Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.
Фильм прикольный. Главная героиня Эмма Ригби не понравилась ни игрой, ни манерами, ни внешне. Поэтому из-за нее создалось двоякое впечатление о фильме + и -
Уверен что сюжет фильма и реальная история совпадают так...на процентов 20 не более. Уж слишком все как-то просто происходило у главных героем - не реально. Если рассматривать просто как художественный фильм, то вполне неплохо! З.Ы. Заметили, что в фильме ни у одного обманутого держателя карты не было услуги мобильного банка Чудеса да и только...
Фильм веселый , молодежный , советую посмотреть . Конечно то что фильм на реальных событиях мало верится ,так как были моменты в которые трудно поверить, а так в принципе все порадовало . Моя оценка 4/5.
Сюжет банальный, актеры так себе, при чем тут пластик? Такое впечатление, что взяли реальную историю ограбления годов 70-х и "натянули" на современную жизнь с использованием кредиток. Отсюда все несостыковки и полная чушь местами вылезает. Весь фильм ждала хотя бы экшена, кажется, вот это было вступление, щаа как понесется. Не понеслось. Затрудняюсь оценить сие творение...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Окт. 2014 14:16
На 4 сойдет . Немного слабоват , идею порадовала . А минусы скорее в том , что актеры не доигрывают , смотрится , как в дешевом сериале . Я думаю один раз можно посмотреть , не более .