такие!